В этой жизни мну бесит

куролесов

Тор4People
наркотварь забей...и просто приколись.. :-) .сам же писал ,что всю движуху знаешь...и 100% все были в подобных ситуациях и сталкивались с подобными челами :a_g_a: ..и у каждого есть свои скелеты в шкафу имхо... :-( ;-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
блядь,вот день ебанутый пришлось матери звонить денег занимать,ненавижу эту хуйню с таким трудом сохраняемые отношения ебутся в рот..

RuBel-33

Тор4People
шо ни хуя не помню и нахуй такая перекумарка

Niakris

Покойся с миром
Бесит все и все!!!(Может я просто устала и на работе заебалась не знаю...

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
свекровь моя бесит,бесит аж прямо до трясучки)))пиздаболка она блять

KOZZZA

Покойся с миром
а меня как ни странно пока ничё не бесит )) или я сама стараюсь не бесицца, а то психика то и так слабая)))

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
правильные лекарства только либо в стационаре,либо по особому рецепту-вот что бесит

RuBel-33

Тор4People
грублю а люди гибнут

ВАТТ

Тор4People
RuBel-33 брозер!чем ты там грубиш то,шо гибнут??Б.Битой??
аккуратнэнько там...
Пты..уссссааа...

Nik2000

Покойся с миром
всё бесит осень медведев мусорской бесит ничего хорошего не видать хотя и пытаюсь пазитивно мыслить не получается

RuBel-33

Тор4People
ВАТТ )))) да не не то .бесит то что я грублю, быкую, выкидываю всякое то что трудно простить и пох все. а люди впринципе не в чем неповинные умерают так за просто хуй ни че плохого незделав. обидно да. бесит, каму то мученья быть изгоем здесь, а кому то невинная смерть. хотя нахуй это все.муть какая то в голове толи жалость к другим толи оправданее себе. П.т.думаю в ремис уже третий день на сухую, НО КАК МЕНЯ БЕСИТ ЭТО СОСТОЯНИЕ БЛЕА!!!

Dara

Активный Юзер
farmacevt, +100500, бесит, что я не могу достать релашку, а раньше получалось.
И еще бесит, что абсолютно все решения. и очень важные я принимаю сама. посоветоваться не с кемЮчестно говоря, очень страшно ошибиться. Бесит изображать из себя сильную и непрошибаемую. Надоело. Что-то разговоры о Боге и его помощи людям сильно приувеличены, имхо.Экскьюз меня за негатив, накипело.

Narpesik

Тор4People
Осень, а особенно теперешняя её часть-с конца октября до тех пор, пока снег не ляжет нормально. Всё живое дохнет, засыпает, или съёбывает в тёплые края. Солнца нет. Тепла нет. Death. Последние несколько лет ещё ничего, раньше вообще вилы наступали-такая тоска, хоть вешайся. Дозняк начинал расти, всё проёбывал, в итоге все мои госпитализации в 17ю были именно в это время.

RuBel-33

Тор4People

Dara

Активный Юзер
Люди, готовые за дозу продать родную мать.Что-то я их много в последнее время наблюдаю.

Kristin

Юзер
осень-пиздец всегда наступает для меня. эта осень-особенный пиздец. ничего не хочу, сил нет, одна апатия и думки о том как все хуево в мире и выхода из этой грязи нет... раньше хоть как-то и хоть что-то меня заставляло мысли изменить в более менее позитивные.

Dara

Активный Юзер
Люди, которые вымещают свое плохое настроение на других, когд у них что-то не получаецца

Kristin

Юзер
Dara, твой коммент исходит из моего сообщения, не?
не хотела ни на ком срывать свое состояние. куда еще я могу написать эти строки? скажем так, если бы я начала рассуждать об этом, то текст был огромен. я лишь коротенько отразила свое состояние душевное.

Dara

Активный Юзер
Kristin, солнце, совершенно нет.
ПТ: пиплы. которые ловят кайф, унижая других. Видела такую ситуацию. возник вопрос-неужели некоторые, делая это, чувствуют себя "зае..сь" сильными?

Сверху Снизу