боб,ты ,конечно,дебил,но всё-таки я тебя хочу предупредить,потому,что я хоть и больной на голову,как и ты,но не гад последний.
НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С УФО!
ТЕБЯ ТОГДА ЗАБАНЯТ НЕ ТОЛЬКО ПО АЙПИ,НО И ПО-ЖИЗНИ (похоронят)!
ты разве не знаешь,за что меня на торче забанили?(ну не за срач с тобой в чате-же) напоминаю:меня там забанили за то,что я узнал,что администрация торча подконтрольна некой секте,"излечивающей" наркоманов от зависимости,а заодно-от квартир.мне даже с ними удалось списаться:
[email protected]
Мужицкий Леонид
27 февраля 2011 в 14:06
Приезжайте к нам в реабилитационный центр в г.Видное (Московской области) для наркозависимых фашистов. Наш лозунг "Кибуц махт фрай". Растяжки с этой фразой висят на каждом корпусе.
Фашизм лечится, как и все прочие болезни.
Добровольное лечение менее продолжительно, нежели принудительное, имейте ввиду.
27 февраля 2011 в 14:37
В данный момент я (Леонид Мужицкий) курирую ресурс tor4ru.com. Vaia, moffy, krosavcheg, Proma - эти люди с общеизвестного ресурса уже проходят лечение в нашем реабилитационном центре. Двое из них на принудительном лечении. А moffy решил остаться жить у нас и посвятить свою жизнь служению Иегове.
Как я понимаю, Вы тоже имеете к этому ресурсу какое-то отношение. Так как с данного почтового ящика идет работа конкретно с участниками сообщества tor4ru.com.
Вы нуждаетесь в квалифицированной помощи.
27 февраля 2011 в 15:22
С какой целью Вы нам написали в таком случае? Чтобы выяснить, что мы за организация? Банальное любопытство? Наш адрес электронной почты на дороге не валяется, на заборах не афишируется, в интернете не прослеживается.
боб,куда ты лезешь,уфо и его друзья тебе башку оторвут.сидел бы ты лучше на жопе ровно и не дёргался.