коаксильщик
Юзер
От 12 пачек в день и не такое будет
Очень хорошо что его запретили!Хотя бы тебе и твоему мужу судьба спасла конечности...а может и жизнь...А вообще считайте, что вам очень повезло и вы легко отделались.2 года по 12 пачек в день...Эт на каждого или на двоих?Даже если на двоих это много все равно.Я бросила коа задолго до того, как его запретили.Торчала на нем по времени где-то как ты.Руки-ноги на месте, но у ми одно время было ОЧЕНЬ плохо с ногами, я почти не могла ходить.+я видела людей, кто торчал на коа около года и умер от него...Глупая, бессмысленная смерть...Да даже сам коаксил не стоит того, чтоб от него умереть.babarobot87 написал(а):руки ноги в дырах, а мужа вообще двух пальцев нет на руке..
Niakris написал(а):вон коаксильщик пишет что в Харькове он в свободной продаже
А вот у меня к тебе уже отвращение проснулось...Тебе люди говорят уже в лоб, ты опять за своё! я вообще тоже никогда не предполагала, что не тожто ставиться, даже есть!!! и раз.. дез+тропик! Второй раз(!)я уже ставилась сама, хотя было до безумия страшно!!коаксильщик написал(а):Ну что ж,спасибо,что Вам не безразлично,что со мной будет.Я уже говорила,что едим мы его крайне редко,последний раз 2 месяца назад было,а так я в основном на кодтерпине)) Но если денежки есть,конечно куплю пару пачек КОА и скушаю,а колоть я его не собираюсь,я вообще колоться боюсь,будь-то коаксил или что другое.
У каждого есть право на собственное мнение. Я поэтому и не пробовала его ставить,потому что знаю,какая сильная зависимость от него,просто один знакомый за год конченым нариком стал на моих глазах,он колет коаксил и сейчас кроме этого ему уже больше ничего не надо,а раньше нормальным парнем был,когда начинал только,веселый такой ходил,все предлагал мне попробовать...
Вот так...
а вот и зря так дкумается...все зависит от удачи инъекцииChelyabinka написал(а):Думаю, если 1 раз коаксилом вмазаться- руку не оттяпают
имхо я без тя знала!!! ..................филипп траум написал(а):коаксилия - типа умопомешательства, ибо вещество одновремено стимулирующее мозг (как антидепрессант) и угнетающее его (по типу опиатов) производит поистину дьявольское воздействие на психику - человек колется, хотя знает что вот-вот сдохнет. Объяснять что-либо бессмыслено. Оригинально бы выглядело - психиатры внушают своим пациентам не смотреть на летающих розовых слонов. Надо признать - коаксил по наркогенным свойствам намного сильнее героина (стоит взглянуть на кладбища и больницы России). Вывод - запретить как оружие массового уничтожения и не думать о последствиях (что и сделано правительством РФ).
Так одно другому не мешает,можно и травки)))Добрячок написал(а):Коаксильщик, а не лучше ли например травки курнуть,чем принимать эту дрянь?По цене тоже самое примерно.
но все таки лучше, чем коаксил,нет? причем НАМНОГО лучшеКрасивая+ написал(а):Трава не выход... но спасибо что приняла к сведению...
с тобой полностью согласна!!! Значит есть чтото общее!!! Извинифилипп траум написал(а):KittyDD не переживай, скорее всего уже в следующем году появится что-то новое и посильнее и намного лучше коаксила. С первой же инъекции желающие смогут поехать на кладбище. Рекомендую заранее купить деревянный бушлат, а то подорожают.