ВЕЧЕР СМЕХА И СТРАСТЕЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ufo_i

Местный
да шуткует она..хз ваабще кто таколй на самом-то деле

Лина! сказала А говори "Б"

def

Активный Юзер
а она балаболка и за базар не отвечает

A

Anonymous

[size=200]Ваш ссыкун Уфаёбишка ссыкливо забанил меня, а терь ещё и абзываицо))) и у каво задняя в этой ситуации. А тебе апездух Ильюшечка, совет, следи за метлой када с незнакомыми людьми разговариваешь. Всем спасибо. От вашего сайта я получил всё что хотел.
Нашёл пиздатых девачек: Дэфф, Муличку, Коззззу, Кэти Мэри,
реальных пацанов: Лехузу, Максимова, Патрика, Концикоакля
убедился что тупость людская безгранична... Убедился что ссыкливость и администрация ващи совместимые...отдельное спасибо за Шайтана.

Всем людям респект и удачи. А демоны и инопланетяне идите в хуй дружно взявшись за ручки. Уфаёб и 404 можете меня не разбанивать. Ромик-ты один тут по ходу здоров из админки. всё пакеда!!! Ищите меня если что на ДС.[/size]

НАФАНЯ написал(а):
Нашёл пиздатых девачек: Дэфф, Муличку, Коззззу, Кэти Мэри,

что за ЕНХ?

lina

Тор4People
ДС Камрад
_vldmr_ написал(а):
А чо он сделал то? И что ты предлагаешь сделать за это с ним?
Хочется понять соотношение цена-качество так сказать...
да мелкий хуеплет, не более, я же все посты читаю, оцениваю так сказать
Концикоакль написал(а):
Лина! сказала А говори "Б"
читай выше
def написал(а):
а она балаболка и за базар не отвечает
ну об этом можно дискутировать до вт орого пришествия Христа, а то, что ты КРЫСА - известный факт
Ufo_i написал(а):
да шуткует она..хз ваабще кто таколй на самом-то деле
отнюдь Уфо, на полном серёзе и за базар ответить могу
НАФАНЯ написал(а):
ахаха, лехабдзю и Концик - реальные пацаны))))

насчет лехабздю исчо мона поговорить, чёткий юзер а концик проста чёткий поц, ахаха
леха хотяб тока в последнее время с катушек слетел, а концику до даже нынешнего его состояния даже ну никак

пипец, приплести флудераста, що пошаблонить горазд аля двач и поца в одну группу с Максимовым и Патриком - немыслимое оскорбление с элементами маразма - не более.

старуха все сказала!

Ultram

Юзер
1299966771266s.jpg

Я разочарован в жизни, нафаня не покидай нас блеать)

Niakris

Покойся с миром
lina написал(а):
оооо, поскоку ие завтри удалят, мона тут офтопить жеско.
Круто!Надо и ми тут погнать немножко!)
lina написал(а):
а то вдруг к тебе кто-та исчо в гости приедет...
Тогда буит как в песне у Тараканов "Замочили КРЫСКУ в 4-х стенах"...
НАФАНЯ
Это че и был тот самый "срыв покровов" который ты хотел нам устроить?)))

lina написал(а):
на полном серёзе и за базар ответить могу
Ай да бабка! Ай да спец!
Вот и хлопотам конец!
Хоть вынай тебя из ступы --
Да пелоткой на ДС! (с)

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
НАФАНЯ ээээ бля, дядя,а ты кто? На вопросик ответька мне: стоит 2 стула на одном пики точены, на другом хуи дрочены, на который сядешь?

Ufo_i

Местный
НАФАНЯ написал(а):
и у каво задняя в этой ситуации
Ну если реальный пацан не знает что такое задняя, я ему расскажу..это означает что ты ссаным веником отсюда выкинут но тем неменеее писать то смотри-ка можешь, в чате у тебя писать не было возможности и получается..что придурок писать-то пишет но язычок свой прикусил и рассказывает всем о жутком и несчастном гонении, и ореш об этом как настоящий потрепевший. ..напиши дяде президенту как тебя несправедливо забанили...ты, и не знаешь наверное как баны в других местах люди получают за одну сотую тобой исполненого здесь..потому веди себя также и далее прикусил и в попку суй поглубже, а то в реаллии то могут и подрезать, буш потом шепелявить в своем брянске о том как несправдлива ссссука зызнь

def

Активный Юзер
лина ты можеш говорить все что хочеш! и если на основании твоих необоснованных предъяв кто - то сделает неправильные выводы и не добица в друзья или удалица,так нах нужны такие ебланы

lina

Тор4People
ДС Камрад
def написал(а):
лина ты можеш говорить все что хочеш!
спасибо, я учту
def написал(а):
не добица в друзья или удалица,так нах нужны такие ебланы
вот именно, нах мне нужны такие ебланы? я тебе уже говорила, что с крысками дружбу не дружу, а тебя так задело, что я тебя удалила из друзей? гык)))
не добицца в друзья? сомнительно.... скорее ты имела введу долбицца, так действуй, благословляю
Мулька была удалена из друзей по причине невиданного лицемерия и высказывания в мою сторону и Администрации нелесных эпитетов и откровенного вранья, архив чата старушка перечитывает, а вы как думали?
в скайпе набивалась в такие тесные объятия, а на откровенный вопрос с приведенными цытатами, все что могла сказать по поводу своего пиздежа: "я в тупике", что означает - абасралась, иди подмойся. но таки не дошла, кучка оставшихся нейронов зашевелилась и Мулька решает отмазывацца прям на месте с абосраной попой. вот тебе и друзья.
считаю что получили по заслугам и поделом вам - у тебя статус крыски, у нее лжевысказывания и иногда откровенный бред.
возможно у бедняги начальная стадия марганцевой энцефалопатии, а у тебя клептомания, так что без обид, глпаное чтоб поциенты не истерили и тихо вели себя в палате

def

Активный Юзер
бля интересно у лины пальцы не устают стокабуков писать или они натренированы

A

Anonymous

дс-камрады,а здорово вас уфо через хуй пробросил?и нехуй теперь попой тарахтеть:вы обосрались и не парьтесь.

A

Anonymous

Уфо клоун ссный,а ДС сборище малолеток дибильных. Некто с ДЮ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу