Это очень даже странно... Или ты не системишь инъекционно?
Ну тогда ничего удивительного в том, что трубы в поряде...)Исключительно эпизодически. Внутревенка - самое зло
А ещё, а ещё и не щелочу (( Ебанат кальция...
во видишь выше костяшки тоже уже как костяшка))
Посмотреть вложение 18266
задул наверное...троксевазин...чё там ещё?...подзабыл уже я все эти примочки...я когда джэфа задул по-босяцки...ваще себе антибиотики ставить начал...помимо всяких там мазей...ну и витамины ставил...хотя до сих пор часть кожи при прикосании не чувствует никуя...ну я там и задул окуеть сколько-бошка ваще не варила тогда...кубов 5 наверное...нещелочённого...
бадяга 911+ есть ) пойдёт на крайний ? Болит так как когда в алую на ногу колишь или шуршишь там под шкурой а то прыгают)
Прежде чем выбирать мазь, надо сделать самое главное, а именно: следующею дозу винта ставить шелоченой (желательно до нетрали), - венки свежесозжонные перестанут болеть и сразу начнут пропускать чуток, (когда рассасываются очередной кислый тромб, - легкий приход)) и с задувами получше станет - гораздо лучше!Бадяга она от синяков вроде только, но хуже не будет - мажь если больше ниччо нету
И купи себе в следующий раз троксерутин и гепаринку
ой можно подумать будет луня заморачиватьсяПрежде чем выбирать мазь, надо сделать самое главное, а именно: следующею дозу винта ставить шелоченой (желательно до нетрали), - венки свежесозжонные перестанут болеть и сразу начнут пропускать чуток, (когда рассасываются очередной кислый тромб, - легкий приход)) и с задувами получше станет - гораздо лучше!
Типа, витя щелоченый - тромбы рассасывает?Прежде чем выбирать мазь, надо сделать самое главное, а именно: следующею дозу винта ставить шелоченой (желательно до нетрали), - венки свежесозжонные перестанут болеть и сразу начнут пропускать чуток, (когда рассасываются очередной кислый тромб, - легкий приход)) и с задувами получше станет - гораздо лучше!
Ты попробуй))Типа, витя щелоченый - тромбы рассасывает?
Или, не понял, про что ты?.
Он в ясном сознании, пишет - денег нет.))ой можно подумать будет луня заморачиваться
Обязательно лицо почесать !!!!!а накрайняк если кто даебется, почему дырок дохуя , а не наркоман ли ты приятель? Есть пиздатая отмазка- Витамины загоняю, при этом обезательно почесать лицо и сразу будет понятно, что ты не нарк, а человек истенно приветствующий здоровый образ жизни.
Типа, витя щелоченый - тромбы рассасывает?
Речь идет о тромбах о винта, других раньше не было.кислый тромб
Не, я к другому - а если тромбы не от виктора, а от чего-то еще..?Ты попробуй))
…..или сначала задуй щелоченым, а потом кислый поставь - вопросы отпадут.
А хули нам...)))шо вы тут )))) косячные )) тромбов надули себе что ли ?
Дунул в старый шишак(с внутренней стороны) и он "потек". Теперь с внешней стороны остался, а с внутренней исчез).Вот оно, опять двадцать пять. Дунул точек пять. Причём не чухается сначала, хоть убей, не надувается. Решил контроль проверить, хуй. Щазз вот эта блямба, будет месяц сходить. И чесатьсяПосмотреть вложение 19918
Динь дунул щелоченым)).шо вы тут )))) косячные )) тромбов надули себе что ли ?
Да я вроде не сдаюсь), познал прелесть в/в 32 года как... лет 12 стажа "хождения по кругу" наб6ру)), а шишки по глупости, во временно измененном сознании - полез не в свою область (опиаты), после 10 летнего ремисса))).Ну тогда и нехуй глупостью страдать ....Не хочеш срать - не мучай жопу !!!!
Ебош в мышцы , хавай , кури .......
Короче используй другие варианты ......
Одним словом - не сдавайся что-ли ....
Как раз от стимуляторов больше сюрьпризов в виде шишек и пр.полез не в свою область (опиаты),