ВЕЧЕР СМЕХА И СТРАСТЕЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
А вобще ребятки подвязывайте с интернетом,устройтесь на работу,в конце то концов,мир не ограничивается сиденем на жопе и дрочехуйством в монитор,есть ещё улица и много интересного там,социум наконец и всё вытекающее в нем,а то с таким времяпроваждениям до шизофрении не далеко,в мире то все иначе,здесь нас несуществует... ;-)
Надо себе новый образ замутить :lol: :lol:

A

Anonymous

Мулька на ДС слух пускает что на торче всеми управляет неведомая хуйня.

Ufo_i

Местный
Концикоакль написал(а):
для каво правила?
а это к чему ? хочется покаица и сказать: ребята я все осознал и оценил вашу доброжелательное отношение не стали меня банить когда я злостно нарушал как сие правило так и нормы приличия и морали?!
Ну что сказать..мы всегда открыты для диалога, и можем многое понять..в общем, не красиво - однозначно, но коли это в прошлом, то пусть там и останется..и хочется добавить: не ступай на скользкую дорожку ;)

НАФАНЯ написал(а):
ну наконец-то...я об этом еще вчера написал..у вас там видимо дежавю..надеюсь без рецедивов

Боб

Покойся с миром
УФо, хотя ты меня вчера трусливо забанил в преддверии вечера смеха и страстей, я не зол на тебя ибо ты неоригинален... лана уж так и быть, ибо публика жаждет зрелища, я приподсорву покрова... но только немножко
ИТАК, МНОГОУВАЖАЕМАЯ ПУБЛИКА, ЧИТАЕМ ЧТО ПРИШЛО МНЕ В ЛИЧКУ, ДУМАЕМ, БОИМСЯ, РУГАЕМ БОБА КАК ОБЫЧНО ВСЕЙ КОДЛОЙ...

ДРАКА СЕМЕРО НА ОДНОГО-МЕСИВО, НЕ ОЧЕНЬ ЧЕСТНО ЗАТО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО.

УФО СМАРИ МОИ ТОПЫ ЗА СУТКИ НАБРАЛИ 4 СТРАНИЦЫ, А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ?

боб,ты ,конечно,дебил,но всё-таки я тебя хочу предупредить,потому,что я хоть и больной на голову,как и ты,но не гад последний.
НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С УФО!
ТЕБЯ ТОГДА ЗАБАНЯТ НЕ ТОЛЬКО ПО АЙПИ,НО И ПО-ЖИЗНИ (похоронят)!
ты разве не знаешь,за что меня на торче забанили?(ну не за срач с тобой в чате-же) напоминаю:меня там забанили за то,что я узнал,что администрация торча подконтрольна некой секте,"излечивающей" наркоманов от зависимости,а заодно-от квартир.мне даже с ними удалось списаться:

[email protected]
Мужицкий Леонид

27 февраля 2011 в 14:06
Приезжайте к нам в реабилитационный центр в г.Видное (Московской области) для наркозависимых фашистов. Наш лозунг "Кибуц махт фрай". Растяжки с этой фразой висят на каждом корпусе.
Фашизм лечится, как и все прочие болезни.
Добровольное лечение менее продолжительно, нежели принудительное, имейте ввиду.

27 февраля 2011 в 14:37
В данный момент я (Леонид Мужицкий) курирую ресурс tor4ru.com. Vaia, moffy, krosavcheg, Proma - эти люди с общеизвестного ресурса уже проходят лечение в нашем реабилитационном центре. Двое из них на принудительном лечении. А moffy решил остаться жить у нас и посвятить свою жизнь служению Иегове.
Как я понимаю, Вы тоже имеете к этому ресурсу какое-то отношение. Так как с данного почтового ящика идет работа конкретно с участниками сообщества tor4ru.com.
Вы нуждаетесь в квалифицированной помощи.

27 февраля 2011 в 15:22
С какой целью Вы нам написали в таком случае? Чтобы выяснить, что мы за организация? Банальное любопытство? Наш адрес электронной почты на дороге не валяется, на заборах не афишируется, в интернете не прослеживается.

боб,куда ты лезешь,уфо и его друзья тебе башку оторвут.сидел бы ты лучше на жопе ровно и не дёргался.

Цитата
ты далбаёб?ты суёшь свой нос туда,куда собака свой хуй не суёт.я знаю людей,которые срались с уфо,а сейчас в ребцентре чалятся,а выйдут оттуда овощами.ты и в самом деле тупорылый.хотя мне пох-делай что хочешь и срись с кем хочешь.ты моё время отнимаешь,я понимаю,что тебе делать нехуй,но у меня здесь есть дела,мне на тебя своё время тратить неохота,но всё-таки тебе совет:не суйся туда,куда нехуй соватся.
чуть не забыл:есть сведения,что за сектой "кибуц махт фрай" стоит реальная молодёжная сионистская молодёжная организация "кибуц-69".

Хотя я бравируя слал его на хуй, всё же жить и торчать хочется...Уфо скажи тока прямо, мне стоит баяцо?

Chika

Юзер
Пиздец бля Мофф то в реб ценре или Красавчег?Я в ахуе если это правда,хотя в натуре их давно не видно...Ноудрагс тож там?)))

