Вопрос про коаксил

Да и кстати с баклофеном он неплохо сочитается!

mallo

Новичок
подскажите ка коаксил как он выглядит скока стоит и сколько надо сьесть для первого раза!!!

Приветик,Наркомалышка! Коаксил,это такие беленькие как жемчуженки,мелкие таблеточки в сладкой оболочке.Не знаю где как,у нас в Украине,а именно в Харькове продается открыто во многих аптеках без рецепта,стоит 100-120 гривен за пачку,30 таблов.О том сколько сьедать за один раз,это думаю индивидуально,меня снесло в клочья впервые от 15 таблеток,можно было даже 10 сразу захавать.Потом возникает толерантность,прежняя доза уже прет не достаточно сильно,нужно увеличивать.Можно оболочки отмыть,размолоть таблы и растворить их в водичке,потом это все выпить,так прет сильнее и быстрее,но на вкус это просто ужасно! Без оболочек коаксил невыносимо горький! Вообщем,решай сама,надо тебе это или нет.От себя скажу,что мне эта тема нравится!

mallo

Новичок
хех!!!а слышала что вроде им ширяться моно!!это так?!нодо будет пробить у нас продают!!)))спс за инфу!!

Ufo_i

Местный
mallo написал(а):
им ширяться моно!!это так?!
Ага, зайди в тему про коаксил, называеться она: Коаксил. Приносите свои культяпки, я жду Вас! Гнойная Хирургия.

4UDIK

Покойся с миром
Ufo_i Солидарен с тобой! Пишут, по телевизиру показывают, говорят, а они никак не уймутся!Коаксил им подавай! Акститесь отроки, побойтесь гнева небес! Не нужен вам этот препарат, он плохой, не пробуйте даже... Займитесь чем нибудь другим(хорошим). Оставьте коаксил для одноруких бандитов и одноногих пиратов!

Приветики!Да,согласна с вышесказанным!Лучше не колоть,лучше скушать его!А если уж так охота вмазаться,надо очень аккуратно делать это.Да,вот еще,сегодня чуть позже я попробую всетаки его занюхать!Напишу потом,что получилось!

Niakris

Покойся с миром
хм...как занюхаешь-отпишись, интересно же!особенно ми как бывшей коаксильщице...

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
mallo написал(а):
хех!!!а слышала что вроде им ширяться моно!!это так?!нодо будет пробить у нас продают!!)))спс за инфу!!
А про куркуму не слышала? Ее по ноздре пускать можно.Продается в отделах специй - прет лучше коаксила! :up: ( для начала попробуй немного - по колпаку хорошо смолотой в каждую ноздрю) :yo:

Та не,ну куркума это жесть!Чтоб я потом чихала!Это ж специя,типа перца красного

Niakris написал(а):
хм...как занюхаешь-отпишись, интересно же!особенно ми как бывшей коаксильщице...
Завтра занюхаю,когда дома сама буду,а то муж запалит и будет мне потом :D

Приветик! О том,что же произошло со мной,когда я нюхала КОАКСИЛ,я написала в небольшом трип-репорте.Кому интересно,можете почитать

Все,я на время завязываю,еду на море отдыхать,возьму с собой только терпа немного,чтоб не кумарило

Niakris

Покойся с миром
коаксильщик
удачи тебе тогда!У ми больше полутора года в\в системы на коаксиле-но ничего хорошего о нем я сказать не могу.слезть с него очень сложно-многие слазят только вперед ногами но это реально.и это-одна из причин почему я не хочу возвращацца в мой родной город...

LYCIFER

Юзер
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
mallo написал(а):
А про куркуму не слышала? Ее по ноздре пускать можно.Продается в отделах специй - прет лучше коаксила! :up: ( для начала попробуй немного - по колпаку хорошо смолотой в каждую ноздрю) :yo:

Прикольно!
А специи для плова тоже прут?
И приход мясной!

Viktorina

Юзер
КОАКСИЛ полная херня!!!имхо!т.к кроме прихода безпантового нет с него ничего!!!не юзайте его прошу вас,лучше уж перца вмазать!!!

4UDIK

Покойся с миром
Konner Точно, поттверждйаю!

Сверху Снизу