Вопрос про коаксил

От 12 пачек в день и не такое будет

Niakris

Покойся с миром
babarobot87 написал(а):
руки ноги в дырах, а мужа вообще двух пальцев нет на руке..
Очень хорошо что его запретили!Хотя бы тебе и твоему мужу судьба спасла конечности...а может и жизнь...А вообще считайте, что вам очень повезло и вы легко отделались.2 года по 12 пачек в день...Эт на каждого или на двоих?Даже если на двоих это много все равно.Я бросила коа задолго до того, как его запретили.Торчала на нем по времени где-то как ты.Руки-ноги на месте, но у ми одно время было ОЧЕНЬ плохо с ногами, я почти не могла ходить.+я видела людей, кто торчал на коа около года и умер от него...Глупая, бессмысленная смерть...Да даже сам коаксил не стоит того, чтоб от него умереть.
Берегите себя, люди!Коаксил запрещен в РФ, где-то может он еще есть (вон коаксильщик пишет что в Харькове он в свободной продаже) или кто-то каким-то образом имеет возможность выхода на него, не начинайте его употреблять!!!Да, в принципе че говорить...кто захочет и у кого есть возможность взять коа наврятли меня послушает...

Niakris написал(а):
вон коаксильщик пишет что в Харькове он в свободной продаже

И не только в Харькове,а по всей Украине.Но я никого не агитирую его пробовать.Каждый сам решает,нужно ему это или нет.

Красивая+

Активный Юзер
коаксильщик написал(а):
Ну что ж,спасибо,что Вам не безразлично,что со мной будет.Я уже говорила,что едим мы его крайне редко,последний раз 2 месяца назад было,а так я в основном на кодтерпине)) Но если денежки есть,конечно куплю пару пачек КОА и скушаю,а колоть я его не собираюсь,я вообще колоться боюсь,будь-то коаксил или что другое.
У каждого есть право на собственное мнение. Я поэтому и не пробовала его ставить,потому что знаю,какая сильная зависимость от него,просто один знакомый за год конченым нариком стал на моих глазах,он колет коаксил и сейчас кроме этого ему уже больше ничего не надо,а раньше нормальным парнем был,когда начинал только,веселый такой ходил,все предлагал мне попробовать...
Вот так...
А вот у меня к тебе уже отвращение проснулось...Тебе люди говорят уже в лоб, ты опять за своё! я вообще тоже никогда не предполагала, что не тожто ставиться, даже есть!!! и раз.. :green:) дез+тропик! Второй раз(!)я уже ставилась сама, хотя было до безумия страшно!!
Так что тебе совет, прислушайся к другим, а не пытайся доказать или оправдаться!!

Я здесь никому ничего и не доказываю,а уж про оправдания вообще неясно к чему это ты сказала,я делюсь своим мнением,как и остальные.

Ufo_i

Местный
Chelyabinka написал(а):
Думаю, если 1 раз коаксилом вмазаться- руку не оттяпают
а вот и зря так дкумается...все зависит от удачи инъекции

A

Anonymous

Коаксильщик, а не лучше ли например травки курнуть,чем принимать эту дрянь?По цене тоже самое примерно.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
коаксилия - типа умопомешательства, ибо вещество одновремено стимулирующее мозг (как антидепрессант) и угнетающее его (по типу опиатов) производит поистину дьявольское воздействие на психику - человек колется, хотя знает что вот-вот сдохнет. Объяснять что-либо бессмыслено. Оригинально бы выглядело - психиатры внушают своим пациентам не смотреть на летающих розовых слонов. Надо признать - коаксил по наркогенным свойствам намного сильнее героина (стоит взглянуть на кладбища и больницы России). Вывод - запретить как оружие массового уничтожения и не думать о последствиях (что и сделано правительством РФ).

