Триган-Д

officerfed

Новичок
officerfed писал(а):.Но недавно был микс Тригана,
Это опечатка была - сначала употребил 10 таблов тригана, потом по неимению его выпил 10 таблов амика для догона(проде тоже холинолитические св-ва есть).

Какая впизду энергия и эйфория от дицикломина?
Эйфория с него есть(но это не у всех бывает), а насчет энергии - она тупая непродуктивная, но на движняк пробивает.Если бросаю юзать - хожу как зомби в депре + все болит - мышцы в основном.

Меня больше интересует-то, что можно ли восстановить когнитивку и память после месячных запоев дицикломина?

признавайся сколько тебе лет
больше 25)))

vitya_kaufman

Тор4People
короче,подсел хуй пойми на что..и еще и хуярит с этого ..
а вообще что употреблял из аптеки? что нравится?
про тяжелые наркотики не спрашиваю,ибо ты не наркоман ;-)

officerfed

Новичок
А чё ты чувствуешь что дибилом стал? officerfed
Не совсем, когда не пью - просто слабость, апатия, ничего не хочется, а когда пью - тогда память отшибает(тогда чувствую себя овощем, но ничего не беспокоит).А ты с годик употребления тропика и цикломеда - как отходил - просто перестал и все, или еще какие-нить мероприятия по восстановлению делал(капельницы там, заместительная терапия, плазмаферез)?И на здоровье как вообще отразилось - все нормально у тебя сейчас?Ничего не пострадало?

У меня тоже суммарно где-то год получается по 10-20 отбитых таблов тригана.Месяц-2 запой, а на выходе депра, потом срывался и с каждым новым запоем, состояние после отмены все невыносимее.Сейчас вообще потухаю на следующий день после отмены.Ноотропы и легкие ады иногда принимаю(на отмене), но слабо помогают.

officerfed

Новичок
а вообще что употреблял из аптеки? что нравится?
Из Аптеки - Баклосан,Лирику,Бронхолитин,Гликодин,Амантадин,Каффетин и транки(феназепам).Да и циклодол, который мне хороший знакомый подогнал.А так - юзал траву,спайс(2 раза),амфетамин и синьку.Вот вроде бы и все.

officerfed

Новичок
Но почему-то ничего из веществ не может мне заменить холинолитический приход(на алко пытался перейти - не получилось).Видать я избранный)))Еще одна странность - отходняков, как у многих, на холинолитиках у меня не было и нет.

Konner

ДС Камрад
officerfed написал(а):
Еще одна странность - отходняков, как у многих, на холинолитиках у меня не было и нет.
какие отходняки? все заканчивается обычно глубоким крепким сном.

officerfed

Новичок
Хочется узнать, восстановиться ли скорость мышления и память после злоупотребления триганом или все уже - никогда не восстановится и тупняк останется на всю жизнь(((

Беспечный

Местный
все заканчивается обычно глубоким крепким сном.-не всегда. Но ты прав..какие отходняки. нет их.

officerfed написал(а):
Хочется узнать, восстановиться ли скорость мышления и память после злоупотребления триганом или все уже - никогда не восстановится и тупняк останется на всю жизнь(((
Немного востановится конечно. Но в целом нет s:-)
Холинолитик, НЛ и бензики(да и остальной набор неплох)..самый лучше способ просрать мозг :up: Особенно холинолитики :up:

rendy

Новичок
Беспечный написал(а):
все заканчивается обычно глубоким крепким сном.-не всегда. Но ты прав..какие отходняки. нет их.

officerfed написал(а):
Немного востановится конечно. Но в целом нет s:-)
Холинолитик, НЛ и бензики(да и остальной набор неплох)..самый лучше способ просрать мозг :up: Особенно холинолитики :up:
как впрочем и печень которую если просреш то заметиш ранше чем мозг ))))
ведь она у нас одна а мозгов итак нету

Беспечный

Местный
Мозги просрёшь быстрее..разве что он триган д с парацетой кушает(есть ещё ампулы - там чисто триган д-их можно и внутрь..по цене дороже правда)..да ещё неотбитые..с бухлом особо збсь)тогда да!))
А так холинолитики не особо печенюжку садят.

ведь она у нас одна а мозгов итак нету
Всё познаётся в сравнении))

officerfed

Новичок
Беспечный
То есть реально полностью мне уже не восстановиться?((((

P.S. бля как я жалею, что юзал это дерьмо(((

rendy

Новичок
да ладно не верю что прям заебись как по мне так тупо токс. отравление и все

officerfed

Новичок
Немного востановится конечно. Но в целом нет
Откуда такая инфа?Видел торчавших на холинах?
да ладно не верю что прям заебись как по мне так тупо токс. отравление и все
Делирий схватить с алко можно!

rendy

Новичок
officerfed написал(а):
Беспечный
То есть реально полностью мне уже не восстановиться?((((

P.S. бля как я жалею, что юзал это дерьмо(((
так ты че парацетамол жрал или всетаки ампулы

rendy

Новичок

Беспечный

Местный
officerfed да.

rendy ну циклодол же пьют годами непрывно(но назначению психиатров как корректор) причём вместе с токсичными препами..и ничего..ни у кого не отвалилось. И где ты увидел что збсь? :LOL: говорю не надо это говно жрать..а ты збсь :D

rendy

Новичок
Беспечный написал(а):
officerfed да.

rendy ну циклодол же пьют годами непрывно(но назначению психиатров как корректор) причём вместе с токсичными препами..и ничего..ни у кого не отвалилось. И где ты увидел что збсь? :LOL: говорю не надо это говно жрать..а ты збсь :D
ну так если годами принимают ))) так видимо уже чтото валиtся)))

Сверху Снизу