В этой жизни мну бесит

hallucinator

Юзер
Когда люди не поддаются здравому смыслу и не внимают объективной информации

Kristin

Юзер
Dara, не совсем поняла постановку вопроса. Ты имеешь в виду, что такие люди считают себя крутыми, зная то, что обычным челам неведомо? или как?)

Ganja4ich

Юзер
когда в кучу сбиваются много педиков с высшим образованием и 20 летним стажем сидения в одной комнате, и начинают друг перед другом выёбываться, кого как жизнь бросала....бляя.

Kristin

Юзер
van_dick, спс, мне тоже нравиц)

Dara

Активный Юзер
Kristin, нет, я ненавижу. когда у кого-то что-то не получаецца, а он отрываецца на первом попавшемся(жена на муже,ну и проч. ). И ведь не отрываюцца на ком попало- а на том, кто не ответит ударом на удар. И вообще-бесит то, что люди часто доброту принимают за слабость и пытаюцца "сесть на голову". Чтож получаецца-строить свех и вся? Так что библейская заповедь творить добрые дела вызывает сомнения. Почему. когда я сделала кому-то что-то хорошее, они решают, что это будет теперь постоянно и ах..вают так, что приходицца весьма жестко ставить их на место?

Kristin

Юзер
аа..я поняла тебя. такая же ху.ня. это в крови видимо у людей...реал садяц на шею..воображая себя пупами земли. думаю что только жесткий приход к реальности с твоей стороны по отношению к ним поможет... такое ощущение что все люди как один... мало кто не наглел при хорошем отношении к нему... я всегда стараюсь хорошо относиц к людям..что в ответку редко получаю...и ругаю себя вечно за это...((

Dara

Активный Юзер
Kristin, наверное надо сделать выводы и относицца пожестче, если не хочешь огорчатьцца потом

Боб

Покойся с миром
когда за проезд не платят

Dara

Активный Юзер
Немец, +1

кэтит

Тор4People
Если ты звонишь, а я не отвечаю -- это значит, 1) я далеко от телефона; 2) я сплю. В обоих случаях, подождав 5-6 гудков, и не дозвонившись, любой приличный человек напишет СМС с сутью вопроса (если это вопрос), и успокоится. Но мудак -- о, мудак будет звонить вечно. Как ребёнок, требующий варенья, как шизофреник, требующий внимания, - он просто отказывается понимать, что в мире бывает миллион причин, почему человек не может ответить именно сейчас, -- и воспринимает свой неотвеченный или сброшенный звонок как личное оскорбление, как сигнал, что всё то говно, которое он про тебя давно и параноидально подозревает -- что всё это правда.

van_dick

Юзер
Dara написал(а):
И вообще-бесит то, что люди часто доброту принимают за слабость и пытаюцца "сесть на голову".
я всегда говорил люди пидорасы к сожылению.\
ето такои примитивныи инстинкт кто добрее тем пользуются все.
выжывает лиш самыи мерскии из всех пидорасов!!!

RuBel-33

Тор4People
Мои заебы

ВАТТ

Тор4People
RuBel-33 бразр,престрели их нах))

lina

Тор4People
ДС Камрад
van_dick написал(а):
я всегда говорил люди пидорасы к сожылению.\
ето такои примитивныи инстинкт кто добрее тем пользуются все.
выжывает лиш самыи мерскии из всех пидорасов!!!
а как же пословица, типо того что на каждую хитрую жёппу найдется покруче хуй?
это с виду тока что у падараса из пидорасов всё пучком
а реальна ходят под статьями и отжать чонить каждый готов т.е.
живут в мире волков и ночами крепко не спят, видели, знаем

Грешник

Юзер
В этой жизни меня ни бесит, ни раздражает ничего и ни кто,кроме своих слабостей,ибо нет идеальный людей.По крайней мере на земле.
Люди наказываются сильнее всего,за свои добродетели.

Kristin

Юзер
Dara, это да) не всегда получаец правд

hallucinator

Юзер
Моя жена и её блятцкий характер... Однако я люблю эту падлу

Сверху Снизу