Вопросы к знатокам

Gannibal

Покойся с миром
тут больше проблема в другом, а именно что юной леди норкоман лихо льет в уши.
подозреваю что ипашит он давно и непакуйне, прост спалился на депре и паранойке када савсем зажестил :D
весьма вероятно, даже более чем. как реалист именно так всё и вижу. но юнаю леди, буде неразумеющей в глубине ужаса, будет напугана и демотивирована реалиями без прикрас.
нужно постепенно, медленно...нежно...еще нежнее... :-)

A

Anonymous

вобщем на самом деле это боат моего мужа.Он очень долго бухал,доходило до эпилепсии.Парню 31 год.Он и раньше кололся, но как то, как он говорит, не пошло у него.И он опять стал пить.Курил план и травку.Потом ушел в запой и ничего не помогало.У него жена и маленький ребенок.Решили отправить его лечиться на 3 месяца.Вот он вернулся в прошлом ноябре.Все было нормально.Ну так и курил план.Но последнии 2 недели какой то поникший ходил.С работы уволился.И недавно сказал, что несколько раз кололся скоростью.И вот 3 суток он не спал и похудел на 5 кг.Всего очень боится, даже телика, всяких шорохов, телефон на беззвучке держит.Я знаю что последний раз он укололся сегодня ночью.А весь день держится.Очень плохо себя чувствует.Возможно ли, что он сам справится с этим?

A

Anonymous

и нще такой вопрос, вот эти симптомы страхи и все такое появляются не сразу?их получается можно заметить, когда долго употребляет?

Gannibal

Покойся с миром
нет ну если все так - то врядли. я бы посоветовал ГАМКи, мини-дозы.(так как он бухает, это вполне ему может заменить бухло). имхо эта зависимость будет меньшим из двух зол.
если скорость у него на руках, то судя по отзывам здесь, он не успокоится пока все не сожрёт :nez-nayu:
почему ГАМКи - знаю пару случаев(по другому ресурсу) когда именно это помогло с бухлом иии...с прочим. по крайней мере появляется какая-то возможность самоконтроля(даже если это и иллюзия).

эти симптомы - судя по всему это так называемые соли виноваты. так сказать "скорость".
они будут иметь место быть пока он жрёт эти соли, и пока под их воздействием. как перестанет - проходит обычно от нескольких дней до недели. но если это уже панические атаки связанные с отменой бухла и ваще...общим состоянием психики - это может затянуться надолго. обычно если за таких персонажей некому переживать, то они оказываются в дурке.

A

Anonymous

На отходах,после тарена,зрение сильно падает,по малолетки два раза килал,глюки реальные. Но кайф как таковой ОТСУТСТВУЕТ.

Gannibal

Покойся с миром
на зрение он действует примерно как тропикамид в\в.(субъективно). и зрак от него расширяется тоже. это помимо отвратительных глюков, на фоне дисфории.

A

Anonymous

Gannibal спасибо большое за советы)Помогло)отличный форум)

A

Anonymous

Срочно нужно сонливость побороть. 3 табла фенибута помогут?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
если палец себе отрубить, то гарантирую, что не уснёшь минимум часик, а если не продвинут, то сутки точно будешь бодрячком

A

Anonymous

нет ну можно не рубить а так с молотка уебать без отмечалова.

lynatik

Активный Юзер
aresvelox написал(а):
Срочно нужно сонливость побороть. 3 табла фенибута помогут?
50 мг, корваола точно помогут или Лирики чуток! Это я тебе голуба, говорю как краевед :D

macropodus

Новичок
Всем привет! ребят, мне нужна ваша помощь))))) как-то с друзьями заказали с интернета порошок, который назывался апельсинка, он был белого цвета и его надо было немного, можно по вене или кишке. Состояние незабываемое, эйфория 200 %, даже если бы меня убивали под этим состоянием, мне бы всё равно было приятно..необычные визуалы, разговоры, чувство настоящего, потрясающая музыка. И очень долго держит. Может, кто знает, что это такое?

Gannibal

Покойся с миром
я хуй его знает..про дизайнерские навароты хуле гадать...интересуйся у продавца.
наверное что-то вкупе с МДМА))))).

macropodus

Новичок
Точно не мдма))))) и не узнать никак, по почте приходило..

Gannibal

Покойся с миром
почту кто дал? магаз? - ему и вапрос. вкрай на ту же почту.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Апельсинка это по моему психодел продавался на легале.Что-то из разряда новых ЛСД дизайнерских.Ищи на легале в Psy форуме

macropodus

Новичок
Где-то там и заказывали, да ссыль потеряли..ты знаешь?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Я то....юзай сайт на букву я.ищи легал рс а дальше он подскажет!!!

tor4ru

Местный
привет всем, опытом тут может кто ни будь удивить?

Сверху Снизу