Триган-Д

officerfed

Новичок
И еще вопрос в эту ветку: кто знает, триган при длительном употреблении( в течение года) вызывает психоорганический синдром и энцефалопатию или это только прерогатива циклодола?Я просто весь интернет перерыл - нашел,что холинолитики вызывают дисметаболическую энцефалопатию и вроде как она обратима. Кто подскажет по этому поводу что-то?

Konner

ДС Камрад
She написал(а):
туповато звучит: кодеином усиливать эффект триган-д
да нет же,всё наоборот:
vitya_kaufman написал(а):
,может они разгоняют кодеин этим гавном
совершенно верно. холинолитики усиливают действие опиатов.
и на кумарах помогают кстати.
когда люто висел на кодеине,то только цикломед в микродозах позволял чуток поспать на кумаре.

officerfed

Новичок
когда люто висел на кодеине,то только цикломед в микродозах позволял чуток поспать на кумаре.
Странно как-то.Я наоборот от холинолитиков заснуть не мог, как не пытался - по 2-е суток не спал.Причем такое с любых доз было - даже феназепам не помогал(((Может на кумарах только помогает заснуть.

officerfed

Новичок
Может если сразу употребить и лечь спать, то можно заснуть.А через 2 часа действия - это сделать будет весьма проблематично.

Konner

ДС Камрад
officerfed ну я и говорю на кумаре. и по чуть-чуть. для опьянения цикломеда надо влить полбаллона,а для сна я капал по 2-е капли в ноздрю,сразу ложился по-тихоньку какой хоккей или бокс влючал(меня галдеж комментаторов успокаивает как-то) и отрубался на пару часов.

officerfed

Новичок
KonnerНу да с маленьких доз седатит.Но я так не мог никогда, всегда хотелось догнаться, если только не какой-нить акинетон, который не вставляет, - тут выпиваешь 1 колесо и ложишься)))

Helena

Новичок
С Триганом-Д нихрена не вышло

Это был тупо эксперимент, когда не было под рукой чем упороться. Отфильтровала парацетамол (или чо там в нём, не помню), оставшееся дерьмо выпила, минут 10 или 15 вообще нихрена... Потом какие-то визуальные странности, ну там, тени от объектов пропадали-появлялись, мелькало всё как-то, голова кружилась. Даже хер знает, когда отпустило, как-то это медленно и плавно произошло.

Впечатлений ноль (разве что отвратительно было пить эту горечь, пару раз чуть не вырвало). Полная херня, не знаю, как с него торчат :otstoi:

Azuro

Новичок
А я вот давно триган д употребляла , 5 таблеток съела , лимонадом запила. Только вот ничего не было.. Может я их мало съела ?

She

анальная звезда
Azuro
нет, ты просто глупая

lina

Тор4People
ДС Камрад
Azuro написал(а):
она имела ввиду, что ты не то покупаешь, всмысле Триган Д.
продвинутые тор4ки покупают не в таблах, а в амулах Триган и ненадо ничего отбивать, там чистый дицикломид, пару ампул выпила, потом еще, ну так, с целтью разведки чо и каг

lina

Тор4People
ДС Камрад
officerfed написал(а):
психоорганический синдром
такова синдрома незнаю
officerfed написал(а):
энцефалопатию
чо гонишь штоле?
officerfed написал(а):
дисметаболическую энцефалопатию
под этим делом она у тебя возникнет, как токо дейстие препората закончисться - все придет в норму, так4что ебаш ампулы, конеш моно колоть или выпить - это твой выбор

Гипоксия

Новичок
Дицикловерин в ампулах (тот же триган без парацетамола) возможно только вводить внутривенно??И на сколько реально его купить в аптеке?
Принимаю триган обычный в таблетках без отбивки парацетамола около шести месяцев ежедневно практически (в среднем по 4 таблетки в день)..зависимость скорее психическая, нежели физическая.Кто в теме по поводу этого..Конечно хочется остановиться,может пока заменить чем-то???А то у меня уже триган как антидепрессант)успокаивает как ничто другое)
я,если что,прекрасно понимаю,что триган многие не понимают и считают туфтой,не стоит мне это доказывать(я с 2011 года его периодически употребляю,сложно отказаться от удовольствия)

Konner

ДС Камрад
и какой смысл его есть по четыре таблетки в день. еще и полгода(!!)
какой может быть эффект от такого мизерного количества дицикломина?
ампулы вполне реально,можно и заказать.

Последний Герой

Покойся с миром
Я отбивал пару раз. По 15 или 20 колёс. Короче хуйня. Ком этот во рту и эйфории почти никакой. Тропик самый заебатый холинолитик по торчу и по эйфории и доступен, но не всем уже! Я могу его постоянно втаривать, но он мне и на хуй не нужен.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
такая шляпа этот триган,меня с него ток шатало и глючило на тропик чем то отдалённо похож мне совсем не понравилося,но я его не с чем не миксовала,и у нас он по моему даже по рецептам.Во как

vadzon

Юзер
Та в натуре "кайф" длля торчков из разряда чебурашек.Никому не в обиду если че.Кайфом нужно наслаждаться,а не терьпеть его,как в случае с этой хуйней!

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
При чом кто мне давал его пробывать усирался,что это такие кайфовые таблеточки :D Я чот или дурочка или чот ваще не понимаю,одним словом шляпа

Trava u Doma

Юзер
Фу,бля.Как вспоминаю.В школе жралиДо сих пар воротит.там кайфа нету.Токо глючит.ноги ватные,и хуевая тяжесть в теле..Жрали по 10 колес..Фу бля,блювать пошел

Последний Герой

Покойся с миром
И печени пиздец. Таблетки эти не в пизду, не в красную армию! Тропик с того же числа, как кодеин по рецепту 148, но троп есть и не дорого, а кодеина нет. Хотя с коды только крокодил, тоже залупа. Нет смысла тут за триган перетерать, бесполезные таблы!

Сверху Снизу