Вены и проблемы при в/в инъекциях

K

Kostas

Тоже был на пальце, резали, ставили дринаж, через день ходил на перевязку в течение двух недель, сам не сказал врачу из-за чего загноилось, он сам выдвинули версию, что я скорее всего укололся солёной, рыбной костью ..:facepalm:
:LOL::LOL::LOL:

Bess

Тор4People
Мне резали помню, я долго противился, там температура под 40, я бухой, рука опухшая, меня привезли, я всех хуями крою, но сделали всё четко и походу жизнь спасли, но это после коаксила было у меня. Ну и ясное дело никакого омнопона, местная анестезия. Потом по совету знакомого врача в дырку оставшуюся от этой операции сыпал ежедневно доксициклин из капсулы и забинтовывал.

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Тоже был на пальце, резали, ставили дринаж, через день ходил на перевязку в течение двух недель, сам не сказал врачу из-за чего загноилось, он сам выдвинули версию, что я скорее всего укололся солёной, рыбной костью ..:facepalm:
:LOL::LOL::LOL:
Палец , А вот на заднице с дреножом и ходить :otstoi:

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Юзайте димексид при абсцессах,по инструкции.
Уколы цефтриаксона,по инструкции.

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
На прошлой неделе, тож, ни с того, ни с сего вылез абсцессище.
Чет рука ныла, потом подпухать начала, а до вечера как раздуло)) Размером с кулак. Краснющий. Температура вбубенила. И дальше дует)))
Почти испугало))
На ночь компресс. Утром, температура спала, дальше дуть перестало. Но ялда с кулак, так и торчит))
Пока туда-сюда, смотрю, опять дуть начало, только уже сама рука и рядом.
Опять накомпрессился. Дуть перестало, но все равно не спадает.
Четыре дня без изменений. Вот тут уже испуг начал появляться.
Но, на следующий день, попала на глаза стрептоцитовая мазюка. Намазюкал, на несколько часов и смотрю, начало прорывать. Появилось темное пятно и т.д.
На след день самопроизвольно рванул.
Все это дело благополучно компрессами отмочил, уже без лидокаина, то есть только антибиотиками.

На сегодня вот такая хрень, но, заметно, сходит на глазах.
Вчера вечером, раза в полтора больше была

Вложения

• 3W0Dxr2[1].jpg
    3W0Dxr2[1].jpg
    224.4 KB · Просмотры: 22
Предпочтения
Опиаты
:LOL: это из серии - споткнулся, упал, а там, как на зло, какой-то наркоман баян бросил. Фантастика короче, ни один доктор в такую хуйню не поверит. Или сделает вид что поверил ))
зря так думаешь. у меня есть реальные мед показания носить сие лекарство с собой. и я реально могу без него сдохнуть, поэтому говорю вполне убедительно, называя еще и свой диагноз (реальный). только мне было легче, ну не вене был асбцесс. хотя лекарство данное действительно лучше колоть в вену. и ничего смешного.
и врач, кстати, искрене поверил! до того момента, как на последней перевязке я не показала ему вторую руку с вопросом "доктор, а тут тоже будет асбцесс?":D вот тогда уже начались вопросы, что я колола на самом деле. но это уже другая история.

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
"доктор, а тут тоже будет асбцесс?":D вот тогда уже начались вопросы, что я колола на самом деле. но это уже другая история.
У подруги отец, в студенческие годы был отчислен из МАИ за подобный вопрос.

Сессия, знач, экзамен, народ заходит в аудиторию, сидит препод, в каких-то там бумажках ковыряется..
И черт дернул его спросить: "А кто будет принимать экзамен, лектор или вы?"
А оказалось, что это один и тот же человек, то есть, именно этот преподаватель весь семестр читал лекции и он же принимает экзамен))

Это был, вроде второй курс, а на первом, под сессию, они с товарищем забили х.. взяли больничные и уехали кататься на глыжах. Спалились следом от глыжных очков на фейсе - красная от загара ряха и белое пятно на глазах))

В итоге не простили ему этого вопроса.
И, как наставление, он, все время желал не повторять его ошибок и не задавать на экзаменах лишних вопросов, особенно, если ни разу не был на лекциях)):LOL:

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
На прошлой неделе, тож, ни с того, ни с сего вылез абсцессище.
Чет рука ныла, потом подпухать начала, а до вечера как раздуло)) Размером с кулак. Краснющий. Температура вбубенила. И дальше дует)))
Почти испугало))
На ночь компресс. Утром, температура спала, дальше дуть перестало. Но ялда с кулак, так и торчит))
Пока туда-сюда, смотрю, опять дуть начало, только уже сама рука и рядом.
Опять накомпрессился. Дуть перестало, но все равно не спадает.
Четыре дня без изменений. Вот тут уже испуг начал появляться.
Но, на следующий день, попала на глаза стрептоцитовая мазюка. Намазюкал, на несколько часов и смотрю, начало прорывать. Появилось темное пятно и т.д.
На след день самопроизвольно рванул.
Все это дело благополучно компрессами отмочил, уже без лидокаина, то есть только антибиотиками.

На сегодня вот такая хрень, но, заметно, сходит на глазах.
Вчера вечером, раза в полтора больше была
это мелоч раз сходит, вот последствие вскрытия обсцеса:D:D.

Вложения

• Photo1021.jpg
    Photo1021.jpg
    39.3 KB · Просмотры: 25
  • Photo1023.jpg
    Photo1023.jpg
    40.3 KB · Просмотры: 27

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

Это не мелочь. Это вовремя обработал, знал чем и все было под рукой!

Я же говорю, надуло с кулак, в полтора теннисных мячика, красное как помидор и четыре дня никаких изменений.
Ничего не резал.

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
ох нихуя..... на месте абсцесса просто нет мяса, кожа упала в ямы. Жесть.
некроз тканей. Ничего не делал, внутри омертвевшие ткани в гное и дальше продолжают отмирать.

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Такая же история со шрамами ...но жопу фотать не буду :D

Предпочтения
Опиаты
качество фотографии не очень, но внешне напоминает следы от аппарата Илизарова. у меня после вскрытия в условиях поликлиники еле заметный шрамик как полосочка.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Жесть конечно,сам часто вм по булке делаю медом так они у мну шо деревянные еле передвигаюсь иной раз,хули по 4-5 кубов раствора гнать туда( забивается до такой степени что хрен куда загонишь.

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Что вам сказать : у меня булки были игла не загодила гнулась, сейчас стали мягче, но стоит пару раз вмазаться и они опять твердеют, но гули твердые есть.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
В одну точку делал ту неделю раз по 10 в день рука опухла
…….получается 70 инекций в одну точку за неделю. А что гонял?

п.т. Флегмона от в/в, вскрыли и спиртовая повязка (перевязка ежедневно), ну и пару уколов от бешенства итп, - давно, при сов. медицине. Дальше старался такого не допускать.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
…….получается 70 инекций в одну точку за неделю. А что гонял?

п.т. Флегмона от в/в, вскрыли и спиртовая повязка (перевязка ежедневно), ну и пару уколов от бешенства итп, - давно, при сов. медицине. Дальше старался такого не допускать.
Амфетамин

Сверху Снизу