Вопросы к знатокам

tor4ru

Местный
Re: Ответы всяким мудакам

толкового ничего не увидел толком
:facepalm:
по отношению моего вопроса
Хули "му"? Ты уже сожрал? Или ты ломаешься, как целочка? Тебя, осла, с двух столов кормят.
Опять гастроли мотыля. Бездарная клоунада. :otstoi:

S4MS0N

Новичок
Re: Ответы всяким мудакам

tor4ru написал(а):
толкового ничего не увидел толком
по отношению моего вопроса
Хули "му"? Ты уже сожрал? Или ты ломаешься, как целочка? Тебя, осла, с двух столов кормят.
Опять гастроли мотыля. Бездарная клоунада. :otstoi:
Че не чем не обдолбался!? че такой злой ? я для убеждение узнать решил вообще, стоит ли его есть если он уже просроченный лет как 10.
Хули ты на дыбы встаешь !?

A

Anonymous

Самсон: из простого чувства человеколюбия (равно, как и собственного опыта) искренне советую выбросить найденное тобой средство, похер закончился у него срок хранения или нет...Я практически не знаю людей, которые распробовав эту херь стали бы её адептами...Только я боюсь ты уже наверное это хапнул...Тогда весёлых отходов :D

S4MS0N

Новичок
ss написал(а):
Самсон: из простого чувства человеколюбия (равно, как и собственного опыта) искренне советую выбросить найденное тобой средство, похер закончился у него срок хранения или нет...Я практически не знаю людей, которые распробовав эту херь стали бы её адептами...Только я боюсь ты уже наверное это хапнул...Тогда весёлых отходов :D
с такими темпами не сложно и переубедить :men:
пока не употреблял, вот лежит, но и в обратку катить не хочется

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
ss
да нехай хапнет,больше не захочет)

A

Anonymous

Короче, вспоминая своё боевое прошлое, советую, ежели ты и впрямь боец психоделической армии пить штучки 2-3...4-перебор...Я эту песню помню по концу 80-ых: персональная аптечка для бойца (или что-то около этого наз-ся-щас уже не вспомню)комплектовалась разными необходимыми в бою средствами, единственное из коих реально заслуживало внимания (для контингента этого ресурса)-эт шприц-тюбик промедола...Тарен шёл, как средство при радиационной атаке или что-то рядом того...Действие сего чудо-препарата очь.смахивает на циклодол\паркопан\норакин...Только я вот помню, что чувак, который хапнул 4 штучки реально не мог (почему-то) ходить какое-то время (около суток), хотя в своё время жрал по 10-15 циклодолов и вполне мог даже общаться с внешним миром...Ну и глюки конечно...спутанность сознания, зацикленность на одной мысли...е*учий "комок" в горле, который ни выплюнуть не проглотить...и прочий-прочий долбоебизм, который с понятием кайфа ну никак не совместим...Если это негативное описание тебя не останавливает - вперёд(!) к славным далям шизофрении... ;))

S4MS0N

Новичок
ss написал(а):
Короче, вспоминая своё боевое прошлое, советую, ежели ты и впрямь боец психоделической армии пить штучки 2-3...4-перебор...Я эту песню помню по концу 80-ых: персональная аптечка для бойца (или что-то около этого наз-ся-щас уже не вспомню)комплектовалась разными необходимыми в бою средствами, единственное из коих реально заслуживало внимания (для контингента этого ресурса)-эт шприц-тюбик промедола...Тарен шёл, как средство при радиационной атаке или что-то рядом того...Действие сего чудо-препарата очь.смахивает на циклодол\паркопан\норакин...Только я вот помню, что чувак, который хапнул 4 штучки реально не мог (почему-то) ходить какое-то время (около суток), хотя в своё время жрал по 10-15 циклодолов и вполне мог даже общаться с внешним миром...Ну и глюки конечно...спутанность сознания, зацикленность на одной мысли...е*учий "комок" в горле, который ни выплюнуть не проглотить...и прочий-прочий долбоебизм, который с понятием кайфа ну никак не совместим...Если это негативное описание тебя не останавливает - вперёд(!) к славным далям шизофрении... ;))
Я для начала дв съел, потом втащило но чет как будто отпускать начало, тепрь сразу еще 2 кидаю, базара нет бычий кайф, нихуя не видишь ноги как вата. Но про то что большинство говорят,все чушь нету не каких галюнов, я 4 съел меня кумарило в точь как от цикломеда.
вы люди болше жути нагоняете, но меня до сих пор держит. максимум что за глюки были это как по моей коже мурашки бегают, и у пацанов своих как будто с капой во рту. Ничего-сверхвставляющего

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
S4MS0N
вот тебя с тех пор и не отпустило.

Archibald777

Юзер
И снова "ушная тема"

Вобщем перепало быстрятины сегодня....ну ясное дело уже по шлангам пустил давно....у меня хронический насморк...решил высморкатся и почувствовал что на второе ухо(которое здоровое осталось) как бы давление пошло чтоли....и такое ощущение что если посильней сморкнутся могу и второго уха лишится.....хотя тогда и говорили врачи что не от ве-ств это, но хз теперь....

