Вопрос про коаксил

btard

Юзер
BRUISE PRISTINE написал(а):
...интересно,дохуя товарищей пробавали качели мутануть а-ля коаксил+витамин,и че с ними теперь?...подруга одна моя на ладиссан на верх витосам нахуярилась-чуть не прибралась :-(
Все верно, трициклический антидепр же с винтом - серотониновый синдром, или я что-то там путаю.

btard

Юзер
Dara написал(а):
Пока нет????Ахуеть!Да что там, попробуй!!!Ты же любишь эксперименты!Не обламывает, что в коаксиле есть вещество, которое в воде не растворяется.Так что можешь смело ставиться им, гангрена обеспечена!
Удачи!
Ты желаешь ей смерти? А чистым коаксилом таки можно ставиться, есть метода очистки от коллоидного песка его, но вот мой кореш сейчас на днях в тюрячку загремел и с него ее не спросишь, да и он мне в прошлый раз не отвечал, хитрый больно. Впрочем, я могу предложить методу хотябы частичной очистки: если основание коаксила - масло, нерасворимое в воде, то круто может помочь щелочение, а затем засаливание (засыпка соли, пока растворяться не перестанет) и вымораживание раствора в морозилке перебранного для верности до прозрачного состояния раствора колес, а потом собирание маслица а нафтизинку, кисление и вмазка, песка должно остаться мало, куда как меньше, чем в изначальном растворе, делов на полчаса и в нафтизинке все. Но я теорию не читал по трипролидину, мне он пока малоинтересен.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
тема то про коаксил актуальна разве, его ведь теперь только в качестве исключения можно достать и регулярно торчать на нем уже история. Или нет?

Ultram

Юзер
филипп траум написал(а):
тема то про коаксил актуальна разве, его ведь теперь только в качестве исключения можно достать и регулярно торчать на нем уже история. Или нет?
это уже история..... торчать сейчас на нем не рентабельно,стоит он в два раза дороже и найти его проблематично,так что кончилась коаксиломания массовая.

btard

Юзер
филипп траум написал(а):
Типа того. Коаксильщики писали, что в нем круто то, что можно достать в любой аптеке стабильного качества и по определенной цене, без муток и принималова.

A

Anonymous

Cмотрела вчера видео про ребят которые коаксил кололи...у девушки рука сгнила на половину так что мясо слезло,одна кость осталась..ногу ампутировали...и у парня примерно такой же эффект!Это реально жесть...
Вам не страшно эту дрянь колоть?

btard

Юзер
MuRka написал(а):
Cмотрела вчера видео про ребят которые коаксил кололи...у девушки рука сгнила на половину так что мясо слезло,одна кость осталась..ногу ампутировали...и у парня примерно такой же эффект!Это реально жесть...
Вам не страшно эту дрянь колоть?
Мне - страшно неотбитым, если это имеет какое-то значение. А вот синтезнуть бы его и ставить, да с таким-то приходом должно быть круто. Хотя да, ОТС нормальных исходников я вроде пока не видал. О чем это я?

Daniil

Юзер
На счет того что никто не понимает коаксильшиков и дезоморфиков, то это понятно почему. Ну а что им делать если не норм выхода на перец? Вот я только поэтому юз коакс т.к. не мог замутить(В Москве!!!) потому что все кидают, все из знакомых кто связан с этим - кинет. Где бы блин найти норм?

Niakris

Покойся с миром
Daniil
Блеа ну ты опять за свое?Я ж тебе говорила уже...Уж за это время мона было либо найти че-нибудь либо перекумарицца.А коаксил есть только бля по такой цене (1500 за пачку) он нах не нужен!!!За такие деньги и с таким же риском луцце медленного взять!!!(

Dara

Активный Юзер
Btard, у меня в мыслях не было желать смерти Коаксильщику. Я не знаю методику, про которую ты пишешь, но по мне лучше бы она героином кололся - безопаснее бы было.На героине люди много лет живут - а коаксил по венам- хрен его знает, но отзывы достаточно хуевые.

Niakris

Покойся с миром
Dara
Ну во-первых, насколько я помню, Коаксильщик не вмазываецца коаксилом, она его кушает!Во-вторых, да, действительно гер намного безопаснее.С него хоть так не гниют, да и живут героинщеги дольше коаксильщегов.Я сама подвисала на коа достаточно долго.И гнила, и ходить не могла и тд, но хорошо хоть смогла вовремя остановицца и руки-ноги на месте остались!
А так вообще ми данная тема кажецца уже неактуальной потому как коаксил запрещен, достать его тяжелее чем раньше намного, да и стоит пачка коа как грамм медленного, так что игра не стоит свеч.Забудьте про коаксил этот, мутите гер и буит вам счастье ;-)

A

Anonymous

Niakris
Да я не про то где коакс взять. Его уже нет нигде. я про то где норм перца замутить спрашивал. Да и то хер кто поможет наверно.

lexazu

Тор4People
Шлите деньги переводам.. мы вам перец факсом пришлём.

btard

Юзер
Dara написал(а):
Btard, у меня в мыслях не было желать смерти Коаксильщику. Я не знаю методику, про которую ты пишешь, но по мне лучше бы она героином кололся - безопаснее бы было.На героине люди много лет живут - а коаксил по венам- хрен его знает, но отзывы достаточно хуевые.
Да, да, все верно. Гер и дешевле и лучше.

Niakris

Покойся с миром
Гость написал(а):
Его уже нет нигде.
Да нет, кто ищет тот всегда найдет! ;-)
Гость написал(а):
я про то где норм перца замутить спрашивал. Да и то хер кто поможет наверно.
А вот это ты зря блин!!!У нас на сайте не мутят!!!Помочь-канеш никто не поможет, нет дураков чтоб рисковать так, а вот пред за попытку замута ты себе уже заработал!!!

MonroDS

Юзер
Отличный вопрос...

Пора бы действительно успокоится уже насчет этого коаксила.Нет его уже ни в России,ни в Украине.Так,только воспоминания остались.А я на нем никогда не висела системно,хавала редко для настроения.А щас на коде

Daniil

Юзер
Niakris написал(а):
Гость написал(а):
Его уже нет нигде.
Да нет, кто ищет тот всегда найдет! ;-)
Гость написал(а):
я про то где норм перца замутить спрашивал. Да и то хер кто поможет наверно.
А вот это ты зря блин!!!У нас на сайте не мутят!!!Помочь-канеш никто не поможет, нет дураков чтоб рисковать так, а вот пред за попытку замута ты себе уже заработал!!!
А как тогда посоветуешь быть? В Личку тогда уж пожалуйста :)

Dmitriy111

Новичок
А кто пробовал коаксил хотелось бы узнать ухудшает ли он зрение, если использовать внутрь 3 табл. в день?

Niakris

Покойся с миром
Dmitriy111 написал(а):
если использовать внутрь 3 табл. в день?
Врятли.А вот если 3 пачки в день-ухудшает и еще как (проверено).

Сверху Снизу