В этой жизни мну бесит

magic_of_you

Местный

magic_of_you

Местный
меня вот вообще бесит, что Злюка решила на новом драгспейсе создать темы, мною придуманные специально для торча. когда я создавала здесь тему про ники, мне очень хотелось, чтобы на других ресурсах таких не было. я конечно авторских прав на свои темы не оформляла, но прощу тебя больше подобного не делать.

magic_of_you

Местный
меня вот вообще бесит, что Злюка решила на новом драгспейсе создать темы, мною придуманные специально для торча. когда я создавала здесь тему про ники, мне очень хотелось, чтобы на других ресурсах таких не было. я конечно авторских прав на свои темы не оформляла, но прошу ее больше подобного не делать.

IvanoffXXX

Активный Юзер
А меня выбешивает просто то, что у юзеров разных форумов друг с другом вечно контры какие-то. Сука, ну схуяле если одним больше подходит один форум, а другим другой надо сраццо и навязывать своё мнение? Опомнитесь, нас и так меньшинство. ЮНАЙТ!

magic_of_you

Местный
IvanoffXXX написал(а):
А меня выбешивает просто то, что у юзеров разных форумов друг с другом вечно контры какие-то. Сука, ну схуяле если одним больше подходит один форум, а другим другой надо сраццо и навязывать своё мнение? Опомнитесь, нас и так меньшинство. ЮНАЙТ!
+500 :up:

April

Тор4People
гламур беспантовый фсякий(бррр), и то,что заболела не вовремя..

IvanoffXXX

Активный Юзер
:lol: Бесит отсутствие бабла и желания работать :lol:

IvanoffXXX

Активный Юзер
Alina написал(а):
IvanoffXXX написал(а):
:lol: Бесит отсутствие бабла и желания работать :lol:
Хаха)))))у меня аналогичная ситуация :D
Блин, желаю тебе найти песдатого, ровного, богатого и ЛЮБИМОГО спутника по жизни! Может в этом случае всё и разрешится?

Alina

Юзер
А такие бывают???Мне все тунеядцы и наркоманы попадаются....шучу :)

Ufo_i

Местный
Alina написал(а):
чото я тя не встречал ;-)

Ivanhoe

Юзер
Обязанности :(

KROZAVCHEG

Активный Юзер
меня уже совсем ничего не бесит))) а хотя нет. бесит иногда тупизм людей... просто непроходимый иногда... нет блять сказать Я ТУПОЙ нет, хуй, мыже самые умные :D

IvanoffXXX

Активный Юзер
Alina написал(а):
Ага. Тока редко очень. Главное, не терять надежды. У мну вот есть одна подруга, которая нашла такого. Притом, что чел ваще ровный, я с ним хорошо общаюсь.

Арина

Активный Юзер
Бесит то, что не было размера моего полусапожек в магазине. :)

NoDrugs

Местный
PoisonIra написал(а):
Бесит то, что не было размера моего полусапожек в магазине. :)
тряпочки это не так страшно..)есть вещи куда серьезнее :hi_hi_hi:
пт меня постоянно что-то бесит, но я уже не обращаю внимания :lol:

IvanoffXXX

Активный Юзер
Сегодня заметил, что ДИКО просто бесит, когда кто-то бесится по пустякам. Например коллега моя. Сидим в одном офисе, она бесится из-за каждой мелочи, всё время грит, типа: "Ну тупые, ну я прям не могу, ну как так можно, не знать, что знак № отбивается от цифры неразрывным пробелом, а знак % пишется с цифрой без пробела! Всё время на всех гонит, типа все лентяи, а сама только и делает, что пиздит и пиздит. Я уже наушники одену, музон слушаю, а она ОДИН ХУЙ не понимает, что мне НЕ ИНТЕРЕСНО её пиздехня. А мне приходится снимать наушники, переспрашивать, типа, что вы говорите? Корпоративная этика блядь. Сцуко, моя б воля, я б вообще в отдельной такой маленькой кабинке сидел себе спокойно и работал бы ГОРАЗДО лучше. Да если б не она и ей подобные, ходил бы на работу как на праздник!
Фу-ф
Вроде, даж полегче стало.

KROZAVCHEG

Активный Юзер
симпатичная-выеби стремная-обухом по голове. истерик не надо. не помогает :D

Сверху Снизу