У меня они года за 4 исчезли, а сейчас (после долгого перерыва) одноразовые стали. Несколько уколов и нет.Я имею ввиду подкожные вены, верховые, в которые не глядя бить можно было.
Не прокатит совет разбавить и на инсулинки не возводи хулу,- тут две трети ими юзают, не от глупости)), от бедности кровеносной системы в эти синие паутинки другим не попадешь(.
……..если только в этом проблема, купи сменные на простой баян, они для ботокса кажется….С инсулинками проблема что там игла не меняется и даже после одного прокола затупляется сильно
То, что две трети юзают, не говорит, что это правильно.Не прокатит совет разбавить и на инсулинки не возводи хулу,- тут две трети ими юзают, не от глупости)), от бедности кровеносной системы в эти синие паутинки другим не попадешь(.
Это раз она не будет жечь. Два не будет.. А внутри уже ожог и воспаление.Если pH нейтральный то концетрация любая не будет жечь
Наркотики сами по себе, не правильно)))То, что две трети юзают, не говорит, что это правильно.
Что-то никто не упомянул про то, что в узлы вены закручиваться могут... Или как оно правильно называется, хз...
На красные шапочки кстати легко иглы одеваются от девушек, пятерок и т.д.……..если только в этом проблема, купи сменные на простой баян, они для ботокса кажется….
Только обязательно феном строительным прогреть, перед этим...В таком случае можно степлером закрепить что бы не спутались и всегда были на своих местах
Это про кишки)))Что-то никто не упомянул про то, что в узлы вены закручиваться могут... Или как оно правильно называется, хз...
шо вы тут )))) косячные )) тромбов надули себе что ли ?
…….много нового узнал о венах и тромбах.Вены закупориваются в тромб.
ну ты дал бро, по 10раз в день! в одну точку!. Я крокод лом так хуярился в центр помню,потом толи задул,толи вену протыкал насквозь часто..вопщем тоже опухло все,резать надо было,но я своими силами,примочки+мазьи+витамины,и о чудо!! через дней 5-6 опухоль ушла. но болело еще оч.долго. Мне уроком это стало,с тех пор всегда чередовал вены,и сторался не пробивать их.,пока пах не открыл. Да и в пах стараюсь часто не долбить,отдохнуть ему даю,подзажить так сказать. Тут есть посты какими мазями и примочками в домашних условиях опухоль снимать,но смотри сам,если инфекция сильная,то не рискуй,пксть режут промывают. А лучше в больничку в доврачебку сгоняй,там скажут,у меня вот аж отек синий был,я боялся в больницу идти,думал раскроют мою тайну,на учеет поставятбпоэтому не шел.А мож и не инфекция у тебя там,просто изьебал ты то место,и оно воспалилось от проколов.Антибиотики +витамины +мазь гепариновая+примочки. Гугл в помошь. Ребята,берегите себя,не торопитесь когда мутите.В одну точку делал ту неделю раз по 10 в день рука опухла первые дни гной выходил ща вроде нету ну опухла и сама рука болит уже 3 дня ничего не делал не спадает.знакомого спросил говорит инфекция резать надо. А что скажите ?мазь или чё может хватит?задув не было
В одну точку делал ту неделю раз по 10 в день рука опухла первые дни гной выходил ща вроде нету ну опухла и сама рука болит уже 3 дня ничего не делал не спадает.знакомого спросил говорит инфекция резать надо. А что скажите ?мазь или чё может хватит?задув не было
есть проверенное средство от абсцессов.
Все просто и доступно
- Димексид - 1,Гентамицин - 4,Вода - 1,Лидокаин - 1. Это пропорции для компресса.
- Димексид можно 2 - лучше проникает внутрь,но печет.
у меня тоже был абсцесс и тоже резали. я тогда хорошо не в вену колола, просто в плечо, баян с колючкой нашла в своей шубе в разных карманах, где они провалялись около недели, мазалась перцем, с ним все было норм, а баяном занесла по ходу инфекцию.В одну точку делал ту неделю раз по 10 в день рука опухла первые дни гной выходил ща вроде нету ну опухла и сама рука болит уже 3 дня ничего не делал не спадает.знакомого спросил говорит инфекция резать надо. А что скажите ?мазь или чё может хватит?задув не было
Если ещё и катетор поставили чтоб гной выходил и до поликлинике топать 2км.УХ и кайф!!Три дня ещё не показатель. Был у меня абсцесс. Резали. Но я недели две ждал, думал спадёт. Операцию, кстати, под омнопоном делали, кайфовая штука. Самый кайф потом это перевязочки, солевые