Вопросы к знатокам

1711

Новичок
Люди помогите, приехал в командировку в Питер из Новосиба, а где пороха нарулить не знаю, а пи*дец как надо... тут все по закладкам.Может кто подкинет номерок в личк? А?

Partizanka

Активный Юзер
1711 написал(а):
Люди помогите, приехал в командировку в Питер из Новосиба, а где пороха нарулить не знаю, а пи*дец как надо... тут все по закладкам.Может кто подкинет номерок в личк? А?

г. Санкт-Петербург. ул. 2-я Советская, д.3/7
Телефон 717-50-22

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
1711
ты новичок, личка у тебя не работает, и на форуме наркотики не мутят (читай правила) на первый раз устное предупреждение тебе.

felixx

Новичок
Всем привет!Братва подскажите пожалуйста горючку какого производителя можно использовать при варке(желательно по собственному опыту)?Проблема в том что я живу в Крыму и у нас тут с гарью серьёзная заморочка,а ехать на кубань не очень охота из-за 4-5 литров,подскажите может есть производства Краснодарского края или Ростовсой области и она к нам завозиться?
Заранее спасибо.

She

анальная звезда
felixx, путен же тебе русским языком сказал, что всех крымских зависимых вылечит, так что выбрось эту затею из головы

A

Anonymous

Ребятки, помогите пожалуйста. Из чего можно сделать самому регу? Что есть похожее по вкусу на неё? Похода ли она по вкусу с солью для ванны? Сама не употребляю, но очень нужно сделать что-то вроде "реги" :cry:

фитюля

Юзер
Partizanka написал(а):
1711 написал(а):

г. Санкт-Петербург. ул. 2-я Советская, д.3/7
Телефон 717-50-22
Не надо было адрес писать, а просто телефон, может повёлся бы человек и позвонил. Вот бы охуел!

Ap6y3uk

Новичок
Промышленный растворитель

Здравствуйте уважаемые форумчане, просьба опознать вещество. Знакомый таскает фурь с бесцветной жидкостью, с его слов промышленный растворитель, пьет примерно куб за раз, держит 5-6 часов, эффект наподобие медленных течений, т.е. залипаешь. Не совместим с алкоголем, просветите пожалуйста меня что это за х..?! Какие последствия долгосрочного применения?

A

Anonymous

9zam0ql14nya.jpg

http://orxxendsouxgk5i.cmle.ru/phpBB/page.php?p=1014

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ap6y3uk написал(а):
промышленный растворитель
гамма-бутиролактон
ещё шажок и буратина здравствуй

Ap6y3uk

Новичок
patrik написал(а):
Ap6y3uk написал(а):
промышленный растворитель
гамма-бутиролактон
ещё шажок и буратина здравствуй

Мерзость доложу я вам, как по мне очень сильно напоминает баклосан, попил этого не допиленного буратино три дня—до свидания почки. В смысле сильный дискомфорт в пояснице, проблема посцать и тд. хотя ребята пьют не один меяц и не жалуются, а наоборот, хвалят, рассказывают о том, что БДО чистит печень, лечит запоры и вообще сплошная благодать :shiza:

A

Anonymous

попил этого не допиленного буратино три дня—до свидания почки. В смысле сильный дискомфорт в пояснице, проблема посцать и тд. хотя ребята пьют не один меяц и не жалуются
(c) 18+. Не является рекламой бутандиола. По заказу минздрава и ФСКН.

A

Anonymous

Здравствуйте,подскажите пожалуйста какова смертельная доза фена?я понимаю что это дело индивидуальное.но хотя бы примерно.на средний организм?плюс минус!!!зарание спасибо.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
повеситься будет дешевле,ну,или прыжок с высотки

Gannibal

Покойся с миром
ты хочешь кого-то убить?
или наоборот, не хочешь кого-то убить...
или хочешь, но не уверен, или не уверен, но хочешь. или не хочешь, но уверен..

A

Anonymous

Хочу заюзать максимально возможное....есть свои причины на это...сделаю это в любом случае...но у товарищей по опытней хочу посоветоваться...

Gannibal

Покойся с миром
так максимально ВОЗМОЖНОЕ, или больше того? принцыпиально разные весчи.
если больше, так лутьше мышьяк. но лутьше всего цианид.
нету здесь в этом "опытных товарищей". опытность в этой хуйне характеризуется невазможностью передать сей опыт живым, ну если на себе испытываешь.
есть правда вариант, подыщи себе сначала левое тело для опытов, поставь на нём эксперимент. лутьше несколько тел, несколько экспериментов, для чистоты эксперимента.

Сверху Снизу