ВЕЧЕР СМЕХА И СТРАСТЕЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uRaLeC

Тор4People
ага Лёха, меня комментарий порадовал))
uRaLeC написал(а):
Скорее всего, вас удовлетворяет ваш нынешний образ жизни - еще как)) жизнь без кайфа-вторяк)))
uRaLeC написал(а):
вы мало подвержены депрессиям - депра это удел ремиссии)))
uRaLeC написал(а):
Продолжайте жить в том же духе, и шизофрения вам не грозит! - да ни вопрос,продолжу жить как живу, шизофрения не грозит...грозит цирроз, передоз и пневмония))

Perry

Юзер
По всей видимости, вы имеете предрасположенность к зависимостям - к курению, употреблению алкоголя или к азартным играм.
При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики.
По всей видимости имею)

lina

Тор4People
ДС Камрад
Re: АddМину "поставить"или за-постить(вопросы)

Боб написал(а):
Лина, а чиво ты к нам больше не заходишь? Илиты гонзаешь там по Риму в поисках юбки с зеленой отстрочкой? скажи ка. а? а?
а нечего пьяных в нулинушку старушек разводить на разные фодге... да исчо и без нижнего белья блеа
лан сама виновата, но доказывать что моя писка - это моя писка - это как то хз, ненаходишь?
как попустит обида с элементами срама, зайду, но тока не пьяная, а поскоку я завсегда пьяная... тут тож хз терь чо да каг...

Боб

Покойся с миром

Поняно, базар как всегда пофэйлен, выводы лина ДЕВАЧКО С ХУЕМ, я подозревал...

lina

Тор4People
ДС Камрад

Боб не ты ле мне его воткнул? и куда это интересно? а так восчето заманчиво слегка ты меня с куем выпалил... а яйца же каг? ты про них нарочно забыл или в кастраты меня приписываешь при всем чесном народе?

Боб

Покойся с миром

Линусь, ты не кипишуй, та. Как выложить фейк пелодку ты можешь а каг доказать свои слова так рррраз и пропала, в духе администрации торча...

Niakris

Покойся с миром

Бля народ харош оффтопить уже может а?Тема серьезная а про пелотки можно и в другом месте поговорить.
Перенесла сюда.Чтоб подобного в нгнккр больше не было тк раздел серьезный в противном случае посты подобного содержания оттуда будут просто удаляццца.

Боб

Покойся с миром
Свет, это терь моя персональная тема, сюда будете сносить все мои сообщения? Дайте тада модерские полномочия я вас научу как форумы из болот вытягивать.

Хохол

Местный

lina написал(а):
Боб написал(а):
Лина, а чиво ты к нам больше не заходишь? Илиты гонзаешь там по Риму в поисках юбки с зеленой отстрочкой? скажи ка. а? а?
а нечего пьяных в нулинушку старушек разводить на разные фодге... да исчо и без нижнего белья блеа
лан сама виновата, но доказывать что моя писка - это моя писка - это как то хз, ненаходишь?
как попустит обида с элементами срама, зайду, но тока не пьяная, а поскоку я завсегда пьяная... тут тож хз терь чо да каг...

А как я мог пропустить писку моего любимого человечка из интернетов ? :-)

Боб

Покойся с миром

lina Вопрос к тебе. Один твой поклонник просит запилить ему (якобы)твою пелодку. Можно?

а мона я предик выдам по-дружески (якобы) можна? ну палучай, мне не жалко, примеряй устный пред для начала? а фодгу удалить срочна! \\\ Я - лина

Боб

Покойся с миром
2-0 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПЕСДА АЯКСУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

lina

Тор4People
ДС Камрад
Хохол написал(а):
А как я мог пропустить писку моего любимого человечка из интернетов ?
дело весьма поправимое, наливай!

Боб

Покойся с миром
БЛЕА !!!!!!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ-ТВЕНТЕ 2--0 УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА

Боб

Покойся с миром
Вор, ниагарчайсо, я к тебе нормально отношусь, када ты не тупишь =)

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Боб написал(а):
Вор, ниагарчайсо, я к тебе нормально отношусь, када ты не тупишь =)
Боб честно говоря мне похуй как комне относятся в интернете,мне реал важен,я сюда в сеть хожу пошизить,потролить,инфы почерпать полезной и неболее...А вы както пиздец все тут как будто живёте в сети...Это стремно нах и несерьёзно...А я к тебе и никогда хуева неотносился ты повода вроде не давал такого...Просто местами ты меня не догоняешь (мой ход мыслей) и тебе кажеца что я туплю,а на самом деле я дико стебаюсь и иногда ржу в слух тут у себя :D

Боб

Покойся с миром
да, ладно люблю я тебя, люблю, тока не нервничай... 3-0 кстати

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу