интересное Винтовые миксы

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Меня все еще впечатляет.. - уже хуйня, но тож пойдет!
Попробую на днях.....
думаю все дело в винте, добавил изюминку))
хорошо сваренный Винт сам-по-себе, должен "Впечатлять")

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
От чего сильнее приход от соли или винта ,пишут что кто винт делал соли пробует и говорит такого я не видел никогда

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
вот это соль альфа

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
вот это соль альфа
Блин Гасан как маленький у альфы только один приход ,а остальное побочки ,а у винта ,приход тоже не слабый ,минут на сорок не знаешь как воздухом надышаться ,а дальше благородная тяга ,ровная и долгая :-)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Блин Гасан как маленький у альфы только один приход ,а остальное побочки ,а у винта ,приход тоже не слабый ,минут на сорок не знаешь как воздухом надышаться ,а дальше благородная тяга ,ровная и долгая :-)
__
[/QUOTE]
___тоже не слабый как понять все же слабее ?) Делал другие экстази амфетамин мне это тяга чё то не нравится ебанута я,,,,

Последнее редактирование:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
__
___тоже не слабый как понять все же слабее ?) Делал другие экстази амфетамин мне это тяга чё то не нравится ебанута я,,,,
[/QUOTE]
Здесь надо понять одно ,на улице одно ,а для себя другое ,каждый ищет своё и ошибка в том ,раз запомнилось это своё ,значит яркость события была больше обычного и мозг запомнил это как важное ,а на самом деле ,это не важно .

Важно ,что бы в кайф было и не больше ,а больше это жаба уже и все одинаковы ,как чотки с Мекки :-)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Здесь надо понять одно ,на улице одно ,а для себя другое ,каждый ищет своё и ошибка в том ,раз запомнилось это своё ,значит яркость события была больше обычного и мозг запомнил это как важное ,а на самом деле ,это не важно .

Важно ,что бы в кайф было и не больше ,а больше это жаба уже и все одинаковы ,как чотки с Мекки :-)
[/QUOTE]
___хти вещи же нельзя делать часто и много организм не вывозит голова психика мне не подходит они все ,просто приход вспоминаешь хочеца,подгон попробовать чё ты там восхваляеш я ее не делал ))

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
От чего сильнее приход от соли или винта ,пишут что кто винт делал соли пробует и говорит такого я не видел никогда
На самом деле, не совсем корректное сравнение. Все равно, что сравнивать наркотики и алкоголь))
Дело в том, что винтовой приход нужно "ловить", а приход солей кроет сам.
Народ, после солей, пробует винт и не понимает, че это за хуйня и нахуя что-то, там ловить?
А винтовые, наоборот, охуевают, что само кроет.
Но мне, например, больше нравится винтовой, и приход, и тяга.
Возможно, это просто ностальгия, но.. не сравнимо!))

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Винт-Батюшка! Соль-Матушка!
1478078841162793711.jpg

А ваще меф+альфа интересная комбинация! Убойная! Мефодий Валерьянович то бишь!

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

Luchia1

Активный Юзер
После винта ставил сначала 170мг альфы, чтобы выловить винтецкий кайф. Шарашит ниподецк
__
[/QUOTE]
Это разные материи. Твои нейронные связи выстроились в специфическии цепочки и когда ты делаешься солью твоя наплечная лампа загорается сильнее, но освещает другие миры, оживляя все твои самые потаённые страхи и пробуждая животные инстинкты. Основные страх похоть.
Винт нечто другое. По другому лампочка загорается. Нужно ждать пока спаянные контакты немного отойдут, чтобы понять. А многим это вообще не к чему.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
На самом деле, не совсем корректное сравнение. Все равно, что сравнивать наркотики и ал
Жизнь не та...
... без винта!))
____у нас ее не делают почему то я б попробовал
,,,похоти не бывают страхи бывает что в окно лезут ,может и звёздные войны начатся ,от этих вещей наверно всех так бывает зависит от дозировок и перкодичности скок делаешь ,

Luchia1

Активный Юзер
,,,похоти не бывают страхи бывает что в окно лезут ,может и звёздные войны начатся ,от этих вещей наверно всех так бывает зависит от дозировок и перкодичности скок делаешь ,
Завязал совсем. С 170мг. доза упала до 50мг. Колол по 2гр. в месяц, но она у нас очень чистая. Только сейчас перестал слышать голоса и то поддерживаю себя препаратами. Вообщем отличная вещь если хочешь стать сумасшедшим.
Старая Альфа ещё более менее торчкайф, нынешняя укололся-испугался и ходишь беса гонишь, надпочечники литрами адреналин производят, очень сложно держать себя в руках, а ещё не давно умер пацанчик с которым с детства дружили, инсульт. К псам собачьим такой кайф.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Завязал совсем. С 170мг. доза упала до 50мг. Колол по 2гр. в месяц, но она у нас очень чистая. Только сейчас перестал слышать голоса и то поддерживаю себя препаратами. Вообщем отличная вещь если хочешь стать сумасшедшим.
Старая Альфа ещё более менее торчкайф, нынешняя укололся-испугался и ходишь беса гонишь, надпочечники литрами адреналин производят, очень сложно держать себя в руках, а ещё не давно умер пацанчик с которым с детства дружили, инсульт. К псам собачьим такой кайф.
___зааисимостт от нее страшная,,,а какие таблетки пьешь чё то лирика трамал транквилизаторы влечения не х не снимают к ней

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
___зааисимостт от нее страшная,,,а какие таблетки пьешь чё то лирика трамал транквилизаторы влечения не х не снимают к ней
Никакими таблетками влечение не уберешь. Таблетками можешь оттянуть кумары, но психологическая зависимость лечится, либо психологическим стрессом (н-ер, если, как сказали, кто-то из близких пострадал, либо сам и т.д.), либо пересмотром мировоззрения.

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

"Голоса" - это шиза натуральная, к которой могла иметься предрасположенность... А соли просто нажали на спусковой крючок....

Luchia1

Активный Юзер
Ничего не могу посоветовать. Пью таблетки от побочек связанных с употреблением. В том числе два месяца хлорпротексен он от психоза поможет и вырубит в сон. Когда некайфы будут сильнее кайфов тогда и бросишь. Сейчас выбор стаффа просто огромен. Если есть средства, можно подобрать подходящий. Опять же после продолжительного прекращения употребления альфы. Просто ты не получил от неё достаточно сильного негативного опыта.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу