Во что ты веришь?

• Автор темы Автор темы patrik
  • Дата начала Дата начала

Во что ты веришь?

• Православие

Голосов: 169 51.2%
  • Иудаизм

Голосов: 6 1.8%
  • Буддизм Дзен

Голосов: 25 7.6%
  • Ислам

Голосов: 10 3.0%
  • Ваххабизм

Голосов: 4 1.2%
  • Хари-Рама

• Протестантство

Голосов: 8 2.4%
  • Сатана

Голосов: 21 6.4%
  • Раскольники

• Асатру(специально для солевых викингов)

Голосов: 12 3.6%
  • Другое (адвентизм, бабтизм, 7й день, дианетика, мормоны, иеговы...)особенно интересно было бы услыша

Голосов: 30 9.1%
  • Во всё по немножку (ни во что)

Голосов: 37 11.2%

• Всего проголосовало
    330
я не поняла геометрия Лобачевского тут причем? можно для дурочек по подробнее объяснить?

Где есть спор там истина отсутсвует

Ушан написал(а):
я не поняла геометрия Лобачевского тут причем? можно для дурочек по подробнее объяснить?
я тебя просёк, это разводка на флуд. :men:
геометрия Лобачевского не па хуйне применима к искривлениям пространства-времени.

ну вы тему затронули...пздц..верю в карму,в то,что всё возвращается,что Бог один,как его не назови.
в высшее сознание, в тонкие миры,в силу мысли и неограниченные возможности человека, как создания высших сил.

близок буддизм/индуизм,хотя православной ся тоже считаю...
да во что верю,можно повесть писать или эссе.
но за отсутствием клавы на этом ограничимся)

та дело в том, что спор спору рознь.
не видел спора здесь. обмен мнениями, не больше.

В любовь , добро и в то сука , что посеешь , то и пожнёшь !!! :ni_zia:

верю в то, что так бывает: ты сеешь, а жнёт другой. и наоборот.

А мне каодай импонирует. Кому интересно-гуглите сами)) во вьетеаме прикольно храм, а там портрет ильича или гюго)) и благовониями пахнет)))

а че ислам и вахабизм отдельно,это тоже ислам там же разные группы много их она одна из них

атеизм
и это не религия, а просто объективный взгляд

а после смерти ничего нет лол)
я понимаю вам сложно это представить и вы боитесь исчезнуть
но ваше сознание лишь мозг, а с остановкой его работы, исчезните и вы
какая такая душа? хихихи

OscaR написал(а):
мозг, а с остановкой его работы, исчезните и вы какая такая душа?
ты за всех неговори. просто я такого же мнения.

я верую в Иисуса Христа! Он мой Господь и Спаситель... Зная себя, зная какая мерзость гнездится в моем разуме и сердце - понимаю, что перед Богом не смогу оправдаться ничем... И Бог понимая это, из любви ко мне и ко всякому грешнику, 2000 лет назад отдал Своего Сына Иисуса Христа на смерть, в наказание за грехи человека.... Ибо наказание за грех смерть... И кто-то должен умереть... И вместо меня умер Спаситель, чтобы даровать мне вечную жизнь... Он умер и воскрес для моего оправдания... И теперь я живу ради Него...

Христос умер вместо меня, Христос освободил меня от наркотиков, Христос даровал мне радость и цель в моей жизни... Так, почему я буду молчать? Слава Ему!

алилуйа братья.

мне кажется , что любые проявления религии - наёбка. а разбирать отдельные моменты в любой из них, пустая трата времени.

не , понятно, что все люди разные.... вот например Юнг грузанул себя христианством настолько,что оно ему действительно помогло в жизни ,начиная с завязки с винтом.

Назад
Сверху Снизу