калипсол он же кетаминУ меня вопрос кто нибудь пробывал винт плюс калипсол. Интересно если калика по мышце полторашку а потом Витю по вене Крыша не отлетит?
У нас тож эта хуйня от энуреза собачьего продаётся но пробывал я что-то мня не очень впечатлило как я понимаю это не Витя а фен получаетцо там же псевдо или я не прав По крайне мере приход не такой как с эфа......Я его сольно не пробовал (кeтамин), не сложилось.
На днях отбил 50мл поропола, и извращался, лучше всего зашла собачья мулька с винтом обыкновенным))..
Чуть позже
Да хотел спросит про мефедрон что это
Нор- эфедрин.там же псевдо или я не прав
Так он такойже ка эф?Нор- эфедрин.
Так он такойже ка эф?
Да не химик я что ржать то отбивать отбивал с прополки но опытным путём с китайского эфа и с бронхов лучше приход
Собачий винт не впечатлил, - совсем, но мулька из нор-эфедрина вышла славная, закатал 3 сотки - погорнчился малость, для первого раза достаточно 200мг..))Да не химик я что ржать то отбивать отбивал с прополки но опытным путём с китайского эфа и с бронхов лучше приход
Прополку без проблем берёшь или рецепт нужен.Собачий винт не впечатлил, - совсем, но мулька из нор-эфедрина вышла славная, закатал 3 сотки - погорнчился малость, для первого раза достаточно 200мг..))
Я чуть позже опишу - сейчас, нет сил..
Вопрос был не об этом( как она отбивается). Лучше в личку.Да нет проблем спасибо ? я про мулю с эти норфедрином ведь все тоже что и с эфом обычным. А прополка отбивается на раз два вот только приход конечно не очень. вот задавал я вопрос у мозгов ресурса сего на деление изомеров так меняла смех подняли. Но меня не оставляет мысль что в этом что-то есть
Одна проблема это кустарная лаба и недостаток инфы для такого как я. Я ведь не химик.
По винтовой методе, с норэфедрина, на выходе получается фен.Да нет проблем спасибо ? я про мулю с эти норфедрином ведь все тоже что и с эфом обычным. А прополка отбивается на раз два вот только приход конечно не очень. вот задавал я вопрос у мозгов ресурса сего на деление изомеров так меняла смех подняли. Но меня не оставляет мысль что в этом что-то есть
Одна проблема это кустарная лаба и недостаток инфы для такого как я. Я ведь не химик.
Просто - есть тема "проппол 100....."Вопрос был не об этом( как она отбивается). Лучше в личку.
и как муля с прополки ? Я только шурупы с не крутил
Просто - есть тема "проппол 100....."
....или как я с помощью мешалки.....))