В этой жизни мну бесит

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Бесит,что уходя в отпуск,который по праву у меня есть в этом году(а год то уже кончается*) я должна всем рассказать почему я иду в отпуск,какие такие у меня семейные обстоятельства. Так и хотелось ляпнуть,что перекумаривать буду от героина.

Dara

Активный Юзер
Бесит абсолютное непонимание со стороны отца.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Когда свое пиздабольство хуеплетсво объясняют осторожностью!Иваще все бесит больше и больше.

She

анальная звезда
дада, да вообще бесит, когда пиздабольсво чем-то объясняют :D

Боб

Покойся с миром
бесит, когда кто-то из пассажиров напердит в маршрутке и сидят так друг на друга смотрят, типа кто же этот мерзавец

Kristin

Юзер
и в очередной раз люди с завышенным самомнением на пустом месте.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
мну бесит все в радиусе 100 000 км от миня,, кроме котегов
а када йа падлеченый радиус бесилова уменьшаецо до 10 000 км

RuBel-33

Тор4People
ИРАНЕЦ сука один бесит не знал что это такой хитровыебанный народ

absentum

Юзер
А меня бесят пиз_доб_олы и их скользкие невнятные объяснения. Раз пообещал то делай.

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Бесит невыполнение обещаний моим заказчиком!!!!!!!! :x

ненарик

Юзер
AssiЗАБЕ ХУ ЭТ ЖИЗНЬ П.Т. ДЕНЬ ЗАВТРАШНИЙ

Colen2010

Покойся с миром
Бесят мудаки, которые по пьяни вечно затевают какие-нить разборки ни о чем с единственной целью устроить мордобой, попутно порча всем вечер :-(

ЗЫ: На корпоративе один из таких голову разбил моему напарнику, причем со спины (который еще и раза в 3 его меньше по комплекции) :-( Беднягу я возил в больничку, рентген (катали сами из одного здания в другое - у врачей времени нет: там полная больница таких поциентов), на руках у меня чел сознание терял, еле удерживал каждый раз, потом наложение швов (без обезболивающего) и домой... Ужасный день получился конечно :(

Штырьян

Юзер
Таких, зато, доставляет особое удовольствие осаживать:( Это не нескромность, их проще всех бывает осаживать.

Штырьян

Юзер
извините за чуть-чуть флуд:) Бесит Гуф. Лицемерно ноет о том, как плохо быть торчком. Умный малый, а троит.

Vrag

Тор4People
Штырьян +5, ваще казящий тип!
п.т.: собственная неполноценность на данный момент :(((

Amfibi

Новичок
Бесят люди, когда в запое, ходят мелочь клянчат, в лужах обосанные валяются, такие все хорошие, услужливые, со всеми типа дружбаны невьебенные, а потом, когда кодируются, или из запоя выходят, все такие блять правильные, чистенькие, ебла выбритые, мимо проходят, даж не здороваются, с призрением смотрят на тех, с кем вчера "средство для чистки ванн" с одного горла бухали.

алёша

Активный Юзер
Штырьян написал(а):
извините за чуть-чуть флуд:) Бесит Гуф. Лицемерно ноет о том, как плохо быть торчком. Умный малый, а троит.
Так он же умер??

Dara

Активный Юзер
Человек один бесит и его подлость. Била бы, ногами до крови била бы, пока он, тварь, не стал бы на колени и не попросил прощения за то, что он сделал.

Ultram

Юзер
Dara написал(а):
Человек один бесит и его подлость. Била бы, ногами до крови била бы, пока он, тварь, не стал бы на колени и не попросил прощения за то, что он сделал.
Жестокая женщина, ой ой ой, надеюсь не провинюсь пред тобой так, а то чо то меня последнее время часто били)

Сверху Снизу