Dope

Активный Юзер
когда сморкаешься и так можно переусердствовать без всяких порошков

попрежнему не вижу связи с веществом, особенно учитывая выводы медиков

Archibald777

Юзер
Dope написал(а):
когда сморкаешься и так можно переусердствовать без всяких порошков

попрежнему не вижу связи с веществом, особенно учитывая выводы медиков

вот вот "учитывая выводы" получается проблема есть, а какая именно и что делать хз

P.S. еще вопрос такой(раз уж сюда заглянул) поставился быстрым недавно потом по носу почти сразу потом спустя какоето время покурил этого же)))) суть!: после курения минут через 10 почувствовал что онемел(как у зубного при уколе) 1 верхний передний зуб) болеть не болит ощущение что заморозили(тока зуб не полость рта) соседние зубы норм. от чего может быть если знает кто заранее благодарю.

P.S.S и есть СЕРЬЁЗНАЯ проблема еще, но это как получится....будет время и настроение напишу(связано с неклассическим задувом воспалением сильным) увижу ктото отвечает и про это спрошу, а так катать пол страницы чтоб ответ услышать через неделю в лом)))

Gannibal

Покойся с миром
P.S. еще вопрос такой(раз уж сюда заглянул) поставился быстрым недавно потом по носу почти сразу потом спустя какоето время покурил этого же)))) суть!: после курения минут через 10 почувствовал что онемел(как у зубного при уколе) 1 верхний передний зуб) болеть не болит ощущение что заморозили(тока зуб не полость рта) соседние зубы норм. от чего может быть если знает кто заранее благодарю.
у скоростных частая проблема. связана по началу с сужением сосудов, а затем с частичным нарушением кровеснабжения ЗУБА.
если говорить касаемо солей, то мои знакомые говорят что при курении немеет язык, у кого-то губы. думаю что правильно будет говорить об полости рта.
про фен не знаю, ибо я как заядлый игломан всегда его в\в ставил.
всё что знаю :nez-nayu:

A

Anonymous

Re: Сколько стоит кг героина в РФ?

привет!мой друг несколько раз колол себе скорость.Он похудел на 5 кг, не спит 3 суток, боится всего на свете.Подскажите что делать?Он говорит, что больше не хочет этим заниматься.Но я читала, что тяжело себя сдержать и человек опять пойдет за дозой

Gannibal

Покойся с миром
хехе))).не спит не ест и всего боится :-)
ты ему скажи: никогда не бойся, НИКОГДА! страх - это то, что нужно преодолевать(с).
а так вообще пусть побухает пару дней. в пределах разумного, за столом, закусывая, и в компании. например в твоей. только не пиво и не котктейли, потому что ими именно если набухиваешься - по утру ад.
также могут ему помочь транки и БД-шки, но пожалуй тоже не более двух-трёх дней. также при любом раскладе и в любом виде ему в этой ситуации помогут опиаты(тут уж строго не более трёх дней, понятно почему).
м-да, вот вспомнил один психолог-нарколог чтоб задушить мою компульсивную тягу сорваться и врезаться(правда я на опиатах сидел), - прописал мну рисперидон(пользователь lina подтвердит что есть такая практика). но вот его настоятельно НЕ СОВЕТУЮ прописывать себе самому, ибо препарат серьёзный и без сопровождения специалиста можно случайненько стать овощем. например морковью. или редиской.
всё это имхо, из моего опыта.

A

Anonymous

спасибр огромное.Но тут еще проблема, он лечился 3 месяца от алкоголизма.И сейчас держится, не пьет иначе вообще пипец, не остановить.Вообще вот если несколько раз уколоться, то сразу зависимость от этого или можно перестать?

A

Anonymous

я просто,если честно, мало что в этом понимаю.Буду очень благодарна, если поможете)

Gannibal

Покойся с миром
насколько я знаю, зависит от личной предрасположенности. есть такое понятие, наркотик выбора. есть медленные наркоманы(опиатная группа), есть скоростные, на быстрых(группа стимуляторов). так вот, если предрасположенность к медленным, то на быстрых он будет только изредка, и не присядет на них. и наоборот. в большинстве случаев, опиатчики бухают редко. об скоростных точно не скажу, но скажу что часто алкоголь используют как средство снять "отходосы" от быстрых. есть такое свойство у стимуляторов, что после нескольких суток "полёта" потом тяжкий отходос(как у твоего знакомого).
м-да, бывает еще так, что чел жрет все подряд, быстрые-медленные вместе (называется "качели"), бухает, курит план ну и вообще всё-всё-всё...называется такой человек "кайфожор". как правило в таких случаях никакой надежды ни на что нету, это выбор этого человека. только не осуждай его в любом случае, я серьёзно.
если у ж прямо советовать, посоветую все-таки помощь спецыалистов.только здесь многое как всегда зависит от конкретного спецыалиста, часто попадаются такие кто просто стрижёт денги, то есть нужно искать отзывы об каждом конкретном. группы там всякие а эн-шмэ эн. кому-то помогает. конечно еще его желание нужно, против его воли - все впустую.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Gannibal написал(а):
пользователь lina подтвердит
есть такое, но респиредон мне таки не помог.
пришлось по старинке вручную эндокринку перезапустить. как рукой сняло.
тут больше проблема в другом, а именно что юной леди норкоман лихо льет в уши.
подозреваю что ипашит он давно и непакуйне, прост спалился на депре и паранойке када савсем зажестил :D

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
lina
привет старушка.можешь разложить биохимию толера к метамфетамину после пировалеронов?я здесь 'где-то палате 6' или 'больничка' тему об этом создавал

Сверху Снизу