интересное Винтовые миксы

Luchia1

Активный Юзер
"Голоса" - это шиза натуральная, к которой могла иметься предрасположенность... А соли просто нажали на спусковой крючок....
Да что вы говорите. У миллионов людей одно и тоже. Базара нет РФ страна дураков. Она ("Альфа") задействует одни и те же механизмы в биокомпьтере/мозге, а там в зависимости от полученного за жизнь опыта реакция.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ничего не могу посоветовать. Пью таблетки от побочек связанных с употреблением. В том числе два месяца хлорпротексен он от психоза поможет и вырубит в сон. Когда некайфы будут сильнее кайфов тогда и бросишь. Сейчас выбор стаффа просто огромен. Если есть средства, можно подобрать подходящий. Опять же после продолжительного прекращения употребления альфы. Просто ты не получил от неё достаточно сильного негативного опыта.
_ получил на диализе был дурка был шиза скок раз ..

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Да что вы говорите. У миллионов людей одно и тоже. Базара нет РФ страна дураков. Она ("Альфа") задействует одни и те же механизмы в биокомпьтере/мозге, а там в зависимости от полученного за жизнь опыта реакция.

Во-первых, желаю вам поскорей поправиться... Во-вторых, дай Бог, если это мои домыслы....

Luchia1

Активный Юзер
_ получил на диализе был дурка был шиза скок раз ..
Ты прост не поверил)) Это дверь не туда, фильм вроде бы такой есть.
Я бы мог тут и дальше об этом писать, но лучше дам ссылку на "палату" если надо... в личку, дабы рекламы не делать.

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Это ж наверно пипец полнейший... Однажды услышать "голоса" после СК... А самое главное понять, что они остались после прекращения приема.... Ужас...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Винт-Батюшка! Соль-Матушка!

А ваще меф+альфа интересная комбинация! Убойная! Мефодий Валерьянович то бишь!
Создадим может по типу "винной карты" названия старорусские имена, сочетания, пропорции, и назовем КубМеню. Два раздела, быстрое меню и медленное. Выйдет на мой взгляд не хуже Поваренной Книги. Только всё, правда.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ты прост не поверил)) Это дверь не туда, фильм вроде бы такой есть.
Я бы мог тут и дальше об этом писать, но лучше дам ссылку на "палату" если надо... в личку, дабы рекламы не делать.
___она же тут 15 лет около в этой русне отсталой до сих пор кодировки нету от нее .. ты же мефедрон делаешь я бы тоже если ее делал о соли не думал б. Она тут дорогая просто 4 т гр

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Это ж наверно пипец полнейший... Однажды услышать "голоса" после СК... А самое главное понять, что они остались после прекращения приема.... Ужас...
Дык, и этому нашлись объяснения)))
И объясненяют это существованием нематериального мира, приводя кучу обоснованных доводов.
@lina увлекалась изучением этого всего.
Может, вполне популярно и доходчиво обрисовать, в общих чертах))

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Вынюхивается стандартная доза мефа, потом немного погодя средненькая дорожка альфы... Оч интенсивно... Даже может заклинить на время))))

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
  • Like
Реакции: OVK

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
ней просто слух усиливается такое есть тоже чё через две комнаты говорят слышно ,и чё галюцинации а чё было до сих пор не пойми )

Luchia1

Активный Юзер
___она же тут 15 лет около в этой русне отсталой до сих пор кодировки нету от нее .. ты же мефедрон делаешь я бы тоже если ее делал о соли не думал б. Она тут дорогая просто 4 т гр
Езжай в Ростов и бери опт.

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

Твой недуг не лечится кодировкой, а лечится только Шариатом!!!!! 80 ударов кнутом/палками!!! В Иране после трехкратного употребления алкоголя/наркотиков - смертная казнь! Ведь Аллах милостивый, милосердный!

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Твой недуг не лечится кодировкой, а лечится только Шариатом!!!!! 80 ударов кнутом/палками!!! В Иране после трехкратного употребления алкоголя/наркотиков - смертная казнь! Ведь Аллах милостивый, милосердный!
___я же не в Иране живу а в России ,к тому же иранцы для нас неверные потому что они не мусульмане ,а шииты,и не пиши да мне эту хуйню везде

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ну и х с ними я жи россиянин ,а в христианстве. Тебя бы на хуй одели ,ты же сам наркоман зачем о религии пишешь если сам не соответствуеш

Luchia1

Активный Юзер
Ну и х с ними я жи россиянин ,а в христианстве. Тебя бы на хуй одели ,ты же сам наркоман зачем о религии пишешь если сам не соответствуеш
В библии нет не одного слова о наркотиках о которых известно очень задолго до Христа. Есть фрески шумерские с изображением мака возрастом более 5000! лет.
Мне корч Христос не запрещал колотца ни разу и пить не запрещено (в меру).

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
В библии нет не одного слова о наркотиках о которых известно очень задолго до Христа. Есть фрески шумерские с изображением мака возрастом более 5000! лет.
Мне корч Христос не запрещал колотца ни разу и пить не запрещено (в меру).
___$$когда ислам и пророк был его тоже наркотиков не было вино было тока )) это же тоже наркотик ну и проецируется с ним , зачем себя оправдывать переводить как угодно себе ))

Сверху Снизу