В этой жизни мну бесит

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
меня вот вообще бесит, что Злюка решила на новом драгспейсе создать темы, мною придуманные специально для торча. когда я создавала здесь тему про ники, мне очень хотелось, чтобы на других ресурсах таких не было. я конечно авторских прав на свои темы не оформляла, но прощу тебя больше подобного не делать.

меня вот вообще бесит, что Злюка решила на новом драгспейсе создать темы, мною придуманные специально для торча. когда я создавала здесь тему про ники, мне очень хотелось, чтобы на других ресурсах таких не было. я конечно авторских прав на свои темы не оформляла, но прошу ее больше подобного не делать.

А меня выбешивает просто то, что у юзеров разных форумов друг с другом вечно контры какие-то. Сука, ну схуяле если одним больше подходит один форум, а другим другой надо сраццо и навязывать своё мнение? Опомнитесь, нас и так меньшинство. ЮНАЙТ!

IvanoffXXX написал(а):
А меня выбешивает просто то, что у юзеров разных форумов друг с другом вечно контры какие-то. Сука, ну схуяле если одним больше подходит один форум, а другим другой надо сраццо и навязывать своё мнение? Опомнитесь, нас и так меньшинство. ЮНАЙТ!
+500 :up:

гламур беспантовый фсякий(бррр), и то,что заболела не вовремя..

:lol: Бесит отсутствие бабла и желания работать :lol:

Alina написал(а):
IvanoffXXX написал(а):
:lol: Бесит отсутствие бабла и желания работать :lol:
Хаха)))))у меня аналогичная ситуация :D
Блин, желаю тебе найти песдатого, ровного, богатого и ЛЮБИМОГО спутника по жизни! Может в этом случае всё и разрешится?

А такие бывают???Мне все тунеядцы и наркоманы попадаются....шучу :)

Alina написал(а):
чото я тя не встречал ;-)

Обязанности :(

меня уже совсем ничего не бесит))) а хотя нет. бесит иногда тупизм людей... просто непроходимый иногда... нет блять сказать Я ТУПОЙ нет, хуй, мыже самые умные :D

Alina написал(а):
Ага. Тока редко очень. Главное, не терять надежды. У мну вот есть одна подруга, которая нашла такого. Притом, что чел ваще ровный, я с ним хорошо общаюсь.

Бесит то, что не было размера моего полусапожек в магазине. :)

PoisonIra написал(а):
Бесит то, что не было размера моего полусапожек в магазине. :)
тряпочки это не так страшно..)есть вещи куда серьезнее :hi_hi_hi:
пт меня постоянно что-то бесит, но я уже не обращаю внимания :lol:

Сегодня заметил, что ДИКО просто бесит, когда кто-то бесится по пустякам. Например коллега моя. Сидим в одном офисе, она бесится из-за каждой мелочи, всё время грит, типа: "Ну тупые, ну я прям не могу, ну как так можно, не знать, что знак № отбивается от цифры неразрывным пробелом, а знак % пишется с цифрой без пробела! Всё время на всех гонит, типа все лентяи, а сама только и делает, что пиздит и пиздит. Я уже наушники одену, музон слушаю, а она ОДИН ХУЙ не понимает, что мне НЕ ИНТЕРЕСНО её пиздехня. А мне приходится снимать наушники, переспрашивать, типа, что вы говорите? Корпоративная этика блядь. Сцуко, моя б воля, я б вообще в отдельной такой маленькой кабинке сидел себе спокойно и работал бы ГОРАЗДО лучше. Да если б не она и ей подобные, ходил бы на работу как на праздник!
Фу-ф
Вроде, даж полегче стало.

симпатичная-выеби стремная-обухом по голове. истерик не надо. не помогает :D

Назад
Сверху Снизу