Вопрос про коаксил

Ultram

Юзер
конечно коаксил дерьмо редкостное,но были такие моменты когда он выручал,когда ты на системе,есть пятихатка и ты не можешь замутиться,потом находишь нужный касарь и обламываесшься,или когда ваще глухо как в танке,всяко бывает....да плюс еще игломания,трубы просят раствору,тело жаждет разлома,никакие терпики нах. извиняюсь не нужны,а коаксил реально разламовал......
ЗЫ:не подумайте что я за этот препорат или типа того,все ведь мы уже не малые дети,у каждого должна голова быть на плечах,и ты сам отвечаешь за свои поступки.....сам идешь на риск осознанно,помни об опасности,что еще сказать? тем же, кто не хронический наркоман, которому иногда бывает все похуй,а так экспериментирует,НЕ СОВЕТУЮ употреблять внутревенно эту отраву...и вообще не трогайте и забудьте его)

A

Anonymous

Я б на месте твоего мужа пронюхал тему и по башке бы на давал, глядишь вся дурь бы то и повылетала. Подумай о детях, какие они у тебя будут ? Ладно нам мужикам, пол года - год на ремиссии и кровушка очищается, а женщинам ведь всю жизнь беречься надо ! Жаль тебя, и мужа твоего жаль, не знает наверно с кем связался..

К вашему сведенью,мой муж тоже коаксил употребляет,вместе со мной

-RACCIЕЛЬ-

Новичок
веселое семейство))) тока ребятишек будущих (дай Бог что бы они у Вас были), не нужно сажать на эту еботу.. не нужно, я Вас умоляю. Не свои так хоть их конечности и мозги в том числе поберегите

С конечностями у нас все ок,мы его не колем,а просто едим)) Да и не часто к тому же,дорогое это удовольсьвие,последний раз где-то месяц назад хавали

-RACCIЕЛЬ-

Новичок
я тебя умоляю, прямо девственный разум, не запачканный извращениями антипропаганды и трансляциями всякого зомбошлака из сточных каналов массмедиа ))) это Вы его сейчас едите, а в будущем будете плакать крокодильими слезами и искать какое ни будь живое местечко на задроченом теле что бы ширнуть очередную дозу гавна.
Мой тебе совет - слазь с него, пока не поздно. Вообще забудь что такой препарат талкают в слосчастных драгах, да и забуть про драги вообще, ходи туда только за аспиринчиком да и то в крайнем случае - и будет тебе счастье земно-неземное.

Мне вот интересно,а с чего это ты так о моем здоровье печешься? Тут кроме меня нарков хватает,употребляющих вещи похуже коаксила,вот те же дезоморфинщики.А колоться мы не будем,поздно в нашем возрасте начинать такое.
И если можно спрошу,у тебя в предпочтениях психонавтика,хочешь сказать,что это не вредно?

Niakris

Покойся с миром
-RACCIЕЛЬ-
К чему эти споры?Коаксил запретили, чему я несказанно рада, хотя и сама в свое время подвисала на нем нехило.Причем в отличае от коаксильщика я его колола.Она не колет и в этом большой плюс ей.Я понимаю, у тебя негативное отношение к этому препарату (не только у тебя-у многих), но у людей должна быть своя голова на плечах!Я вот знаю по себе, мне все говорили что это-говно, и видео я смотрела ужасное и сама гнила и с трудом ходила по квартире.Все бесполезно было, пока САМА не решила бросить раз и навсегда его.

ice baby

Тор4People
Niakris врятли бы получилось бросить "раз и навсегда" ,если бы не запретили.
я рада,что теперь коаксильщики, останутся при своих конечностях,жаль что до запрета, оч многие уже успели их лешиться.

