коаксильщик
Юзер
Коаксил отличная тема!!! Может кому-то и не нравится,вкусы ведь разные у всех... Я так скучаю по нему,дорогой он,а бабла немного сейчас((
сочувствую этому человеку,ведь с него не только гниют,еще в добавок крыша съезжает.....я когда по 4 пачки в день двигал,то к вечеру непонятное и не приятное ощущение в голове было,просто так не объяснить даже.....странное чувство какое то.багира1989 написал(а):человек только коаксил и употребляет
Да забуть ты про него.Шляпа сто раз сказали.Хотя бы и 3 копейки он стоил.коаксильщик написал(а):Меня в коаксиле не устраивает только его цена,дороговато...
коаксильщик написал(а):Просто ради интереса,может новый способ употребления откроюUfo_i написал(а):коаксильщик а зачем те это надо?
коаксильщик написал(а):Может оно и кайфово конечно,может во много раз круче,чем просто схавать его,но мой ответ НЕТ,пока нет.
Я уже давно попробовала,трип репорт мой есть как это было)))Болезный написал(а):коаксильщик написал(а):Может оно и кайфово конечно,может во много раз круче,чем просто схавать его,но мой ответ НЕТ,пока нет.
Ни чего кайфового .Я ставился,ваще ни кокого эффекта.А если задуть то загниешь стопудво По ноздре попробуй конечно :lol: и обязательно отпишись.