Вены и проблемы при в/в инъекциях

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я имею ввиду подкожные вены, верховые, в которые не глядя бить можно было.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Я имею ввиду подкожные вены, верховые, в которые не глядя бить можно было.
У меня они года за 4 исчезли, а сейчас (после долгого перерыва) одноразовые стали. Несколько уколов и нет.
….... их и обратки стараюсь не трогать.

dr.panda

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Не прокатит совет разбавить и на инсулинки не возводи хулу,- тут две трети ими юзают, не от глупости)), от бедности кровеносной системы в эти синие паутинки другим не попадешь(.

С инсулинками проблема что там игла не меняется и даже после одного прокола затупляется сильно, плюс многие допустим раствори иглой мешают а часто затупляют если дно ложки касаются. Получается что если пару раз прокалывать пока найдешь, с каждым проколом сильнее травмируешь

Некоторы так же говорят что вены многие пробивать инсулинки не настолько прочные и немного травмируют вены

Хотя если повторно не использовать то должно быть ок

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
С инсулинками проблема что там игла не меняется и даже после одного прокола затупляется сильно
……..если только в этом проблема, купи сменные на простой баян, они для ботокса кажется….

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Не прокатит совет разбавить и на инсулинки не возводи хулу,- тут две трети ими юзают, не от глупости)), от бедности кровеносной системы в эти синие паутинки другим не попадешь(.
То, что две трети юзают, не говорит, что это правильно.
Дело в том, что заживают они дольше. (как известно, хуже всего затягиваются колотые раны)
В то же время, большая игла срезает, а не прокалывает..
Если pH нейтральный то концетрация любая не будет жечь
Это раз она не будет жечь. Два не будет.. А внутри уже ожог и воспаление.
Ты когда об горячее обжигаешься, тоже, сначала не болит. Болит, когда заживает.

Еще раз, вены не пропадают от проколов. Только если порвать.
Чаще всего они пропадают именно когда их сожгут.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Студенты убили вставляя катэтор ,мне ,надо доказывать ,сказал убили студенты .
Как ,хочу у вас спросить ,один раз пробили и второй раз пробили ,а третий ещё и надули дэкстрозой руку ,рука прошла ,а вена ищезла ,как две проволочки см 5 именно на центре ...

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Что-то никто не упомянул про то, что в узлы вены закручиваться могут... Или как оно правильно называется, хз...

dr.panda

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Что-то никто не упомянул про то, что в узлы вены закручиваться могут... Или как оно правильно называется, хз...

В таком случае можно степлером закрепить что бы не спутались и всегда были на своих местах

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
……..если только в этом проблема, купи сменные на простой баян, они для ботокса кажется….
На красные шапочки кстати легко иглы одеваются от девушек, пятерок и т.д.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
В таком случае можно степлером закрепить что бы не спутались и всегда были на своих местах
Только обязательно феном строительным прогреть, перед этим...

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
В одну точку делал ту неделю раз по 10 в день рука опухла первые дни гной выходил ща вроде нету ну опухла и сама рука болит уже 3 дня ничего не делал не спадает.знакомого спросил говорит инфекция резать надо. А что скажите ?мазь или чё может хватит?задув не было

Вложения

• 1534028626496604089859.jpg
    1534028626496604089859.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 33

дедПрохор

Покойся с миром
В одну точку делал ту неделю раз по 10 в день рука опухла первые дни гной выходил ща вроде нету ну опухла и сама рука болит уже 3 дня ничего не делал не спадает.знакомого спросил говорит инфекция резать надо. А что скажите ?мазь или чё может хватит?задув не было
ну ты дал бро, по 10раз в день! в одну точку!. Я крокод лом так хуярился в центр помню,потом толи задул,толи вену протыкал насквозь часто..вопщем тоже опухло все,резать надо было,но я своими силами,примочки+мазьи+витамины,и о чудо!! через дней 5-6 опухоль ушла. но болело еще оч.долго. Мне уроком это стало,с тех пор всегда чередовал вены,и сторался не пробивать их.,пока пах не открыл. Да и в пах стараюсь часто не долбить,отдохнуть ему даю,подзажить так сказать. Тут есть посты какими мазями и примочками в домашних условиях опухоль снимать,но смотри сам,если инфекция сильная,то не рискуй,пксть режут промывают. А лучше в больничку в доврачебку сгоняй,там скажут,у меня вот аж отек синий был,я боялся в больницу идти,думал раскроют мою тайну,на учеет поставятбпоэтому не шел.А мож и не инфекция у тебя там,просто изьебал ты то место,и оно воспалилось от проколов.Антибиотики +витамины +мазь гепариновая+примочки. Гугл в помошь. Ребята,берегите себя,не торопитесь когда мутите.

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Три дня ещё не показатель. Был у меня абсцесс. Резали. Но я недели две ждал, думал спадёт. Операцию, кстати, под омнопоном делали, кайфовая штука. Самый кайф потом это перевязочки, солевые :pro_spal:

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

есть проверенное средство от абсцессов.

Все просто и доступно
  • Димексид - 1,Гентамицин - 4,Вода - 1,Лидокаин - 1. Это пропорции для компресса.
  • Димексид можно 2 - лучше проникает внутрь,но печет.

Есть еще мазь, гентамициновая. Можешь ей, но только если дальше не пухнет.
А если просто гной, стрептацид хорошо вытягивает.

Предпочтения
Опиаты
у меня тоже был абсцесс и тоже резали. я тогда хорошо не в вену колола, просто в плечо, баян с колючкой нашла в своей шубе в разных карманах, где они провалялись около недели, мазалась перцем, с ним все было норм, а баяном занесла по ходу инфекцию.
но абсцесс отличается от просто воспаления. абсцесс на конкретном месте, четко видны его границы, резкая пульсирующая боль, само место красное и горячее, так же может быть повышена общая температура. и да, сильно болеть начало через неделю где-то! и да, если у тебя будет абсцесс, то долго ты без врача врядли выдержишь - болеть будет адово!
если пойдешь к варчу, вот тебе пиздатая отмазка (я такой пользовалась, канает на отлично): скажи, что сожрал неизвестный экзотический фрукт (конфету, сок - что угодно), резко стал задыхаться, рядом нашелся друг с баяном и преднизолоном, вмазал тебя этим чудо-средством и спас тебе жизнь (друг, положем, мед.брат-студент какой-нибудь и для большей эффективности решил въебать в вену), но теперь у тебя это место болит и долго не проходит. врач тебе нужен хирург. тот быстро определит, асбцесс или нет. и если надо вскорет.
мне вскрывали просто кожу, обкололи лидокаином и вперед. было не больно и не страшно, только спать хотелось от лиры, которой я предварительно обожралась:)
PS: вот, еще, при асбцессе кожа на этом месте гладкая и блестящая, а при внимательном рассмотрении вроде как за ней виден гной (слабо виден, но виден)

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Три дня ещё не показатель. Был у меня абсцесс. Резали. Но я недели две ждал, думал спадёт. Операцию, кстати, под омнопоном делали, кайфовая штука. Самый кайф потом это перевязочки, солевые :pro_spal:
Если ещё и катетор поставили чтоб гной выходил и до поликлинике топать 2км.УХ и кайф!!:D

Сверху Снизу