Красивая+

Активный Юзер
филипп траум написал(а):
коаксилия - типа умопомешательства, ибо вещество одновремено стимулирующее мозг (как антидепрессант) и угнетающее его (по типу опиатов) производит поистину дьявольское воздействие на психику - человек колется, хотя знает что вот-вот сдохнет. Объяснять что-либо бессмыслено. Оригинально бы выглядело - психиатры внушают своим пациентам не смотреть на летающих розовых слонов. Надо признать - коаксил по наркогенным свойствам намного сильнее героина (стоит взглянуть на кладбища и больницы России). Вывод - запретить как оружие массового уничтожения и не думать о последствиях (что и сделано правительством РФ).
имхо я без тя знала!!! .................. :aist:)

Красивая+

Активный Юзер
А лично коаксильщикам и дезоморфинщикам, Вы не понятные ни одному путевому тор4ку!!! вы еба..е, вам пишут и пишут, а вам похц..
Счастья вам в долгой и (тяпка мне на язык) непродолжительной жизни!!!

Добрячок написал(а):
Коаксильщик, а не лучше ли например травки курнуть,чем принимать эту дрянь?По цене тоже самое примерно.
Так одно другому не мешает,можно и травки))) :D

Красивая+

Активный Юзер
Трава не выход... но спасибо что приняла к сведению...

Красивая+

Активный Юзер
И все равно люди не исправимы!!!! имхо в твою[del]отупевшую голову[/del]коаксилом забитый мозг, дойдет или нет?

KittyDD

Юзер
Красивая+ написал(а):
Трава не выход... но спасибо что приняла к сведению...
но все таки лучше, чем коаксил,нет? :-) причем НАМНОГО лучше :up:

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
KittyDD не переживай, скорее всего уже в следующем году появится что-то новое и посильнее и намного лучше коаксила. С первой же инъекции желающие смогут поехать на кладбище. Рекомендую заранее купить деревянный бушлат, а то подорожают.

Красивая+

Активный Юзер
филипп траум написал(а):
KittyDD не переживай, скорее всего уже в следующем году появится что-то новое и посильнее и намного лучше коаксила. С первой же инъекции желающие смогут поехать на кладбище. Рекомендую заранее купить деревянный бушлат, а то подорожают.
с тобой полностью согласна!!! Значит есть чтото общее!!! Извини :roll:

Аrsenikym

Новичок
Прочитал всю тему)
мнение со стороны) - несколько более менее здравомыслящих, на мой взгляд, людей - пытаюца переубедить топикстартера) в его стремлении) - мне каэца что бестолку - ибо запретный плод всегда сладок и тон который был заданв начале топика был более правильный чем в последствии)
2 ТС - дерзай) твоя жизнь, твое здоровье) - инфы ты получила море)
P.S. как же всеже заебис, что в конце девяностых меня никто не посвятил в аптечную тему))

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
да, в 80-х аптечная тема была круче и основана на натуральных экологически чистых веществах (кодеин (чистый, таблетированный). эфедрин, морфин, омнопон и др. ныне мифические субстраты). Химия зло.

vadzon

Юзер
Какого хуя вы напали на нее,или постов не читаете-она торчит на нем редко,и строго per os.А то,что вредно,так и жить вредно:от этого умирают!

Спасибо за поддержку)).И правда,надо внимательнее читать посты. Хотя,пусть пишут,что хотят,у каждого свое мнение.Мне аж смешно,отговаривают меня от того,что я и так НЕ собираюсь делать,всмысле колоть коаксил.Вот если б тема называлась"Хочу вмазаться коаксилом",тогда нападки были бы справедливыми.А есть его не вреднее,чем другие таблетки тем более так "часто",как я))

BRUISE PRISTINE

Новичок
...интересно,дохуя товарищей пробавали качели мутануть а-ля коаксил+витамин,и че с ними теперь?...подруга одна моя на ладиссан на верх витосам нахуярилась-чуть не прибралась :-(

Dara

Активный Юзер
Пока нет????Ахуеть!Да что там, попробуй!!!Ты же любишь эксперименты!Не обламывает, что в коаксиле есть вещество, которое в воде не растворяется.Так что можешь смело ставиться им, гангрена обеспечена!
Удачи!

Сверху Снизу