Триган-Д

officerfed писал(а):.Но недавно был микс Тригана,
Это опечатка была - сначала употребил 10 таблов тригана, потом по неимению его выпил 10 таблов амика для догона(проде тоже холинолитические св-ва есть).

Какая впизду энергия и эйфория от дицикломина?
Эйфория с него есть(но это не у всех бывает), а насчет энергии - она тупая непродуктивная, но на движняк пробивает.Если бросаю юзать - хожу как зомби в депре + все болит - мышцы в основном.

Меня больше интересует-то, что можно ли восстановить когнитивку и память после месячных запоев дицикломина?

признавайся сколько тебе лет
больше 25)))

короче,подсел хуй пойми на что..и еще и хуярит с этого ..
а вообще что употреблял из аптеки? что нравится?
про тяжелые наркотики не спрашиваю,ибо ты не наркоман ;-)

А чё ты чувствуешь что дибилом стал? officerfed
Не совсем, когда не пью - просто слабость, апатия, ничего не хочется, а когда пью - тогда память отшибает(тогда чувствую себя овощем, но ничего не беспокоит).А ты с годик употребления тропика и цикломеда - как отходил - просто перестал и все, или еще какие-нить мероприятия по восстановлению делал(капельницы там, заместительная терапия, плазмаферез)?И на здоровье как вообще отразилось - все нормально у тебя сейчас?Ничего не пострадало?

У меня тоже суммарно где-то год получается по 10-20 отбитых таблов тригана.Месяц-2 запой, а на выходе депра, потом срывался и с каждым новым запоем, состояние после отмены все невыносимее.Сейчас вообще потухаю на следующий день после отмены.Ноотропы и легкие ады иногда принимаю(на отмене), но слабо помогают.

а вообще что употреблял из аптеки? что нравится?
Из Аптеки - Баклосан,Лирику,Бронхолитин,Гликодин,Амантадин,Каффетин и транки(феназепам).Да и циклодол, который мне хороший знакомый подогнал.А так - юзал траву,спайс(2 раза),амфетамин и синьку.Вот вроде бы и все.

Но почему-то ничего из веществ не может мне заменить холинолитический приход(на алко пытался перейти - не получилось).Видать я избранный)))Еще одна странность - отходняков, как у многих, на холинолитиках у меня не было и нет.

officerfed написал(а):
Еще одна странность - отходняков, как у многих, на холинолитиках у меня не было и нет.
какие отходняки? все заканчивается обычно глубоким крепким сном.

Хочется узнать, восстановиться ли скорость мышления и память после злоупотребления триганом или все уже - никогда не восстановится и тупняк останется на всю жизнь(((

все заканчивается обычно глубоким крепким сном.-не всегда. Но ты прав..какие отходняки. нет их.

officerfed написал(а):
Хочется узнать, восстановиться ли скорость мышления и память после злоупотребления триганом или все уже - никогда не восстановится и тупняк останется на всю жизнь(((
Немного востановится конечно. Но в целом нет s:-)
Холинолитик, НЛ и бензики(да и остальной набор неплох)..самый лучше способ просрать мозг :up: Особенно холинолитики :up:

Беспечный написал(а):
все заканчивается обычно глубоким крепким сном.-не всегда. Но ты прав..какие отходняки. нет их.

officerfed написал(а):
Немного востановится конечно. Но в целом нет s:-)
Холинолитик, НЛ и бензики(да и остальной набор неплох)..самый лучше способ просрать мозг :up: Особенно холинолитики :up:
как впрочем и печень которую если просреш то заметиш ранше чем мозг ))))
ведь она у нас одна а мозгов итак нету

Мозги просрёшь быстрее..разве что он триган д с парацетой кушает(есть ещё ампулы - там чисто триган д-их можно и внутрь..по цене дороже правда)..да ещё неотбитые..с бухлом особо збсь)тогда да!))
А так холинолитики не особо печенюжку садят.

ведь она у нас одна а мозгов итак нету
Всё познаётся в сравнении))

Беспечный
То есть реально полностью мне уже не восстановиться?((((

P.S. бля как я жалею, что юзал это дерьмо(((

да ладно не верю что прям заебись как по мне так тупо токс. отравление и все

Немного востановится конечно. Но в целом нет
Откуда такая инфа?Видел торчавших на холинах?
да ладно не верю что прям заебись как по мне так тупо токс. отравление и все
Делирий схватить с алко можно!

officerfed написал(а):
Беспечный
То есть реально полностью мне уже не восстановиться?((((

P.S. бля как я жалею, что юзал это дерьмо(((
так ты че парацетамол жрал или всетаки ампулы

officerfed да.

rendy ну циклодол же пьют годами непрывно(но назначению психиатров как корректор) причём вместе с токсичными препами..и ничего..ни у кого не отвалилось. И где ты увидел что збсь? :LOL: говорю не надо это говно жрать..а ты збсь :D

Беспечный написал(а):
officerfed да.

rendy ну циклодол же пьют годами непрывно(но назначению психиатров как корректор) причём вместе с токсичными препами..и ничего..ни у кого не отвалилось. И где ты увидел что збсь? :LOL: говорю не надо это говно жрать..а ты збсь :D
ну так если годами принимают ))) так видимо уже чтото валиtся)))

Назад
Сверху Снизу