коаксильщик
Юзер
Да и кстати с баклофеном он неплохо сочитается!
Зато муж спалит сразуUltram написал(а):коли в пах,мама дома не спалит)хахахакоаксильщик написал(а):Коаксил это круто!
Пока... Вот и лазейка для того, чтобы решиться когда-то на это безумие.коаксильщик написал(а):но мой ответ НЕТ,пока нет
Ага, зайди в тему про коаксил, называеться она: Коаксил. Приносите свои культяпки, я жду Вас! Гнойная Хирургия.mallo написал(а):им ширяться моно!!это так?!
А про куркуму не слышала? Ее по ноздре пускать можно.Продается в отделах специй - прет лучше коаксила! ( для начала попробуй немного - по колпаку хорошо смолотой в каждую ноздрю)mallo написал(а):хех!!!а слышала что вроде им ширяться моно!!это так?!нодо будет пробить у нас продают!!)))спс за инфу!!
Завтра занюхаю,когда дома сама буду,а то муж запалит и будет мне потомNiakris написал(а):хм...как занюхаешь-отпишись, интересно же!особенно ми как бывшей коаксильщице...
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):А про куркуму не слышала? Ее по ноздре пускать можно.Продается в отделах специй - прет лучше коаксила! ( для начала попробуй немного - по колпаку хорошо смолотой в каждую ноздрю)mallo написал(а):хех!!!а слышала что вроде им ширяться моно!!это так?!нодо будет пробить у нас продают!!)))спс за инфу!!
коаксильщик написал(а):Да и кстати с баклофеном он неплохо сочитается!