смотри, берёшь баян двадцатку, сыплешь туда пару весов, тебе хотя одного хватит,прижимаешь поршнем и смотришь сколько будет по объёму, если меньше куба даже не делай, просто выкини, куб есть, выбираешь воду куба чтобы у тебя четыре было, трясёшь чтобы растворилось всё, находишь самую толстую вену, достаёшь хуй, кладёшь на разделочную доску, берёшь топорик, накачиваешь вену и ебашишь все 4 куба быстро, кровь течёт похуй, пореще движение и отрубаешь себе хуй, бежишь на улицу и машешь отрубленным концом, пока не упадёшь...нет, это раз уж ты собрался, зато весело будет. это не призыв к действию. можешь просто без фена хуй себе отрубить, или мизинец например, дальше жизнь гораздо веселеее будет.Кельт написал(а):Хочу заюзать максимально возможное...
опаснотамбовский вок написал(а):максимально найденное нами каличество
понял ,отстал.Да и не скоростной я(думал мож кому сгодится,ан нет).patrik написал(а):ипс в ордере продаётся такта разной очистки
прополку мути и болтай,или кет
Я знаток, но у меня нехватка кайфа.tor4ru написал(а):Коли три куба в глаз пятёркой, от вшей и блох, тебе короче подойдет лекарство это.
page.php?p=816
Тоже хочу, вопрос как туда попасть?
Ага, сгодится Дельтаметрин - отрава, которой колорадского жука травят. А ИПС есть в средствах для мытья стёкол.митяй678 написал(а):Да и не скоростной я(думал мож кому сгодится,ан нет).
НЕплохо,только не моё сообщение с натуры.митяй678 написал(а):Я знаток, но у меня нехватка кайфа.tor4ru написал(а):Коли три куба в глаз пятёркой, от вшей и блох, тебе короче подойдет лекарство это.
page.php?p=816
Тоже хочу, вопрос как туда попасть?