Триган-Д

32minutesTOmars

Новичок
She написал(а):
вчерась услыхала (по телеку :hi_hi_hi: ) что при приеме с опиатами, конкретно - кодеин, усиливает их действие

А что мелочиться? Будем сразу по вене Героин пускать для усилителя ИХ действия =)

А так к делу. Кушал какое-то время эти белые горькие таблы... Приход прикольный, секунд 30 посидишь, словишь глюк, а дальше... дальше сушняк который портит все "наслаждение" школьников. Но ребят, многие обижаются когда говорят что это все кайф для "бычко", я тоже обижался на это. Прошло время, и сам понял что и правда - "бычко" какое-то, не более того, лучше посидите и попейте пива =) Зато есть что повспоминать... как в квартире на пароге своей комнаты потерялся, или сидел ждал ответа на сообщение в Аьке которое так и не отправлял :D

Валерьянка на кошках и то круче прет чем этот Триган =)

sergun212

Новичок
Подскажите как отбивать Триганде

lina

Тор4People
ДС Камрад
sergun212, зачем отбивать? куи себе ампулы Триганде и выпей

32minutesTOmars

Новичок
sergun212 написал(а):

Берешь колеса. Крошишь их в порошок. (я когда был школотой таблетки заворачивал в бумажку и давил их под ножкой стула :hi_hi_hi: ). Так вот. Этот порошок высыпаешь в стакан холодной воды, перемешиваешь и ждешь 10-15 минут. Все это "дерьмо", фильтруешь через марлю или свои носки, переливая жидкость с кружки в какую нибудь другую емкость. Так несколько раз.

Но открою тебе один секрет. Если все же не найдешь Триган в ампулах, просто скушай 3 колеса без отбивки, и поймешь, что они прут не хуже всех 10.

She

анальная звезда
32minutesTOmars написал(а):
А что мелочиться? Будем сразу по вене Героин пускать для усилителя ИХ действия =)
я об этом же... туповато звучит: кодеином усиливать эффект триган-д

Fera666

Новичок
sergun212 написал(а):
залить смесью пива, смешанного с туссином + и подогретого на плите при низкой температуре около 10 минут

[del]шутко[/del]

а вообще я фигею, неужели это говно кто-то жрет еще...или реклама по телеку подарила новую волну популярности?

aishatik-an

Новичок
гавнооо это триган-д... схавала штук 16 и ни хуя...

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Бычайший кайф. Одного раза хватила ,чтоб на всю жизнь запомнил.

officerfed

Новичок
Всем привет!И с наступающим также!Вот решил зарегаться на форуме и написать свою историю в соответствующей теме.Вообщем так - системил на Триган-Д в общей сложности 2 года.Как умудрился подсесть - не знаю.А началось все 3 года назад.После расставания с девушкой я был в такой депре, и тут один знакомый подогнал 2 пачухи циклодола по 50 таблов.Сначала,конечно, он меня не попер.Но потом кайф как-то понравился, и я начал его пить вместо синьки после стресса.В ообщем пил я его по 2-5 таблов в сутки для эйфорийки и чтобы забыться.Потом он у меня закончился, и я стал искать альтернативу.Полгода ничего не употреблял - вроде полностью отошел от 2-х месячного циклодольного запоя.Ну и нашел альтернативу в лице Тригана(чтоб его).Начал сначала пить его по 10 таблов в сутки раз или 2 в неделю.Ушатывало и мазало достаточно сильно.Ну не системил в принципе, но псих зависимость сформировалась.Расслабляло сильно,глюков особых не было - были только эффекты насыщенности света и т.д. и т.п.Закидывался им под транс музыку и включал визуализацию.В общем-то все ничего, но когда я узнал, что можно отбивать парацетамол, то тут у меня начались каждодневные запои на месяц,на 2, на 3, потом месяц передых.Я почуствовал, что я полностью зависим от него и что если не прекращу употребления этого говна, то мне наступит полный пиздец.Пытался перейти на синьку,баклофен,спайс, но ни от одной из этих вещей не испытывал такой эйфории и блаженства, как от Тригана.Прокапывался, взял свою силу воли в кулак и слез с него полгода назад.А не мог слезть потому, что каждый раз апатия на отходняках накрывала, и мне вообще было ничего не интересно.Потом в течение последних подгода употреблял где-то раза 2 в месяц по 20 колес(пропали блистеры по 10 колес, везде продают только по 20, а у меня все так - пока пачку не добью - не осстановлюсь).В общем сначала редко пил, потом наконец полностью завязал, но появилось несколько вопросов людям с форума.Есть тут такие, кто системил на холинолитиках(тропикамид,спазмолекс,циклодол,цикломед,триган,комбиспазм) какое-то время?Как восстанавливали здоровье после приема этой хуйни?Как с мозгами?С почками и печенью у меня все слава Богу в порядке, но с мозгами - что-то не то ( память ухудшилась, стал меньше получать радости от жизни),так же ухудшилась потенция.Скажите можно ли это восстановить или мозгам реальна теперь хана - ни хуя не восстановишь?

