Все кто в ЗТ сюда и фсех остальных милости просим!...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
говорю же, ньюансов гораздо больше, чем дело вкуса.
мигрень от субика ,например, ето уже- не дело вкуса ))
и вот ето чувство раскумарки ,которое тебе даёт метадон. на субике-его увы тоже нет.
хотя , есть много людей, кто испытывает -ето чувство. бупренорфин- такое хитрое в-во, в частности, из-за того что он агонист-антагонист. а когда висишь на метадоне, то - не сном не духом, что такое антагонист на практике, на личных ощущениях.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
.Если на методон можно было стать без особых проблем то на буприк ставили только за бабло или по знакомству.
я могу путать,но помойму у вас метадона нету, а есть -метадол, метадикт. а ето немного -другое нежели чем метадон который на проге в еврпейских странах.

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
У нас и этого уже нет.Да я выше уже писал что были метадол и методикт.Но методол был какой-то импортный а методикт наш Стироловский и он вообще ниочём.На него переводили чутли не силой.Но им если колоться то даже приход есть.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
говорю же, ньюансов гораздо больше, чем дело вкуса.
мигрень от субика ,например, ето уже- не дело вкуса ))
и вот ето чувство раскумарки ,которое тебе даёт метадон. на субике-его увы тоже нет.
хотя , есть много людей, кто испытывает -ето чувство. бупренорфин- такое хитрое в-во, в частности, из-за того что он агонист-антагонист. а когда висишь на метадоне, то - не сном не духом, что такое антагонист на практике, на личных ощущениях.
Я понял. Спасибо за разъяснение...

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А выписывал кто-нибудь у своего врача по ЗТ - ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ?
Че ей начесать чтобы выписала?... а то максимум на что дает рецепты без вопросов - хлорпротексен и антидепрессанты...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
как и ко всему, чтоб иметь положительный результат для себя, нужно подходить к вопросу не спеша и обдуманно не важно что ты хочешь получить калики от врача ,или лампочку от электрика.
в данном случае, вобще нужно понимать саму структуру бензодиазепинов и поле их применения.
зачастую их выписывают в виде "скорой помощи" для людей страдающих -неврозами, ПА, крутыми бесонницами, и прочих нервных растройств требующих-незамедлительного погашения нервных приступов.
конечно если не страдаешь неврозами, может тяжеловато запомнить и выразить в правильной последовательности, то что в жизни не испытывал. но, всёж, ничего невозможного нет.в нете есть тонна литературы, по теме что такое неврозы и исходящая из них ПА, и бесонница.
самое простое и верное чесать лепиле, что последнее время стал себя чувствовать психически-нестабильно. появилась откуда-незнаю, необъяснимое чувство тревоги, которое может налететь неожиданно днём, резко, даже при отсуствии внешних объективных раздражителях. вдруг пронизывает чувство паники, страха что вот, что-то произойдёт нехорошее, или сознание даст трещину , или даже сразит инсульт. потому что очень сильно начинает с етим колотиться сердце, голова закипает свинцом и страх напряжения от которого может лопнуть сосуд в голове, что само по себе так же пугает не по хуйне. жрал из домашней аптеки валерианку и тому подобные "витамины" ничего не помгло. пожаловался маме она дала таблетки, сказала диазепам, ей выписывают. после приёма парочки таких таблеток, через 10 минут ,всё как рукой сняло...
вобщем ты понял, и вариций может быть много,можно косить и на боли в груди - страх инфаркта миокарда. как правило если это проанализировать и сформулировать, то из кабинета врача, без рецепта на бензодиазепины не выйдешь.

Последнее редактирование:

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Спасибо Philll, четко растолковал!

П

Придурок какой-то

Таблетки слабее сиропа.Единственный плюс ими уколоться можно...
у нас на разливайке такие кадры находились, ставились себе сиропчиком... прям как есть) все пох...

наконец время пришло,купил метадону 40 таблетак по 20 мг. за 100 еуро, можно нормально раслабиться. а то субик утомил вконец.
к томуж у меня от него неприятная побочка образовалась в виде мигрени. поетому нюхал его в минимальных кол-вах. тока чтоб не кумарило.
благодаря етому для себя уловил хорошее свойство субика. тоесть мне хватало в день дорожки -в виде спички ,поделёной на 2 части, утро-вечер.
и ок, ето скажу всего где-то 0,8 мг в сутки. и нормально ,никаких признаков абстиненции. а раньше , когда мигрени небыло,
я в день целую таблетку нюхал- 8 мг. представляете, какой сильный оказывается бупренорфин. бля даже мой нарколог с 30-летним стажем работы ,
немогла мне ето разжевать.
а сейчас уже меня начинает разгонять: 60 мг -мёда, и 600 мг лирики. нормуль самочуха, после 2-ух недельного перерыва с мёдом.

