severstal777
Местный
я еще пакостить любил в децтве... разные объедки, овощи и фрукты легким ввижением руки отправлял на огододы саседей во все стороны и прочие пакостипиздить памидоры
я еще пакостить любил в децтве... разные объедки, овощи и фрукты легким ввижением руки отправлял на огододы саседей во все стороны и прочие пакостипиздить памидоры
север, да ты аказываеца весёлый и жизнирадасный чел! давай дружить дачами! :lol:severstal777 написал(а):я еще пакостить любил в децтве... разные объедки, овощи и фрукты легким ввижением руки отправлял на огододы саседей во все стороны и прочие пакостипиздить памидоры
severstal777 написал(а):ппкс. я всегда так тоже думал... дача нужна чтобы на ней можно было бухать загорать ебаццо
да я только ЗА... слухай а давай не дружить дачами а сведем их и пасмотрим чо палучицо? у тя сучка? у миня как раз кабельбля... радасловная естьдавай дружить дачами!
2032 год. человечество уже 20 лет ведет борьбу за свае выживание. паявился новый тип роботофф - терминафты. у них кость джидкая. идем бить ебло роботам :robotam: :robotam: :fuck2:Zluka написал(а):Я вот сижу на этом форуме потому, что не могу уже без него, жутко привыклая тоже подсел на этот сайт, как на иглу. но эт лучше чем игла. и люди которые пастаянна тут чет постят - не наркоманы, а так - кайфари. наркам нах ниче не надо, а мы темы жеские трем. и, как вчера песал, люди мы харашое
это боты
ну с этим нихера никагда не паделаешь. это форевер для нас всех и все тутТигра написал(а):Бесит, когда люди тупо врут открыто в глаза, понимая, что человек, которому врут знает об этом, особенно бесит когда врут не для своей выгоды или из корысти, а просто так, по привычке.
вообщем да :( ...вспоминаю детство как мне пришлось избить девочку за ложь, сейчас осознаю, что не помогут такие методы....здесь все зависит от самого человека, от воспитания, от личности в целом. ИМХОBelogvardeec написал(а):ну с этим нихера никагда не паделаешь. это форевер для нас всех и все тут
перезжай в майямиBelogvardeec написал(а):канализация!
прарвала канализация сцуко в падвале. это пиздетц. как так можно? гребаные муниципальные службы, гребаная власть
никакога пазитиффа! хуй там. нахуй эта констицуя! вот так пиздетц
как же грузчики? фот один пришел - задание палучил - и себалсо. заибать мну хател хуйней какойтоgizik написал(а):перезжай в майями
медсестра даст :lol: , в дуркедавай галапередол!!!
давай дурку!!! давай медсестру!!! :lol: :lol: :lol:gizik написал(а):медсестра даст :lol: , в дурке