severstal777
Местный
да ты не кепешуй... папробуем решить этод проблемачто ж за сука решила мною прикрыться!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ты не кепешуй... папробуем решить этод проблемачто ж за сука решила мною прикрыться!!!
у меня вообще очень личные вещи связаны с этой фразойseverstal777 написал(а):да ты не кепешуй... папробуем решить этод проблемачто ж за сука решила мною прикрыться!!!
+500IvanoffXXX написал(а):А меня выбешивает просто то, что у юзеров разных форумов друг с другом вечно контры какие-то. Сука, ну схуяле если одним больше подходит один форум, а другим другой надо сраццо и навязывать своё мнение? Опомнитесь, нас и так меньшинство. ЮНАЙТ!
Хаха)))))у меня аналогичная ситуацияIvanoffXXX написал(а)::lol: Бесит отсутствие бабла и желания работать :lol:
Блин, желаю тебе найти песдатого, ровного, богатого и ЛЮБИМОГО спутника по жизни! Может в этом случае всё и разрешится?Alina написал(а):Хаха)))))у меня аналогичная ситуацияIvanoffXXX написал(а)::lol: Бесит отсутствие бабла и желания работать :lol:![]()
чото я тя не встречалAlina написал(а):А такие бывают???Мне все тунеядцы и наркоманы попадаются....шучу :)
Ага. Тока редко очень. Главное, не терять надежды. У мну вот есть одна подруга, которая нашла такого. Притом, что чел ваще ровный, я с ним хорошо общаюсь.Alina написал(а):А такие бывают???Мне все тунеядцы и наркоманы попадаются....шучу :)
тряпочки это не так страшно..)есть вещи куда серьезнееPoisonIra написал(а):Бесит то, что не было размера моего полусапожек в магазине. :)