В этой жизни мну бесит

aserg111111

Новичок
Где взять эфидриносодержащие таблы в Украине. Подскажите

Ramses

Покойся с миром
Походу aserg111111 тролль....
пт. Бесят пидоры, ищущие в чужом гавне золото....

Colen2010

Покойся с миром
бесят пидоры ищущие золото за чужой счет изза собственной лени и\или тупости - постоянно такая ситуация на работе

aserg111111

Новичок
lexaхим сам ты идиот тупой терофун сняли с производства. И его больше не будет. Вот и хочеться еще хоть сколькото купить про запас

RuBel-33

Тор4People
aserg111111 хуль ты меньжуешся нет одного будет другое а тут те ни кто не че не подскажет здесь не мутят я ж те уже об этом писал блеа!

Ramses

Покойся с миром
aserg111111, ты случайно берега не попутал, дружище????
Так и в "баню" можно получить...
Если хочешь задать вопрос такого рода, пиши в ЛС, но тоже не факт.....
С народом пообщайся, там глядишь и вырубишь какой кустик....
ПТ. Те моменты, когда кто-то считает себя, умнее других, но не видит дальше своего собственного пуза....

koka_spb

Юзер
Правительство наше уебанское бесит, и то что в рашке нет ЗТ!!! Уж и в UA есть, и в Казахстане, ет ж йобнуцца чё творицца блеать!!!
:x

koka_spb

Юзер
KOZZZA написал(а):
ожидание чего либо))) вообще не люблю ждать((( я сама ответственная)))) а людям пох опоздал на час или вообще не приехал((( где у людей совесть? неужели все проторчали её до капельки)))))
Ох Козззулька, истину глаголиш!
Ждать ненавижу, особенно сама знаеш каво :a_g_a:

_NINTENDO_

Юзер
Больше всего меня в этой жизни бесят люди из категории пиздоболов и понторезов!

She

анальная звезда
+1, особенно, когда это одно лицо :D

RuBel-33

Тор4People
..умники блеа тока пиздят и пиздят а сами нихуя неделают

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
RuBel-33 написал(а):
.умники блеа тока пиздят и пиздят а сами нихуя неделают
это да.а особенно меня раздражает когда я в себе такое замечаю

AHyli

Юзер
Саш, ну как так, ты ж не маленький, знаешь принцип работы игрового автомата, ну, там, даже я как абсолютно не азартный чел, поэтому только 1раз сыграла....это ПЦ! да там же понятно, когда снимать нужно, чтобы заработать , а не проиграть))))
п.т. - бесит когда, кажется, намеренно не понимает собеседник , причём что-то элементарное в принципе. меня оскорбляет, что они не уважают моего времени, что ли....а уж нервов то сколько уходит на выяснение ситуации, типа, чел говорит сразу
"Я не знаю" в ответ на мой сабж - что-то важное для нас, или где находится вещь, при этом стоит оторвать чела от компа и Вспоминает, блиа....но это ещё цветочки....

реально мне выносит крышу, когда мне кто-нить пытается залечить свою версию событий ТАК, будто это моя вина...короче, собак всех повесить на меня...
чувствую себя в такие моменты на грани сумасшествия. реально...(
то есть, я, наверное, туманно выражаюсь, я имею в виду отношения с близкими. казалось бы, нет и не может быть никакой игры на публику, никакой корысти, и всё равно человек только что разделявший т.зрения, несёт очередную херню, типа мы только что не уточнили наше согласие в каком-то там основополагающем принципе, откуда уже и строится логика..я в таких случаях впадаю в ступор: или оно и правда такое тупое, или оно издевается

Ramses

Покойся с миром
Собственая слабость воли ( под витей, зашел в слоты поиграть на 50 гр.> проиграл 200 $ .. молодец .. ( ТУППОЙ ССУКА ИДИОТТ!!!)
, даааааа, как мне это знакомо.... Но так скажем, ты не единственный и даже не первый, у меня корешок тут, один в один под твое описание подпадает... Честно говоря, мне такая хрень не по душе, но блин получается, что все это болезни, причем хронические и трудно поддающиеся лечению, особенно геймблинг... Прими мои искренние соболезнования, что тут еще сказать, брачо ВАТТ.
AHyli, ага, один в один, у нас все делятся на две категории, либо это те кого, либо они в категории противоположенной... Так что, привыкай родная, или борись... это уже как ты сама решишь... шучу конечно же! где пропадаешь? Не слуху, не духа...
ПТ. Бесит, моя собственная тупость... И многое из того, что накрутил, уже не исправить, а человек возможно отвечал мне взаимностью... А так же хамство, грубость, бездушность, и плюс еще невоспитанность нашего общества (я не имею ввиду всех поголовно, но почему то, в последнее время ситуация меняется не в лучшую сторону)... Порой не просто бесит, а сводит с ума...

RuBel-33

Тор4People
ВАТТ))))
ВАТТ написал(а):
(ТУППОЙ ССУКА ИДИОТТ!!!
неа бро пиздатый приход и не слабо прет)))П.Т. на отходосах винтовых много о чем сожалееш и это мну беееесит :green:)

Niakris

Покойся с миром
RuBel-33
Ты же в ремиссе!или только от медленных?)
П.т.:Все бесит чета в последнее время(Но больше всего-медленный интернет!!!(Ненавижу когда тормозят, а когда инет тормозит и обрывы постоянно это вообще меня убивает((

RuBel-33

Тор4People
да нееее я просто старое вспомнил и чета так подбсило ) и какраз я времисе токо от вити ,но это временно хотя уже чета очень долго.

Сверху Снизу