Последний Герой
Покойся с миром
Может ампульный с чем то заебатым катит, не пробовал((! Ни хуя не потерял!!! А триган всегда отбивал, раза 3 в жизни максимум!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не было. и не слышал о таком. на ДС знаю одного юзера он очень долго висел на цикломеде(может и до сих пор висит,он кстати и на тор4е есть,увидит может напишет чё) так он говорил о небольшой психзависимости. а тут такие ужасы.officerfed написал(а):у кого есть опыт зависимости от холинолитиков.
я к тому что зачем начал есть каждый день.officerfed написал(а):Ради чего?Как только отменяю
пиаты - не пробовал, да и сейчас это второй список наркотических веществ.Лирика тоже стремная штука, говорят, что с нее тяжело слазят даже героиновые нарки.Вот и не знаю как придти в себя и сколько терпеть, чтобы все пришло в норму(3 месяца не помогли).если на холины подсел, то на лирике точно зависну(((холины дают мне энергию,эйфорят, отвлекают от грустных мыслей, но и минусы - память портят, дают заторможенность(((да и печень от парацетамола тоже может пострадать.они как антидеррнсант больше действуют, ни один АД так не подействовал.можно как-то без перекрытия придти в себя?может надо капельницы какие или плазмаферез?Так же феназепам иногда пью, но он слабо помогает(((С чем? двух разных сортов тригандэ?officerfed написал(а):.Но недавно был микс Тригана,
а это зачем? со своей "слабой ЦНС" ты мог и не проснуться,амик лучше вообще не чем не мешать.officerfed написал(а):и еще я догнался амитриптиллином(штук 8 по 25 мг выпил)