Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Душевно. Вспомнилась песняdoktor_yung написал(а):и насчет справедливости, ты, правильно понял... По справедливости каждый должен ответить... Но Бог долготерпеливый и милующий, а самое главное Он любящий Бог... Его любовь перевесила Его справедливость...
я так долго об этом рассуждал и строил различные теории на эту тему, но всё никак не мог сформулировать как-то более-менее понятным языком суть, а вон оно какScumfuck написал(а):наша планета это что-то вроде одного из видов нейтрино или античастицы. А Солнце и другие гигантские объекты во вселенной - это "атомы" какого-то вещества
а Христос говорит: придите ко Мне и получите свободу от греха, от зависимостей...Гасан написал(а):Верю в ислам,но что толку от того что мы верим?мы курим пьем что только не делаем,наша вера нам не поможет кто верит в рай или ад,если вести такой образ жизни...
а не думал, что может это ты чего-то не понимаешь? Иисус Христос на 100% Бог, потому, что Божий Сын... а от Бога может родится только Бог... Бог не рожает кроликов и сусликов... Но и Иисус Христос на 100% Человек, потому, что родился от женщины... Это была задумка Творца: за грехи человека должен пострадать Человек и этот Человек - Иисус Христос... Поэтому православные называют Христа - Богочеловеком...Гасан написал(а):.бывал на лекциях православных что меня разочаровала в нем это то что они иСУСА СЧИТАЮТ БОГОМ ,КАК можно бога убить,и еще верят в троицу,на это я подумал многобожие
есть такие... только это не христиане, а свидетели Иеговы...Гасан написал(а):а есть христиане кто только в единого бога верит и что исус не бог,а посланник,и как они называются?
doktor_yung написал(а):а Христос говорит: придите ко Мне и получите свободу от греха, от зависимостей...
очешуеть!patrik написал(а):часть клетки какой-нибудь змеи или летучей пиявки.