Вопросы к знатокам

Злой Мыш

Юзер
Предпочтения
Аптека
Офигенный город, у меня там родственники живут :) Девушки у вас очень красивые, когда был в гостях - прям засматривался! Да и вообще, не знаю как сейчас, но в 2000х это был очень уютный и домашний городок.

ПС. Кстати, если ты в курсе, что у вас с аптечным кайфом? На чем народ подвисает?

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
молодеж хавает аптеку.кодтерпин и тд.купить без проблемм .35(вроде)гривен пачка. прегабалин этот есть.тока я не по аптеке.)))не берет она меня)ПС-Эфедрин гидрохлорид в порошке, производитель Украина, 250 грн. за грамм. хорошие условия для крупного опта. Оплата на почте при получении, непосредственно при проверке товара.......ВОТ НАШЕЛ ТОКА ШТО В НЕТЕ -БЕРУ!ОТПИШУ КАДА ПОПРОБУЮ

Последнее редактирование:

Злой Мыш

Юзер
Предпочтения
Аптека
молодеж хавает аптеку.кодтерпин и тд.купить без проблемм .35(вроде)гривен пачка. прегабалин этот есть.тока я не по аптеке.)))не берет она меня)ПС-Эфедрин гидрохлорид в порошке, производитель Украина, 250 грн. за грамм. хорошие условия для крупного опта. Оплата на почте при получении, непосредственно при проверке товара.......ВОТ НАШЕЛ ТОКА ШТО В НЕТЕ -БЕРУ!ОТПИШУ КАДА ПОПРОБУЮ
Мде, кодтерпин - жуткий моветон....кодеин весьма беспонтовый опиат. А эфедрина гидрохлорид...вещь каэшн хорошая, но только при условии прямых рук в дальнейших действиях. И да, должна присутствовать дама, готовая фестивалить до утра...иначе всё это лишено смысла по моему развратному мнению :)

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
я считаю что вся аптека беспонтовая.а федор-тока нашел этот вариант в инете по объявлениям.цена вроде отличная.но вот он пишет мол *у меня от 3 грамм.. вам подходит? послезавтра получите уже*...и чо делать 3 стремновато сразу.вдруг порожняк...хз-подумаю.

Последнее редактирование:

Злой Мыш

Юзер
Предпочтения
Аптека
я считаю что вся аптека беспонтовая.а федор-тока нашел этот вариант в инете по объявлениям.цена вроде отличная.но вот он пишет мол *у меня от 3 грамм.. вам подходит? послезавтра получите уже*...и чо делать 3 стремновато сразу.вдруг порожняк...хз-подумаю.
Бро, ну тут тебе решать.... Что чуйка говорит?

Коляныч

Местный
не бери -хз че там за порох
Бери эфину или акатар в блистерах
Личку откроют - я те маякну

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кидалово, скорее всего…
а в Николаеве и я служил в учебке… на Намыве гарнизон находился… вч 90446 ШМАС. Остановка троллейбуса называлась 2-е КПП! Недалеко от гостинницы Интурист и стадиона Эвис… :)

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кидалово, скорее всего…
а в Николаеве и я служил в учебке… на Намыве гарнизон находился… вч 90446 ШМАС. Остановка троллейбуса называлась 2-е КПП! Недалеко от гостинницы Интурист и стадиона Эвис… :)
Леваневцев.токо это не Намыв еще а Лески.(я на намыве живу кстати)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ну да, Лески, Белая… Намыв чуть дальше :)… кстати, зады части выходят на Намывский пляж, куда летом каждый день я ходил в самоход… да и любовница у мну одна жила на Намыве, а вторая сразу возле части, в общаге ЧМ судостроительного завода :) Я с ней в этой общаге и к ширеву пристрастился по-новой…
Сорри за офф

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ну да, Лески, Белая… Намыв чуть дальше :)… кстати, зады части выходят на Намывский пляж, куда летом каждый день я ходил в самоход… да и любовница у мну одна жила на Намыве, а вторая сразу возле части, в общаге ЧМ судостроительного завода :) Я с ней в этой общаге и к ширеву пристрастился по-новой…
Сорри за офф
я живу там-на берегу.1 мин и пляж.тож сори за offtop

Сверху Снизу