_vldmr_

Местный
Сюрреализм какойта из оперы про ЗОГ.
Но вот чота вспомнилось, что вроде ЭйсидПринцесс занималась там какойта околоперекумаркой и приблизительной реабилитацией. Юлька - слуга диавола))). Хотя мож это само по себе из нескольких сообщений, возможно других юзеров, сложилось в моём мозгу в иллюзию, не знаю, т.е. не помню живо.
А так названия и фамилия прикольные, анекдотичные вполне.
Ждём графических материалов, например фоток из столовой ребцентра, где все перечисленные сидят в рубище и их гримасы запечатлены в момент скромного обеда, недовольно оборачивающимися и раздражёнными на вспышку, так словно бы их подловили.)

lina

Тор4People
ДС Камрад
круто! возьмите меня в эту секту!
я ж всю жизню свою как не в секте, так монастырь и обратно в служение.
ужасно хачу видеть юзеров krosavcheg, Vaia, ну moffy там...
тока при одном условии, чтоб с Vaia жить в отдельной келье.
халявить не буду, умею профессионально стирать спецовку, мыть полы, затачивать перья, крутить самокрутки и т.д.
можете меня даже застрапонить для начала, но анал не приветствую

nekit_rasta

Юзер
lina написал(а):
А moffy решил остаться жить у нас и посвятить свою жизнь служению Иегове.
читаю вот это и сердце кровью обливается(( это ведь неправда??? если это гон, то гон гениальный

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ептыть, какой ужаснах! :sh_ok: :lol:

A

Anonymous

боб,ты точно хочешь в ребцентр г.Видное Моск.обл. Нужно иметь куриные мозги,чтобы не догадываться,что за сайтами с наркотематикой типа tor4ru.com и drugspace.info стоят или правоохранительные органы или экстремистские организации.в этих письмах есть прямое указание на то,что админка торча подконтрольна этой организации.как я вышел на эту организацию-об этом говорить не буду,иначе я подставлю людей,которые передали мне эту информацию.причиной моего бана на торче послужило опубликование этих писем.публикуя эти письма,я хотел просто помочь людям,находящимся в этом ребцентре,честно говоря,мне всё равно,кто контролирует администрацию сайта tor4ru.com,но я не ожидал такой реакции со стороны администрации.эти письма-это не вся информация,которую я получил.
другую часть информации я выложить пока не могу,из-за этого могут пострадать люди.от которых эта информация была получена. боб,я не знал,что ты такой дурак,что хочешь в реале встретится с представителями этой организации,а ведь это тебя теперь и ждёт.
с уважением,shaytanz

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
еще у одного крыша прохудилась (впрочем есть маза что давно) - печальная статистика, друзья... может быть уже хватит употреблять скорости и легалки? :D

def

Активный Юзер
r0mik теперь я тебя боюсь

def

Активный Юзер
шайтанз тока не надо боба возьмите лучше лину, она так к вам хочет

Боб

Покойся с миром
УФОШЕЧКА, КОМЬЮНИТИ ТРЕБУЕТ СРЫВА ПОКРОВОВ, ДЕЛО ПАХНЕТ КЕРОСИНОМ, ЧЁЙ ТО ВЫ ВСЕ ЗАТИХАРИЛИСЬ? УФОШЕЧКА, ЗЛАЯ БАБКА И СВЕТКА 404... ОТВЕЧАЙТЕ ИНАЧЕ МАССЫ НАРОДНЫЕ ГНЕВОМ СВЕРГНУТ ВАС С ПРЕСТОЛА... РОМИК, ТЫ ХОТЬ ОСОЗНАЁШЬ ВО ЧТО ОНИ ТЕБЯ ВТЯНУЛИ...

_vldmr_

Местный
Викиликс курит нервно...

Niakris

Покойся с миром
Бляяя)))Жесть какая)))Не я знала что шизофрения заразна но не на столько же!)))Боб, разве не ты первый вопил-забаньте Шайтана он хуйню всякую пишет?)Че, решил пойти по его стопам?)))Бред какой-то честное слово!
я все больше и больше убеждаюсь что когда крышняк рвет ктото тихонько сходит с ума в одиночестве стараясь никому не мешать а кто-то любит сходить с ума публично и сносить чердак другим!)

andrSen

Активный Юзер
Боб
Всем похуй
Но ройзман нервно курит в сторонке.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Боб написал(а):
РОМИК, ТЫ ХОТЬ ОСОЗНАЁШЬ ВО ЧТО ОНИ ТЕБЯ ВТЯНУЛИ...
быть может я и есть тот самый серый кардинал, который за ниточки дергает? :hi_hi_hi:

зы: эта тема вырывается на первое место, даже "пассатижи" где-то на задворках остались...

A

Anonymous

r0mik написал(а):
еще у одного крыша прохудилась (впрочем есть маза что давно) - печальная статистика, друзья... может быть уже хватит употреблять скорости и легалки? :D

я не отрицаю,что на мои умственные способности отрицательно сказывается употребление дури,но по поводу этих писем я обращался к знакомому ,работающему в фсб,он подтвердил,что такая секта действительно существует и занимается "реабилитацией наркозависимых".этот человек сказал,что данная секта в оперативной разработке,но пока о ней мало информации,сказал,что если я хочу помочь своим товарищам,то должен узнать об этой секте как можно больше,ну и сообщить об зтом в органы правопорядка.я предложил свою кандидатуру для того,чтобы "нырнуть" в этот ребцентр под видом наркозависимого,но это предложение было отклонено.по понятным причинам я не могу назвать здесь имя и должность в фсб этого человека,скажу лишь одно:он работает в москве,мы с ним по скайпу общались.из общения с этим человеком я узнал ещё много чего полезного и интересного,но считаю,что это здесь выкладывать не стоит.
shaytanz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу