В этой жизни мну бесит

Belogvardeec

Активный Юзер
gizik написал(а):
время мое никто мне не компенсирует и гроши(жвачка, пирожки). хотя ты прав возможно придеца сексом забрать, но с таким чуством что бля родину продаю, она мне ща такой жабой кажеца, хз пачему :roll:
зобей на нее. хуйня - понял. держись от нее падалбше. а на угон ты скоко вьебал времени и денег? поболе, ет точно.
а, север прав, подтачивать и подтачивать, эт точно. охота поебаццо: 18-летнюю цепани, и пездетц. ка мну сцуко касирша цепляется, симпотная, но 18 лет. бля, а я ж начальлик сцуко. пачти директор. че делать, низнаю?

оффтоп - ебиигофрот. гоню. я хотел это в секасе напесать, но хуй с ним.

кароче телка маленькая, я так ни магу...яжбиляж

severstal777

Местный
severstal777 написал(а):
она манерной сукой оказалась, и када у нее нет настроения, то она может его испортить и окружающим, и еще какие то странности чуствуюца
ну ты подумай еще на трезвую...
а вапче ты чо думаешь ты найдешь сибе тёлко под твой хуй заточенную и атшлифованную? хуйтатам... даже не мечтай... тебе придеццо все сваими руками делать... а материальчег иной раз не ахти... но дело мастера боицо... тоесть от тя все зависид

fizik

Тор4People
2 Север. четал, бля хз че сказать, нет слов, нет мыслей. бля таг хочеца замутить жизнь качественно. и шоб жена умница красавица и все остальное, вроде сам не чудил, старался.
2 Беляж. сори браза за апечатку :lol:

Belogvardeec

Активный Юзер
gizik написал(а):
2 Север. четал, бля хз че сказать, нет слов, нет мыслей. бля таг хочеца замутить жизнь качественно. и шоб жена умница красавица и все остальное, вроде сам не чудил, старался.
2 Беляж. сори браза за апечатку :lol:
пох все
з.ы. апечатки не было, это север :lol:

severstal777

Местный
четал, бля хз че сказать, нет слов, нет мыслей
хуле... ты просто пойми это... что небудет идеального челавека... главное в отношениях найти почву... основу... главное... а мелочи они оттачиваюцо в процессе... ты будешь ламать ее под себя и сваи представления о том как надо а онаа наоборот... уступать... покупать... продавать... это термины не бизнеса а жизни... семейной жизни... жизни ЭМ и ЖО... :roll: а жизнь это бизнес сука

Belogvardeec

Активный Юзер
что небудет идеального челавека... главное в отношениях найти почву... основу... главное... а мелочи они оттачиваюцо в процессе... ты будешь ламать ее под себя и сваи представления о том как надо а онаа наоборот... уступать... покупать... продавать... это термины не бизнеса а жизни... семейной жизни... жизни ЭМ и ЖО... :roll: а жизнь это бизнес сука
эта фсе квазиразумна. калего. из этага примечания адекватности прямых Роля вытекает суспензия фечной мегаматерии. абзекванго выкалитос супензос кинератос упе

Belogvardeec

Активный Юзер

Belogvardeec

Активный Юзер

BARO75

Юзер
бесит шо с читвирга свед атключин...

magic_of_you

Местный
меня бесит пиздец как что на драг спейсе какая-то сука зарегистрировалась под моим ником!!! сука!!! а ведь это мой ник еще много на какий сайтах-форумах. и придумала я его исходя из одной реальной истории случившейся со мной в жизни.
что ж за сука решила мною прикрыться!!!

Сверху Снизу