Я в тропиках не хочу. Я жару не люблю. И солнце не люблю.
Меня питерская серость устраивает)) тока белые ночи бесят вельми!!!
Меня питерская серость устраивает)) тока белые ночи бесят вельми!!!
У меня мечта в Португалию переехать, чтобы по больше солнца и моря (океана) было быинтересные люди живут в умеренно климате, а хотят как в тропиках, вот поэтому у нас акулы с бегемотами не водятся серо
Там дорого, да и мароки много не ЕСВ Израиль езжай) там солнце 11 месяцев в году
Это у каждого второго,я тоже этим болен.Люблю быть один,ну итдПараноидная шизофрения
Та какая там диета,наебенился и страдаешь все кишки болят,то слева то справа.на диете??
У нас тоже самое и это беситМокрый снег и лютый ветрюга
я тоже жару не люблю..точнее вообще не переношу физически. а солнышко холодное весенне-осеннее или даже зимнее наоборот люблю.Я жару не люблю. И солнце не люблю.
Норвеги красавцы , никакой тебе геополитики . Живут по кайфу ,не видно не слышно . Нет этой жадности " сожрать всю миску сразу " . Аккуратно , эффективно, задумываясь о будущих поколениях используют ресурсы . Природа - словами не передать . А Швейцария ? По урбанистики я от переполненного Амстердама кайфуюя тоже жару не люблю..точнее вообще не переношу физически. а солнышко холодное весенне-осеннее или даже зимнее наоборот люблю.
в идеале хотел бы я жить в Норвегии или Исландии или Канаде. именно по климату и по природе.
идеально