В этой жизни мну бесит

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
gizik написал(а):
время мое никто мне не компенсирует и гроши(жвачка, пирожки). хотя ты прав возможно придеца сексом забрать, но с таким чуством что бля родину продаю, она мне ща такой жабой кажеца, хз пачему :roll:
зобей на нее. хуйня - понял. держись от нее падалбше. а на угон ты скоко вьебал времени и денег? поболе, ет точно.
а, север прав, подтачивать и подтачивать, эт точно. охота поебаццо: 18-летнюю цепани, и пездетц. ка мну сцуко касирша цепляется, симпотная, но 18 лет. бля, а я ж начальлик сцуко. пачти директор. че делать, низнаю?

оффтоп - ебиигофрот. гоню. я хотел это в секасе напесать, но хуй с ним.

кароче телка маленькая, я так ни магу...яжбиляж

severstal777 написал(а):
она манерной сукой оказалась, и када у нее нет настроения, то она может его испортить и окружающим, и еще какие то странности чуствуюца
ну ты подумай еще на трезвую...
а вапче ты чо думаешь ты найдешь сибе тёлко под твой хуй заточенную и атшлифованную? хуйтатам... даже не мечтай... тебе придеццо все сваими руками делать... а материальчег иной раз не ахти... но дело мастера боицо... тоесть от тя все зависид

2 Север. четал, бля хз че сказать, нет слов, нет мыслей. бля таг хочеца замутить жизнь качественно. и шоб жена умница красавица и все остальное, вроде сам не чудил, старался.
2 Беляж. сори браза за апечатку :lol:

gizik написал(а):
2 Север. четал, бля хз че сказать, нет слов, нет мыслей. бля таг хочеца замутить жизнь качественно. и шоб жена умница красавица и все остальное, вроде сам не чудил, старался.
2 Беляж. сори браза за апечатку :lol:
пох все
з.ы. апечатки не было, это север :lol:

четал, бля хз че сказать, нет слов, нет мыслей
хуле... ты просто пойми это... что небудет идеального челавека... главное в отношениях найти почву... основу... главное... а мелочи они оттачиваюцо в процессе... ты будешь ламать ее под себя и сваи представления о том как надо а онаа наоборот... уступать... покупать... продавать... это термины не бизнеса а жизни... семейной жизни... жизни ЭМ и ЖО... :roll: а жизнь это бизнес сука

что небудет идеального челавека... главное в отношениях найти почву... основу... главное... а мелочи они оттачиваюцо в процессе... ты будешь ламать ее под себя и сваи представления о том как надо а онаа наоборот... уступать... покупать... продавать... это термины не бизнеса а жизни... семейной жизни... жизни ЭМ и ЖО... :roll: а жизнь это бизнес сука
эта фсе квазиразумна. калего. из этага примечания адекватности прямых Роля вытекает суспензия фечной мегаматерии. абзекванго выкалитос супензос кинератос упе

бесит шо с читвирга свед атключин...

меня бесит пиздец как что на драг спейсе какая-то сука зарегистрировалась под моим ником!!! сука!!! а ведь это мой ник еще много на какий сайтах-форумах. и придумала я его исходя из одной реальной истории случившейся со мной в жизни.
что ж за сука решила мною прикрыться!!!

Назад
Сверху Снизу