severstal777
Местный
хуле гы...ты чуть выше видел мисагу?
хуле гы...ты чуть выше видел мисагу?
зобей на нее. хуйня - понял. держись от нее падалбше. а на угон ты скоко вьебал времени и денег? поболе, ет точно.gizik написал(а):время мое никто мне не компенсирует и гроши(жвачка, пирожки). хотя ты прав возможно придеца сексом забрать, но с таким чуством что бля родину продаю, она мне ща такой жабой кажеца, хз пачему
вызави на ковербля, а я ж начальлик сцуко. пачти директор. че делать, низнаю?
а чо в ней? хз ниче не заметил, ото что он тобой подписался, таг на то он и белякseverstal777 написал(а):хуле гы...ты чуть выше видел мисагу?
severstal777 написал(а):ну ты подумай еще на трезвую...она манерной сукой оказалась, и када у нее нет настроения, то она может его испортить и окружающим, и еще какие то странности чуствуюца
а вапче ты чо думаешь ты найдешь сибе тёлко под твой хуй заточенную и атшлифованную? хуйтатам... даже не мечтай... тебе придеццо все сваими руками делать... а материальчег иной раз не ахти... но дело мастера боицо... тоесть от тя все зависид
бля, беляж, скоко вам павтарять :lol:gizik написал(а):таг на то он и беляк
пох всеgizik написал(а):2 Север. четал, бля хз че сказать, нет слов, нет мыслей. бля таг хочеца замутить жизнь качественно. и шоб жена умница красавица и все остальное, вроде сам не чудил, старался.
2 Беляж. сори браза за апечатку :lol:
:lol:таг на то он и чебурег
хуле... ты просто пойми это... что небудет идеального челавека... главное в отношениях найти почву... основу... главное... а мелочи они оттачиваюцо в процессе... ты будешь ламать ее под себя и сваи представления о том как надо а онаа наоборот... уступать... покупать... продавать... это термины не бизнеса а жизни... семейной жизни... жизни ЭМ и ЖО... а жизнь это бизнес сукачетал, бля хз че сказать, нет слов, нет мыслей
эта фсе квазиразумна. калего. из этага примечания адекватности прямых Роля вытекает суспензия фечной мегаматерии. абзекванго выкалитос супензос кинератос упечто небудет идеального челавека... главное в отношениях найти почву... основу... главное... а мелочи они оттачиваюцо в процессе... ты будешь ламать ее под себя и сваи представления о том как надо а онаа наоборот... уступать... покупать... продавать... это термины не бизнеса а жизни... семейной жизни... жизни ЭМ и ЖО... а жизнь это бизнес сука
... и прокуратурыабзекванго выкалитос супензос кинератос упе
абабаголомангои прокуратуры
эт па мангольски? че значитабзекванго выкалитос супензос кинератос упе
мандерж написал(а):эт па мангольски че значит?
кульпе написал(а):и прокуратуры
опа... а это уже флут чистаганом папер... и мну это бесед!(от темы не атвлекаемсо а то па предупреждению схлапочем)абабаголоманго
абабаголоманго иван ивановитс
фот этот чел мну и бесед - фамилио такое :lol:от темы не атвлекаемсо а то па предупреждению схлапочем