В этой жизни мну бесит

BikaZu

Тор4People
много чего бесит, зависит от конкретного случая...а, если в общем, то бесит ложь, при чем не только близких людей и всех остальных, бесят сплетни, мусора бесят, одним своим видом выводят из равновесия, еще бесит отсутствие денег, плохая погода, депрессы, всякие сезонные обострения, бардак который дочка устраивает, слишком расплавленый сыр в микроволновке, теплые напитки, пустая зажигалка, реклама, завис интернета, поцарапаные диски, время и возраст...блин, да это до бесконечности писать можно...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
пиздец как бесит что я поставился за 5 сек(делаю в пах,всё моментально происходит) а напротив сидит девочка без вен и казнится,казнится...бесит конкретно то что в ответ на предложение вскрыть метро или пах(целяковые) она рычит злобно и продолжает казниться

Smuft

Новичок
Бесят товарищи, которые пытаются учить жизни и судить других людей, взирая только со своей колокольни.

BikaZu

Тор4People
бесит когда кто-то рядром уже втерся и сидит втыкает, а ты никак попасть не можешь, потому что и так вен нихера нет, а еще и руки холодные...а, он еще че-то пиздит под руку...

Katy-Mary

Тор4People
Бесит когда человек дибил.. с шизоидными обострениями весна-осень.... но он сука считает себя пиздец каким умным... да еще и пытается тебе внушить какую-нибудь дибильную идею... а самое страшное.. если это твой руководитель... потому как ты его даже на х..й послать не можешь...

BikaZu

Тор4People
да, уж очень бесит когда хочется кого-нить или послать или в торец дать, а ты не можешь себе этого позволить...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
пиздец как бесит что многие наркоты тут такие манерные:да вы что?да мы ничего,никогда.и все с понятиями бля.а если копнуть там-да ну его на хуй

BikaZu

Тор4People
бесит, что когда вот так говорят
наркотварь написал(а):
многие наркоты тут такие манерные
а конкретики нуль...раз начал, давай уж выкладывай про кого это ты... )))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это не привязаное к конкретным лицам заявление,основаное на установленом опытным путём процентном соотношении между общим количеством наркоманов и числом наркоманов из этого массива не потерявших лицо и оставшихся людьми.гы .а лично я здесь никого не знаю чтоб пальцем тыкать

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
или может ты поспоришь с тем что 8 из 10 мать родную за своё шкурное продадут да,кстати что так подорвалась,чуствуешь что за собой?али нет?

RuBel-33

Тор4People
головная боль

lexaхим

Тор4People
Люблю честных ... И самокритичных , еси тварь , то так и говорит : я тварь .. Но... БЕСИТ что такие честные гребут всех под свою гребенку . И еси я с кем то мучусь, это не значит например шо я сяду с ним за одним столом хавать . Здесь разные слои общества , хоть и нарки , и все мы естественно разные . Ага ?

lexaхим

Тор4People
наркотварь написал(а):
или может ты поспоришь с тем что 8 из 10 мать родную за своё шкурное продадут да,кстати что так подорвалась,чуствуешь что за собой?али нет?
Ты шо статист а ? 8 из 10 не круто ли берешь ?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
lexaхим написал(а):
Ты шо статист а ?
не статист ,а статистик тогда уж
lexaхим написал(а):
8 из 10 не круто ли берешь ?
говорю о том что видел и так как считаю нужным.и не надо одеяло на себя тянуть.ни в чей адрес,ни в твой,не в чейто из находящихся здесь я ничего не говорил.лично я тут ни с кем не знаком в жизни.
lexaхим написал(а):
Здесь разные слои общества , хоть и нарки , и все мы естественно разные
наркоман он есть наркоман.а касаемо того тварь я или не тварь-об этом судить не тебе и не мне.время всё покажет

lexaхим

Тор4People
Бесят грамотные НАРКОТЫ ... :-)
Без обид ...
Но я Тебе рекомендовал бы , помягче выражаться по поводу наркотов .. Сам догадаешься или подсказать почему ?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
lexaхим да какие обиды...просто у многих нахуеверчено так что пиздец,а всё кричат что порядочные.если взять конкретно тех кто здесь обитает то согласен процент будет бодьше 20.но это в силу того что для того,чтобздесь находиться нужен конпьютер,либо более менее нормальный телефон,а также доступ в интернет,время,желание.это говорит о том что либо не всё проторчано,либо многое восстановлено и главное интересно что то помимо наркотиков.взять оставшихся-там на подавляющее большинство клейма негде ставить.вот по поводу этих гусей я никогда не буду выражаться,как ты говоришь помягче.я сам торчу с 90х годов и всю эту хуйню прекрасно знаю изнутри .эти хитровыебаные личности которые за четверть в легавую бегают барыг сдавать или понятыми,а потом на тюрьме кричат что они блатные и как только приезжают в лагерь цепляют косяки меня и бесят больше всего,аж до трясучки бля.

RuBel-33

Тор4People
продовщица сука бесит которая вчера легашей на нас вызвала.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
бля меня вот барыги рвут на части,звонят с рекламой.у одного подешевле зато он подальше.у второго подороже и палево,зато рядом плюс кричит мясо хорошее,а он не обманывает.при этом всём денег ещё нет.хотя опять же в долг дают легко...с одной стороны хорошо,с другой пиздец как бесит

куролесов

Тор4People
BikaZu
BikaZu написал(а):
бесит когда кто-то рядром уже втерся и сидит втыкает, а ты никак попасть не можешь, потому что и так вен нихера нет, а еще и руки холодные...а, он еще че-то пиздит под руку
наркотварь
наркотварь написал(а):
пиздец как бесит что я поставился за 5 сек(делаю в пах,всё моментально происходит) а напротив сидит девочка без вен и казнится,казнится...бесит конкретно то что в ответ на предложение вскрыть метро или пах(целяковые) она рычит злобно и продолжает казниться
Вот вы и спалилися.... :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
куролесов да не это по ходу просто в мой адрес отпостилась,типа самый умный

Сверху Снизу