Всем привет!И с наступающим также!Вот решил зарегаться на форуме и написать свою историю в соответствующей теме.Вообщем так - системил на Триган-Д в общей сложности 2 года.Как умудрился подсесть - не знаю.А началось все 3 года назад.После расставания с девушкой я был в такой депре, и тут один знакомый подогнал 2 пачухи циклодола по 50 таблов.Сначала,конечно, он меня не попер.Но потом кайф как-то понравился, и я начал его пить вместо синьки после стресса.В ообщем пил я его по 2-5 таблов в сутки для эйфорийки и чтобы забыться.Потом он у меня закончился, и я стал искать альтернативу.Полгода ничего не употреблял - вроде полностью отошел от 2-х месячного циклодольного запоя.Ну и нашел альтернативу в лице Тригана(чтоб его).Начал сначала пить его по 10 таблов в сутки раз или 2 в неделю.Ушатывало и мазало достаточно сильно.Ну не системил в принципе, но псих зависимость сформировалась.Расслабляло сильно,глюков особых не было - были только эффекты насыщенности света и т.д. и т.п.Закидывался им под транс музыку и включал визуализацию.В общем-то все ничего, но когда я узнал, что можно отбивать парацетамол, то тут у меня начались каждодневные запои на месяц,на 2, на 3, потом месяц передых.Я почуствовал, что я полностью зависим от него и что если не прекращу употребления этого говна, то мне наступит полный пиздец.Пытался перейти на синьку,баклофен,спайс, но ни от одной из этих вещей не испытывал такой эйфории и блаженства, как от Тригана.Прокапывался, взял свою силу воли в кулак и слез с него полгода назад.А не мог слезть потому, что каждый раз апатия на отходняках накрывала, и мне вообще было ничего не интересно.Потом в течение последних подгода употреблял где-то раза 2 в месяц по 20 колес(пропали блистеры по 10 колес, везде продают только по 20, а у меня все так - пока пачку не добью - не осстановлюсь).В общем сначала редко пил, потом наконец полностью завязал, но появилось несколько вопросов людям с форума.Есть тут такие, кто системил на холинолитиках(тропикамид,спазмолекс,циклодол,цикломед,триган,комбиспазм) какое-то время?Как восстанавливали здоровье после приема этой хуйни?Как с мозгами?С почками и печенью у меня все слава Богу в порядке, но с мозгами - что-то не то ( память ухудшилась, стал меньше получать радости от жизни),так же ухудшилась потенция.Скажите можно ли это восстановить или мозгам реальна теперь хана - ни хуя не восстановишь?
P.S.Триган - полное говно.Всегда понимаешь, но продолжаешь закидываться этой ебаной хуйней.