Ты не усердствуй, "ходи по кругу", иначе через полгода в пах залезешь..... хотя с таким подходом в любом случае залезешь, в прочем тебе видней.Амфетамин
Если проводить профилактику антибиотиками ,инъекции протирать спиртом ,а затем дэпантенолом это вроде витамин б5 не помню точно ,то вены могут долго прослужить ,лет 40 точно могут !
А ,убить вену легко .
К сожалению они убиваются сразу, на первых годах, а потом всю жизнь люлеется остатки.Если проводить профилактику антибиотиками ,инъекции протирать спиртом ,а затем дэпантенолом это вроде витамин б5 не помню точно ,то вены могут долго прослужить ,лет 40 точно могут !
А ,убить вену легко .
Не гони , НЕТ наркотика у нас такого чтоб вены оставались, а от протирки спиртом, только дороги создаются и шрамы, даже не знаю, но у меня так.Если проводить профилактику антибиотиками ,инъекции протирать спиртом ,а затем дэпантенолом это вроде витамин б5 не помню точно ,то вены могут долго прослужить ,лет 40 точно могут !
А ,убить вену легко .
Потому, что если образовался тромб, кровь в ней не циркулирует и не надо долбить рядом. Надо ждать, когда рассосет))Не гони , НЕТ наркотика у нас такого чтоб вены оставались, а от протирки спиртом, только дороги создаются и шрамы, даже не знаю, но у меня так.
Казалось всё по феншую: новый баян, сприт, чистый наркотик,а вены ушли и пиздёш что востанавливаются.
Сейчас если и появится старая венка, то она не пропускает дуется..
Во блин шланги с чего эта шишка тя обеспокоила?Пздц печаль(((
Посмотреть вложение 20803 Вот чо за шишка ниже центряка? Тромб? Стремно это?
Поле не паханное.Во блин шланги с чего эта шишка тя обеспокоила?
пройдетВот чо за шишка ниже центряка? Тромб? Стремно это?
Тромбы представляют опасность тем, что мешают проходимости крови и есть риск, что оторвет давлением крови и она пойдет в легкие.Пздц печаль(((
Посмотреть вложение 20803 Вот чо за шишка ниже центряка? Тромб? Стремно это?
В целом, не беспокоит, так поинтересовался простВо блин шланги с чего эта шишка тя обеспокоила?
Да я не системлю шибко, четверть мёда в месяц в среднем, разбавляю его на 5 кубов.Вены даже заживать успевают. Ехать в ебеня за ним, так бы уже я думаю пичаль была тожеПоле не паханное.
Есть там кровь, венка явно замозоленная, попасть трудно, да иКонтроля нет.
Тромбы. Кровь-то есть, но не циркулирует.Есть там кровь, венка явно замозоленная, попасть трудно, да и
кровушка густенькая по ходу, застойная..
А чем тебе шея не нравится. Яремная вена самое то!в ножки -вверх ступнир - больно туда, знайте. Кто скажет куда лупануть чтобы не палевно и не геморно и не больно ну или всё сразу ... бля куда лцупить - руки палево, пах не открою, шею я ебал на ступнях больно а на ногах не вижу - заросли, на члене опасно..