aserg111111
Новичок
Где взять эфидриносодержащие таблы в Украине. Подскажите
Вот такая тупизна..aserg111111 написал(а):Где взять эфидриносодержащие таблы в Украине. Подскажите
Ох Козззулька, истину глаголиш!KOZZZA написал(а):ожидание чего либо))) вообще не люблю ждать((( я сама ответственная)))) а людям пох опоздал на час или вообще не приехал((( где у людей совесть? неужели все проторчали её до капельки)))))
это да.а особенно меня раздражает когда я в себе такое замечаюRuBel-33 написал(а):.умники блеа тока пиздят и пиздят а сами нихуя неделают
, даааааа, как мне это знакомо.... Но так скажем, ты не единственный и даже не первый, у меня корешок тут, один в один под твое описание подпадает... Честно говоря, мне такая хрень не по душе, но блин получается, что все это болезни, причем хронические и трудно поддающиеся лечению, особенно геймблинг... Прими мои искренние соболезнования, что тут еще сказать, брачо ВАТТ.Собственая слабость воли ( под витей, зашел в слоты поиграть на 50 гр.> проиграл 200 $ .. молодец .. ( ТУППОЙ ССУКА ИДИОТТ!!!)
неа бро пиздатый приход и не слабо прет)))П.Т. на отходосах винтовых много о чем сожалееш и это мну бееееситВАТТ написал(а):(ТУППОЙ ССУКА ИДИОТТ!!!