интересно тебя почитать Фил.. многое для себя нахожу...идеи... я вот тоже сейчас дохуя суба снюхиваю и может внатуре это глупость... переводняк...
а меньше принять - прям какой то страх мифический... навязчивая идея что закумарит, что будет мало.... стоит чихнуть..все! паника начинается)
а так бы уже столько смог накопить... резерв нужен полюбому.. греет душу.. кароче надо пробовать... ты меня вдохновил на эту идею)

П

Придурок какой-то

А выписывал кто-нибудь у своего врача по ЗТ - ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ?
Че ей начесать чтобы выписала?... а то максимум на что дает рецепты без вопросов - хлорпротексен и антидепрессанты...
я думаю адекватный врач наркоману бензы прописывать не будет.... ни в каких случаях.... что ни скажи..
на черном рынке затарся хуле... прада дорого.
врачи они себя прежде всего оберегают этим... подсядешь на них и будешь клянчить рецепты постоянно... а подсесть на них легко..

а вообще, хоть я и не люблю морализаторства, но добра желаю.... лучше их не юзать.... я о бензозависимости знаю все на своей шкуре....
мой самый первый пост на этом форуме был крик о помощи на счет бензов)
и самый первый кто мне ответил помойму был Фил.
и здесь как нельзя лучше подходит поговорка - за что боролись на то и напоролись... хочешь быть спокойней а в итоге превращаешься в психопата

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
я думаю адекватный врач наркоману бензы прописывать не будет.... ни в каких случаях.... что ни скажи..

мой самый первый пост на этом форуме был крик о помощи на счет бензов)
и самый первый кто мне ответил помойму был Фил.

и здесь как нельзя лучше подходит поговорка - за что боролись на то и напоролись... хочешь быть спокойней а в итоге превращаешься в психопата

ето учитывая мои советы.. ? да уж, иногда лучше молчать ,чем говорить. :facepalm:

привет ! как ты сам ? редко сюда заходить стал. наверно от субика невероятная апатия и лень ?
и конечно снижай дозу. ты просто переводишь таблетки а страх кумара от субика мне знаком тоже.но сам не кумарил, всегда на мёде был, и на мёде, идеально субиковую дозу скинуть. метадон убирает страхи.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да Phill , говоришь одно, люди понимают другое и делают соответственно не правильные выводы...

Thelidomid какой черный рынок бензодиазипинов? Поинтересовался бы откуда я и есть ли таковые...

П

Придурок какой-то

из Белоруси видимо... как написано в профиле у тебя...
я откуда знаю специфику вашего рынка нелгальных продуктов?
это был совет типа: купи на черном рынке если есть такая возможность..тебе виднее есть она или нет... ну а если нет, как я уже ответил нормальный док выписывать не будет... ищи значит такого лепилу которому на лапу дать можно...
можно вместо бензов попросить рецепт на Z-Drugs. это зопиклон, золпидем, залеплон..самый кайфовый это золпидем.. мне больше бензов нравится..
это относительно новые лекарства и их считают более безопасными(хотя по мне это не так) и их гораздо более охотно выписывают врачи..
и жаловатся нужно на бессоницу... их выписывают только как снотворные..
про даркнет полагаю говорить тоже не стоит тебе по той же причине что и черный рынок....

ладно больше ничего советовать не буду... мои идеи на этом исчерпаны)

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Интересно а как создатель топика поживает? На ЗТ еще или торчит или ушел и в завязке.?
Как я понял Земеля мой...

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Z-Drugs. это зопиклон, золпидем, залеплон..самый кайфовый это золпидем.. мне больше бензов нравится..
это относительно новые лекарства и их считают более безопасными(хотя по мне это не так)
У нас услышав за зопиклон в лице меняются, звереют и нахуй с кабинета... Т.к. у нас большинство бахается им поверх метадона в миксе с димедролом... Димедрол такая же ситуация никакой врач связваться с этим не хочет...

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Любой димедрол по теркам. Пипольфен только год как без рецепта стали продавать, хоть что-то.
До того как появилась ЗТ в каждой второй аптеке можно было взять димедрол за шоколадку, а то и так... А потом ЗТ-метадоншики стали димедролить по жести, менты гайки поджали и стало никак, только у барыг с пиздец какой наценкой...

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
У нас жидкий без рецепта но не вовсех аптеках.А в таблетках по рецепту по 4 рубля а у барыг по 100-150

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Везет вам! У барыг наших пластина около 5$, в аптеке - 0,25$ примерно...

А пипольфен у вас без рецепта?

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
А пипольфен у вас без рецепта?
Насчёт пипольфена знаю что в наркоманских аптеках он есть насчёт цены даже примерно не знаю т.к он мне не нравится и я его пробовал пару раз под ширку.

Сверху Снизу