Пяня
Новичок
китаёзы не заморачиваютя на разделение изомеров. разделить можно самому, через соли щавелевой кислоты. у тебя рацемический винт))Сам по себе винт из китайского эфа - довольно слаб.
китаёзы не заморачиваютя на разделение изомеров. разделить можно самому, через соли щавелевой кислоты. у тебя рацемический винт))Сам по себе винт из китайского эфа - довольно слаб.
нетПриветствую.
Подскажите такой состав спиртом отбивается:
1 таблетка містить парацетамолу 325 мг,
псевдоефедрину гідрохлориду 30 мг
декстрометорфану гідро броміду 15 мг
Найди тему флуд о винте, мульке и мете. Там черкни. Тебе подскажут, если перед этим представишься в теме Давайте знакомиться ближе нежнее...Приветствую.
Подскажите такой состав спиртом отбивается:
1 таблетка містить парацетамолу 325 мг,
псевдоефедрину гідрохлориду 30 мг
декстрометорфану гідро броміду 15 мг
Это почему это, интересно, их нельзя в одной машинке-то смешивать? Я так не смешивал, а вот с героином я ебашился с одной машинки. Пиздато было...Винт + мед - "качели": В баяне не смешивать - колоть раздельно! Первым, винт в обычной дозировке (первым мед - потеря прихода), после прихода мед 30-50мг, при большей дозе возможны "залипания" в последующие сутки. Очень интересная тяга!
мед кристаллизуетсяЭто почему это, интересно, их нельзя в одной машинке-то смешивать?
Мешал - мёд в кристалл начал выпадать, т.к. количество кайфа было ограничено, делал в панике - брал 10 баян, разбавил мёд и винт в кипяточке, ну и тепленький загнал, не 1,5 куба, а все 8 !)Это почему это, интересно, их нельзя в одной машинке-то смешивать? Я так не смешивал, а вот с героином я ебашился с одной машинки. Пиздато было...