nekit_rasta
Юзер
ИДИТЕ НА ХУЙ ОТСЮДА ЖИВОТНЫЕ ТУПОРЫЛЫЕ , КОЛЬ У ВАС НЕТ МОЗГОВ НАЙТИ СЕБЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО В СЕТИ !!!
Ufo_i написал(а):Концикоакль писал(а):
для каво правила?
к вам. не вырывайте фразы из контекста.Ufo_i написал(а):а это к чему ?
Почему это?Давай уж выкладывай раз начал!)врагов надо знать в лицо)если уж срывать покровы-то до конца)))шайтанз написал(а):это здесь выкладывать не стоит.
Куда мне идти и что смотреть, я и сам ка нибудь разберусь. То что ты - 'НАФАНЯ' и так понятно. Вот пытаюсь забыть о тебе, да ты ж опять вылупился...НАФАНЯ написал(а):РАМЗЕС ...ИДИ ПОСМАРИ. СРОЧНО.
.....
НАФАНЕЙ Я ПОДПЕСАЛСЯ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО КТО ЭТО ПИШЕТ.
ВСЁ ЗАБУДЬТЕ ОБО МНЕ.
так ты п.10 правил до конца процитируй, а то ведь сам и вырываешь получается...Концикоакль написал(а):к вам. не вырывайте фразы из контекста.
ответа так и неуслышал
я писал об этом,зачем повторяться?r0mik написал(а):так ты п.10 правил до конца процитируй, а то ведь сам и вырываешь получается...
r0mik написал(а):да все с ними нормально, шайтан! по крайней мере с промой и вайкой. иди лечись уже - галку попринимай, седуксенчик...
_vldmr_ написал(а):Но вот чота вспомнилось, что вроде ЭйсидПринцесс занималась там какойта околоперекумаркой и приблизительной реабилитацией. Юлька - слуга диавола
это только через...не подумайте я глубоко женатый)) нуно видешь со мной поругаться и тогда вуаля..ты будешь овощем..lina написал(а):круто! возьмите меня в эту секту!