Вены и проблемы при в/в инъекциях

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Тыкать иголки в себя ,кровь ,приход и кайф.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Если проводить профилактику антибиотиками ,инъекции протирать спиртом ,а затем дэпантенолом это вроде витамин б5 не помню точно ,то вены могут долго прослужить ,лет 40 точно могут !
А ,убить вену легко .

• Like
Реакции: OVK

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Если проводить профилактику антибиотиками ,инъекции протирать спиртом ,а затем дэпантенолом это вроде витамин б5 не помню точно ,то вены могут долго прослужить ,лет 40 точно могут !
А ,убить вену легко .

Пишут - на день спиртовые компрессы, на ночь троксевазином или гепариновой, помогает.
Попалась хорошая статейка по всем этим делам, но в pdf формате.
Попробую во что-нибудь подоступнее перевести, выложу, тогда.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
А ,убить вену легко .
К сожалению они убиваются сразу, на первых годах, а потом всю жизнь люлеется остатки.
...дбавь к этому крови разжижающие п-пы, хотя бы аспирин.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да там (у Гасана) вроде и нет ничего страшного. Даже покраснения, припухло чутка и все. Просто попалил поди.....да и какая вена не возмутился от такого варварского отношения. До абцесса там как до луны.
И читаю Вас дорогие мои.......что никто добрым словом "левомеколь" не помянул. Для прорыва самое то, прорывает в течении дня. Ну а потом хлоргексидин для промывки и стрептоцид для полного геноцида бактериофагоф и прочих микротрупиков. И да....следите за собой, будьте осторожны. Даже без одной конечности очень жизнь меняется.

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А ,убить вену легко .
Не гони , НЕТ наркотика у нас такого чтоб вены оставались, а от протирки спиртом, только дороги создаются и шрамы, даже не знаю, но у меня так.
Казалось всё по феншую: новый баян, сприт, чистый наркотик,а вены ушли и пиздёш что востанавливаются.
Сейчас если и появится старая венка, то она не пропускает дуется.:hot_zloy:).

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
У меня оба паха перестали давать((( внутри как шишки,особо стараюсь не лукатся туда,разок попробую нет значит по булке.

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Не гони , НЕТ наркотика у нас такого чтоб вены оставались, а от протирки спиртом, только дороги создаются и шрамы, даже не знаю, но у меня так.
Казалось всё по феншую: новый баян, сприт, чистый наркотик,а вены ушли и пиздёш что востанавливаются.
Сейчас если и появится старая венка, то она не пропускает дуется.:hot_zloy:).
Потому, что если образовался тромб, кровь в ней не циркулирует и не надо долбить рядом. Надо ждать, когда рассосет))

diamorfin

ДС Камрад
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
У меня оба паха перестали давать((( внутри как шишки,особо стараюсь не лукатся туда,разок попробую нет значит по булке.
Пздц печаль(((
IMG_5886.JPG Вот чо за шишка ниже центряка? Тромб? Стремно это?

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
  • Like
Реакции: OVK

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Пздц печаль(((
Посмотреть вложение 20803 Вот чо за шишка ниже центряка? Тромб? Стремно это?
Тромбы представляют опасность тем, что мешают проходимости крови и есть риск, что оторвет давлением крови и она пойдет в легкие.
Но, это, все же, больше частные случаи. Но в этой вене нарушена проходимость. По сему, до рассасывания лучше не долбить.

diamorfin

ДС Камрад
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Во блин шланги:sh_ok: с чего эта шишка тя обеспокоила?
В целом, не беспокоит, так поинтересовался прост
Поле не паханное.
Да я не системлю шибко, четверть мёда в месяц в среднем, разбавляю его на 5 кубов.Вены даже заживать успевают. Ехать в ебеня за ним, так бы уже я думаю пичаль была тоже

diamorfin

ДС Камрад
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Когда-то давно, лет 15 назад, будучи на героиновой системе, кололся кот в вену на левом запястье, и прятал под ремешком часов, пока контроль не перестал браться в том месте. Третьего дня решил черняжкой туды казниться, и что бы вы думали? Контроля нет. А вена хорошая с виду, мясистая...

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в ножки -вверх ступнир - больно туда, знайте. Кто скажет куда лупануть чтобы не палевно и не геморно и не больно ну или всё сразу ... бля куда лцупить - руки палево, пах не открою, шею я ебал на ступнях больно а на ногах не вижу - заросли, на члене опасно..
:jn_pu_sk:
А чем тебе шея не нравится. Яремная вена самое то!

• Like
Реакции: Yat
Сверху Снизу