Как за два раза можно было центр убрать,катетором тем более?
У тебя галлюцинации , харе приздить.
Я уже где-то писал - есть проверенное средство от абсцессов.Ты лучше подскажи Дим_он что с медом сделать шоб ядовитым таки небыл? А то бедные венки погибают на раз если удаётся их розыскать
Согласен, но крышу мне снесло от опиатов)), как следствие искалечил два центряка и от медка пару на предплечье онемели. Винтом и пр. пока не одной (моя тема))).Как раз от стимуляторов больше сюрьпризов в виде шишек и пр.
За десять лет востановились практичиски все вены, но требуют чуткого подхода.В этом случае, только покой. Ждать, пока вена заживет.
Как факт, очень много убивается от мелких инс. иголок. Вообще, они для этого не предназначены.Кстати мне кажется я много хороших вен убивается очень быстро в самом начале по неопытности ...
Не, есть вопрос РН, то есть кислотно-щелочной баланс и есть вопрос концентрации - когда тебе надо, грубо, грамм на 5 кубов развести, но тебя он так не вставляет и начинаешь в кипятке разводить на 3 куба и т.д.И концентрация по сути просто влияет на кислотность и можно любой раствор нейтральным сделать --- есть медицинские ампулы допустим метадон 100мг /мл, 200мг /мл
Диаморфин (героин) 200 мг/мл , 500мг/мл и они не вызывают ожогов --- это потому что кислотность нормальная
Кстати мне кажется я много хороших вен убивается очень быстро в самом начале по неопытности ...
Наоборот, по началу лично моим венам было похуй, чем и сколько и куда, я в обратку мясо в одно место около года колол и горя не знал.. а вот после, лет так через 10 начали пропадать при том, очень-очень быстро.
С медом, скорее всего, если сильно жжет, то либо он очень концентрированный, в этом случае, разбавить
Не прокатит совет разбавить и на инсулинки не возводи хулу,- тут две трети ими юзают, не от глупости)), от бедности кровеносной системы в эти синие паутинки другим не попадешь(.Как факт, очень много убивается от мелких инс. иголок. Вообще, они для этого не предназначены.
Не, есть вопрос РН, то есть кислотно-щелочной баланс и есть вопрос концентрации - когда тебе надо, грубо, грамм на 5 кубов развести, но тебя он так не вставляет и начинаешь в кипятке разводить на 3 куба и т.д.
А ты солененького перед сном, случайно не ел?У мну вены все разом исчезли, вечером были, а утром встал и хуй там ночевал,
железные становятсяГранатовый сок свежий очень хорошо вены восстанавливает,
Серег, шутка конечно))Это прикол..?