Niakris

Покойся с миром
ice baby
Тут я с тобой не соглашусь пожалуй!Я перекумарилась с него в апреле, потом сорвалась 1 раз на майские праздники.И че-тогда он был запрещен чтоль?Нет.Дело не в этом.Просто для ми это смерть.Медленная и мучительная.Я молилась, чтоб Он помог ми бросить.У ми получилось.А как-то осенью я увидела, что одну из наших аптек где я в основном брала (там их еще штук 5-6 было и в 2-х из них и сейчас есть, это точно, ми общалась с челом кто там брал недавно), закрыли и вместо нее игровые автоматы сделали!Я была очень рада и благодарила Дьявола...Но это-я.А прикинь, сколько других, кто торчал на нем и не собирался бросать?Чел с трудом находит денег, идет в аптеку, и-бац! она закрыта.Других мест где взять он не знает или его там не знают...ппц(((для ми в такой миг показалось бы что жизнь кончилась!(

ice baby

Тор4People
Niakris написал(а):
сорвалась 1 раз на майские праздники.
и не так давно в чате спрашивала,где его купить можно,помнишь!?
я только это и имела ввиду,что самой отказаться то него навсегда не получилось бы.
ну чё щас об этом то....

-RACCIЕЛЬ-

Новичок
коаксильщик Вредно, но я отдаю предпочтение дурдому на старости лет, чем в рассвете сил перспективе лишится конечностей и здохнуть захлебнувшись в собственном дерме, в убогой лачуге всеми близкими нахуй посланным.

Niakris Правильно говоришь, должна быть, и у всех она вроде есть но чета плохо функционирует...
Споры то все к тому что "авось", авось задумается дуреха и вылезет из всей этой трясины пока еще не поздно. Не мне тебе говорить к чему это приведет, по этому подумай сама не жалко ли молодую девку ?

Ну что ж,спасибо,что Вам не безразлично,что со мной будет.Я уже говорила,что едим мы его крайне редко,последний раз 2 месяца назад было,а так я в основном на кодтерпине)) Но если денежки есть,конечно куплю пару пачек КОА и скушаю,а колоть я его не собираюсь,я вообще колоться боюсь,будь-то коаксил или что другое.
У каждого есть право на собственное мнение. Я поэтому и не пробовала его ставить,потому что знаю,какая сильная зависимость от него,просто один знакомый за год конченым нариком стал на моих глазах,он колет коаксил и сейчас кроме этого ему уже больше ничего не надо,а раньше нормальным парнем был,когда начинал только,веселый такой ходил,все предлагал мне попробовать...
Вот так...

-RACCIЕЛЬ-

Новичок
Ладно, живой пример у тебя уже есть..
Пусть каждый останется при своем, дай Бог тебе и твоему мужу здоровья.
peas

A

Anonymous

Приветствую всех, врач в лечебных целях выписал пачку коаксила, кто нибудь знает где его можно купить по рецепту в Москве, просто в аптеках пробивал - нигде нет и в инете не бьется, а рецепту осталось жить 8 дней он действителен только 10 дней!

mama

Новичок
такая нежность и что с нею делать, отрок... (с) Цв
гость11111 написал(а):
Приветствую всех, врач в лечебных целях выписал пачку коаксила, кто нибудь знает где его можно купить по рецепту в Москве, просто в аптеках пробивал - нигде нет и в инете не бьется, а рецепту осталось жить 8 дней он действителен только 10 дней!
В любой государственной аптеке

A

Anonymous

mama написал(а):
гость11111 написал(а):
В любой государственной аптеке
Говорят нету даже в аптеке №1 на лубянке проехал около 20 муниципальных государственных аптек, прозвонил по всем справочным- нет, при этом говорил что нужен по рицепту! в продаже есть только оптом!

А может в какой-нибудь аптеке при больнице или поликлинике?

A

Anonymous

коаксильщик написал(а):
А может в какой-нибудь аптеке при больнице или поликлинике?
к сожаление сегодня получил информацию что Московские аптеки после инфы по тв перестали закупать это лекарство!рецепту осталось жить 7 дней видимо придется просит врача менять лекарство!

babarobot87

Новичок
Никогда, слышите люди, никогда не колите коакс в/в!!!! я с мужем на нем торчала почти 2 года.. кол-во доходило до 12-ти пачек в день(((руки ноги в дырах, а мужа вообще двух пальцев нет на руке..если бы знала, что так будет..но не остановиться, т. к. он более доступен

Сверху Снизу