P.S.Триган - полное говно.Всегда понимаешь, но продолжаешь закидываться этой ебаной хуйней.

lina

Тор4People
ДС Камрад
officerfed написал(а):
Есть тут такие, кто системил на холинолитиках(тропикамид,спазмолекс,циклодол,цикломед,триган,комбиспазм) какое-то время
есть, но системила в миксах с чем нить.
был циклодол ака "паркопан 5" брали, но не долго
циклодол васче в топку
триган - даааа... токо брала в апулах - дам чистый дицикломид без добваок/, потому здоровье востаннавливать не пришлось.

ак те прокапацца нуно содой и все. а мозг сам собой востанновиться, не трать деньги даже на эту куету под названием "Ноотропы" ну разве что "Семакс" нормально, остальное куета, цинаризин еще есть для бошки, глицын под язык, тот что в таблах глотать не покупай, беспонт.вот

officerfed

Новичок
lina, большое спасибо за ответ!))) а триган ампульный по сколько употребляла(дозировку имею в виду) и с чем системила если не секрет?
ак те прокапацца нуно содой и все. а мозг сам собой востанновиться, не трать деньги даже на эту куету под названием "Ноотропы" ну разве что "Семакс" нормально, остальное куета, цинаризин еще есть для бошки, глицын под язык, тот что в таблах глотать не покупай, беспонт.вот
Что значит прокапаться содой - капельницы с физ. раствором?Мозг не знаю сколько будет восстанавливаться - полгода и восстановится ли?Просто весной этой у меня был запой на 2 месяца - каждый день жрал отбитый по 20 таблов в сутки(но не за раз - догонялся).Ноотропы сейчас пью - пирацетам, глиатилин(где-то читал что при отравлениях холинолитиками используется).Я от тригана почему полностью отказался - аллергия у меня на него появилась, как выпью - красными пятнами покрываюсь.И так будет всегда.Если употреблю - то может дойти до отека Квинке и ноги протяну(((

P.S. еще такой вопрос интересует: - если выбирать из 2-х зол, то что вреднее - триган или спайс?

Vrag

Тор4People
officerfed
А разве от тригана бывает эйфория?

lina

Тор4People
ДС Камрад
officerfed написал(а):
а триган ампульный по сколько употребляла(дозировку имею в виду) и с чем системила если не секрет?
я на тригане не сист6емила, дозировка - 3-4 ампулы в минералку и на кишку, колоцца я тада уже завязала, потому пила, но все это было под травой, нормальный трип. главное на пустой желудок пить, чтобы биодоступность была получше

officerfed написал(а):
Что значит прокапаться содой - капельницы с физ. раствором?
да, желательно sodio cloruro купить

officerfed написал(а):
если выбирать из 2-х зол, то что вреднее - триган или спайс?
триган в ампулах хотябы чистый продукт, а спайсов сча много разновидностей и где уверенность небыл ли нарушен технологический процесс производства спайса, хотя мне спайс больше по душе

God Damn

Юзер
около года пил триган отбивая по 10-20 таб. заебатый он. жаль ампульного нет в продаже.
а щас цикломед использую периодически, но триган всётаки был лучше

А разве от тригана бывает эйфория?
бывает. как и от многих холинолитиков. видимо не у всех

P.S. еще такой вопрос интересует: - если выбирать из 2-х зол, то что вреднее - триган или спайс?
триган хотябы знаешь что это такое. а спайс это не известно что за такое. знаю что изза него в дурке оказывались люди

DANTE

Новичок
триган! ну его нах...! как то раз помню кент подкинул, Я пачку проглотил с ним и мы засели дома. Он уснул через час, а Я пол ночи от сурикатов отмахивался и гнал всякую чушь как обрубок! а еще этот ужаснейший ком в горле! фу сцуко вспомнил аж выворачивать начало!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в нарколожке любят эту поебень мутить,чтоб хоть чем то обдолбаться.хуле,долбоёбов то предостаточно.

DANTE

Новичок
пздц...действительно далбаебы 8-O ващпе не понимаю их! глотаешь эту дрянь и себе же хуже делаешь! фу бля...БЛЯ ФУ!! лучшнэе бы в больничке спирта намуттли, синька и то лучше...

vitya_kaufman

Тор4People
Может кто подскажет...
Короче,пару раз передо мной в Аптеке парни брали триган и терп3-4 листа..Посмотрел ,с виду норм парни,на в\в не похоже,ну молодые конечно,на матрешке свежей катаются...
Теперь вопрос,может они разгоняют кодеин этим гавном или как? Что кто думает..Как я понял,это гавно еще то...
зы: 1 пачку вроде покупали,против 4 листов кодеина..

Сверху Снизу