интересное Винтовые миксы

Luchia1

Активный Юзер
___$$когда ислам и пророк был его тоже наркотиков не было вино было тока )) это же тоже наркотик ну и проецируется с ним , зачем себя оправдывать переводить как угодно себе ))
Это невежество так утверждать. Наркотикам лет больше, чем всем авраамаистическим религиям вместе взятым. Этими делами занимались жрецы испокон веков, можешь принять за сказку. Были взяты анализы с мумий фараонов и чего только там не обнаружено.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
В библии нет не одного слова о наркотиках о которых известно очень задолго до Христа. Есть фрески шумерские с изображением мака возрастом более 5000! лет.
Мне корч Христос не запрещал колотца ни разу и пить не запрещено (в меру).
В библии и о табаке нет ни слова, но есть тяжелый грех - зависимость, в сл. с наркотиками еще и сластолюбие)...
Да что вы говорите. У миллионов людей одно и тоже. Базара нет РФ страна дураков. Она ("Альфа") задействует одни и те же механизмы в биокомпьтере/мозге, а там в зависимости от полученного за жизнь опыта реакция.
Вопрос в строении психики - от любого психостима будет одинаковый конец, за разный промежуток времени. От Альфы по всей видимости, быстрей всего.
После винта ставил сначала 170мг альфы, чтобы выловить винтецкий кайф. Шарашит ниподецк
___тоже не слабый как понять все же слабее ?) Делал другие экстази амфетамин мне это тяга чё то не нравится ебанута я,,,,
Винт нечто другое. По другому лампочка загорается. Нужно ждать пока спаянные контакты немного отойдут, чтобы понять. А многим это вообще не к чему.
Все "добавки" к винту, сами по себе мне абсолютно не интересны, думал временное явление, пройдет - не прошло.....

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
а у винта ,приход тоже не слабый ,минут на сорок не знаешь как воздухом надышаться ,а
Дело в том, что винтовой приход нужно "ловить"
30-40 мин. точно ни чего ловить не нужно, сам кроет - начнешь "ловить", на часа 3-4 обеспечен болтанием рук и приходами ср. тяжести...)
"Ловить приход" начинают, когда пришла труба венам, "по тупичкам гоняют"....
- мой личный опыт.... - не аксиома), возможно кто-то имеет другой, интересно услышать.

всегда

Местный
Создадим может по типу "винной карты" названия старорусские имена, сочетания, пропорции, и назовем КубМеню. Два раздела, быстрое меню и медленное. Выйдет на мой взгляд не хуже Поваренной Книги. Только всё, правда.
И для гурманов -Аптечные миксы.

• Like
Реакции: OVK

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Неее, народ.. эка вас торкнуло))
Если, под альфой, заниматься всякими Дохуамами.. там не только голоса.. там и колбаса.. разговаривать начнет))8-O
Ты ее ешь, а она скулит - не жрите.. лучше обоссыте)):nez-nayu:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
___экстази таблетка если приход даёт или абсцесс какая нибудь хня выйдит от нее ?
Прекращай вены портить шнягой ,кто знает ,что в тех таблетках ,один жахнулся и потом умирал ,предложил ему в больничку ,а другой человек предложил ,сильно прыгать на пятках ,подпрыгиваешь и со всей силой бьёшь о землю пятками ,запомни это ,может и пригодится и не шучу совсем :-)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Через "метлу" выберай, бахались и таблетками. Если хорошая, то норм.
Прекращай вены портить шнягой ,кто знает ,что в тех таблетках ,один жахнулся и потом умирал ,предложил ему в больничку ,а другой человек предложил ,сильно прыгать на пятках ,подпрыгиваешь и со всей силой бьёшь о землю пятками ,запомни это ,может и пригодится и не шучу совсем :-)
___согласен просто другие не делают чё то ,, а кушал их сам тяга мне не оч тем более одиноч а она мне так чтоб кого нить заебат разговоррми..

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
___согласен просто другие не делают чё то ,, а кушал их сам тяга мне не оч тем более одиноч а она мне так чтоб кого нить заебат разговоррми..
А раз тяга не понравилась, то и в/в смысла делать нет… Тем паче таблетки, если б еще кристаллы, то ладно. У МДМА вся суть в эйфоричном действии и непреодолимом желании общаться.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
А раз тяга не понравилась, то и в/в смысла делать нет… Тем паче таблетки, если б еще кристаллы, то ладно. У МДМА вся суть в эйфоричном действии и непреодолимом желании общаться.
___кристалы делал пару раз норм вещь если рядом есть кого заебать..а так в одинокого вообще ..

"Голоса" - это шиза натуральная, к которой могла иметься предрасположенность... А соли просто нажали на спусковой крючок....
___да есть такие с кем я ее делал ему похуй психика какая то железная даже паранойя не бывало , у кого слабая наверно у них бывают , а у кого железная вывозят и ничего

___тЯга сама по себе не плохая на любителя .. ну надо делать если где то или кого заебать или чё есть ,,а я одиночка зачем мне эта энергия в комнате или одному на улице ..мне вот именно солевой приход зацепил я ее рот ебал .. страшнее вещь не видел ..

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Витюня свеже яблочный долгого варения до заводки где-то часа четыре наполотенцесушителе лежал. Дальше все по схеме воды минимум немного солянки самую малость варил с 0,9 далее 40 колёс китайцы на 40 кубов воды получился отличный джеф 38 куб
Ставимся Витя 1,5 джеф 15
Втыкался не сам был дохтур с ветерком на пол Бояна уже потерялся стало страшно но догнал такого прихода небыло давно тащило с пол часа волнами далее дабы не гнать особо волну после часа лежания бошка стала тяжёлая было принято решение 2 дороги хмурого отличного качества стало как то спокойно и похую до всего. В итоге вытащенная на середину хаты вся кладовка все протерто помыто лишнее за борт найден красный который был проебан в 1999 году за него хромой тогда получил пизды.
Р. S. Надо ВИНТ+ДЖЕФ+ГЕРА должны быть в одной упряжке и желательно сразу.

Соль вообще хуйня ее нельзя по вв только в ведро блядь. В то крышу хуй поймаешь

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Неее, народ.. эка вас торкнуло))
Если, под альфой, заниматься всякими Дохуамами.. там не только голоса.. там и колбаса.. разговаривать начнет))8-O
Ты ее ешь, а она скулит - не жрите.. лучше обоссыте)):nez-nayu:

Именно так достигается состояние "Халь" :D

Соль вообще хуйня ее нельзя по вв только в ведро блядь. В то крышу хуй поймаешь

А че с крышей-то будет? Есть опыт?

Последнее редактирование модератором:

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
А че с крышей-то будет? Есть опыт?
Есть опыт наблюдения за другими тушками да не скрою по скудоумию как то попробовал сию гадость бля одни побочки как будто на недельном марафоне меня мусора приняли и замена и побочки ну ее соль моль эту лучше самостоятельное варение

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вот меф ни разу не пробовал
Стоит или нет?
Какие у вас интересные конструкторы надо тож в Детский мир сходить мож не все разобрали

Сверху Снизу