Это сложно для твоего мозга понять ,что происходит ,мне бывало там находится и видел всё и был в сознании и алмазики трогал руками и в отстойник попадал ,там много и выбор делаешь сам .ну если при жизни мозг стал или был изначально как дерево или камень, то может и так.. или в какого-нибудь не очень умного человека, которого можно назвать человеком только по внешним признакам..дуракам живётся легче.. поел поспал, и больше ничего не надо для полного счастья..
Не нужно писать несколько постов подряд, если не успел, есть кнопка редактировать!Привет всем друзья!
Я верю в то, что погода будет отличная на выходных и можно будет на шашлыки сходить. Взять укропчика, огурчики и помидорчики.
И главное к шашлыку головки лука нарезать кольцами и кетчупом потом заправить.
к чему это не пойму ,то ,что мы на данный момент находимся в сознании и не важно чем занят человек ,это уже настолько много и настолько повезло ,очень сложно будет тебе обьяснить .ну если при жизни мозг стал или был изначально как дерево или камень, то может и так.. или в какого-нибудь не очень умного человека, которого можно назвать человеком только по внешним признакам..дуракам живётся легче.. поел поспал, и больше ничего не надо для полного счастья..
в чём повезло? то что мы в этой жизни в облике человека? и некоторые даже в сознании и с разумом?к чему это не пойму ,то ,что мы на данный момент находимся в сознании и не важно чем занят человек ,это уже настолько много и настолько повезло ,очень сложно будет тебе обьяснить .
к тому что сознание и разум иногда очень мешают жить.к чему вот, например, постоянные копания в себе и других, анализирование своих, чужих действий, поступков и сопоставление с другими факторами, после чего выводы иногда становятся настолько очевидны и неприятны,что думаешь ну нах этот разум..и ни друзей, ни подруг, ибо так накопал что понял что среди окружающих тебя людей нету и не будет ни друзей ни подруг, дай бог чтоб врагов не нажить.. ни с кем не общаясь.. ибо такое тоже возможно..к чему это не пойму ,то ,что мы на данный момент находимся в сознании и не важно чем занят человек ,это уже настолько много и настолько повезло ,очень сложно будет тебе обьяснить .
а что насчет себя, или ты уже крест поставил?Я дочке верю
Не , ну это у меня по умолчанию . Бывает руки опускаются , но какие мои годы 😁 . Я на полном серьёзе , раньше 80 умирать не собираюсь .а что насчет себя, или ты уже крест поставил?