Триган-Д

Последний Герой

Покойся с миром
Может ампульный с чем то заебатым катит, не пробовал((! Ни хуя не потерял!!! А триган всегда отбивал, раза 3 в жизни максимум!!!

Konner

ДС Камрад
Вы не шарите,холинолитики это кайф для избранных!!!

Последний Герой

Покойся с миром
Я один из избранных) Год торчал на цикломеде и тропике))) В/В )))) Любил димедрол под синьку))))) Это гон всё!

officerfed

Новичок
Вопрос такой - месяца 3 не принимал триган, но потом сорвался.Все эти три месяца была астения.Мне ничего не хотелось.Сейчас на тригане(отбитом конечно) уже 3 недели.Уходит 20 таблов в сутки.Комрады, помогите пожалуйста советом - никак не могу слезть(((.Пытаюсь бросить - начинается апатия и слабость.Последнее время стало отшибать память, и мышление стало тормозить.Это вообще можно как-то восстановить, или с мозгами это уже необратимо совсем - деменция???(((Кароче, это крик о помощи!!!

P.S. касается тех, у кого есть опыт зависимости от холинолитиков.

Konner

ДС Камрад
officerfed написал(а):
у кого есть опыт зависимости от холинолитиков.
не было. и не слышал о таком. на ДС знаю одного юзера он очень долго висел на цикломеде(может и до сих пор висит,он кстати и на тор4е есть,увидит может напишет чё) так он говорил о небольшой психзависимости. а тут такие ужасы.
и само главное не пойму НУ РАДИ ЧЕГО СИСТЕМНО ТРАВИТЬСЯ ТРИГАНДЭ

officerfed

Новичок
Konner
Ради чего?Как только отменяю, начинается астения,ничего не охото, как будто выжатый лимон (((И опять возвращаешься к нему (((

Konner

ДС Камрад
а также ганджюбасом,героином и т.д. и т.п.
что за вздор вообще?
астения от тригвндэ?
бери в руки свою астению и пиздуй траншеи копать или дома строить

Konner

ДС Камрад
officerfed написал(а):
Ради чего?Как только отменяю
я к тому что зачем начал есть каждый день.
полный релакс,туман,сушняк,тупняк.
и так каждый день?

я триган отбивал раз десять,но только когда альтернативы были:в запой или вскрыться и в дурку. ничего из этого по понятным причинам не хотелось и в ход шли 30 таблеток тригана отбитые и вышеописанное состояние. раз мерещились знакомые люди вс комнате.больше ничего такого. туман вокруг и полная миорелаксация.

officerfed

Новичок
Konner
Дружище, а как ты считаешь, можно ли восстановить память и интеллект после употребления этой залупы?

vitya_kaufman

Тор4People
конечно можно! не надо загонятся,мозг такая штука и вообще организм человека способен на многое..
я как то был в военном госпитале Бурденко,там парни после кавказа( командировок) без четверти бошки востанавливались..конечно утрирую,но это явно похлеще будет,чем твоя отмена этого говна..
я помню туда приехал на 20-30 день отмены на сухую кодеина после 10 лет..Посмотрел на все это,и сразу ныть перестал..

officerfed

Новичок
vitya_kaufman
Спасибо за поддержку!!)))Но если раньше после отмены была просто депра, то теперь ломает все тело,астения и голова болит((((и как просыпаюсь, бегу покупать эту шнягу.Может тут парацетамол причем(иногда не отбивал)(но в токсикологии не лежал),Ацц, который пил, когда не отбивал(тоже вроде не безопасен).Делирия не было - в дурку не попадал.Но недавно был микс Тригана, и еще я догнался амитриптиллином(штук 8 по 25 мг выпил).И еще последнее время высокий пульс под 100 и давление повышается до 140 на 100.Как все нормализовать-то или я уже подыхаю?((((может я конченый случай?((((

vitya_kaufman

Тор4People
я если честно в душе не ебу,что такое триган,но видать что с чем то...
как он прет? что это? про конченный случай это перебор..перекройся какими нибудь.другими препаратами..кодеином лирой хуй знает..

officerfed

Новичок
vitya_kaufman
я просто подсел, потому что лечился им(были боли в мышцах от позвоночника и потливость повышена) сначала - у меня вторичная наркомания.А потом просто юзал вместо алкоголя, чтобы забыться, потому что от синьки башка болела.Сначала был циклодол вообще-то, но у меня нет возможности его доставать(друг подогнал).я могу намутить нормальные вещества, но я не хочу быть нарком.Очень хочу слезть, но не получается(((о :bra_vo: пиаты - не пробовал, да и сейчас это второй список наркотических веществ.Лирика тоже стремная штука, говорят, что с нее тяжело слазят даже героиновые нарки.Вот и не знаю как придти в себя и сколько терпеть, чтобы все пришло в норму(3 месяца не помогли).если на холины подсел, то на лирике точно зависну(((холины дают мне энергию,эйфорят, отвлекают от грустных мыслей, но и минусы - память портят, дают заторможенность(((да и печень от парацетамола тоже может пострадать.они как антидеррнсант больше действуют, ни один АД так не подействовал.можно как-то без перекрытия придти в себя?может надо капельницы какие или плазмаферез?Так же феназепам иногда пью, но он слабо помогает(((

officerfed

Новичок
И еще вопрос - можно ли полностью восстановить память и когнитивку, если употреблял триган в течение 2-х лет с перерывами на месяц - на 3, но иногда запоями?Или до конца все равно не восстановится?

P.S.это для меня очень важно, т.к. у меня умственная работа((((

Последний Герой

Покойся с миром
Ну на все 100% ты конечно не восстановишься, убитые мозговые клетки, сам понимаешь там процессы в мозгу у нарка другие уже, но бросить никогда не поздно.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
officerfed
у тебя слабая ЦНС. тебе психоактивного лучше ничего не юзать. тока ЗОЖ с твоим здоровьем. а ты наоборот всяким говном травишься.

officerfed

Новичок
Под кайфомОК.Понял тебя.Ну соображалку и потенцию как-то более-менее можно восстановить?

PhilllДа, ты прав - у меня Цнс не железная, но обстоятельства так сложились(((Теперь расхлебываю - курить бы еще бросить надо для полного Зожа, а то по 3 пачки в день - это дофига.(((

И еще вопрос - может ли триган вызвать переферическую полинейропатию( нигде не нашел инфы)?

Konner

ДС Камрад
officerfed написал(а):
.Но недавно был микс Тригана,
С чем? двух разных сортов тригандэ? ;))
officerfed написал(а):
и еще я догнался амитриптиллином(штук 8 по 25 мг выпил)
а это зачем? со своей "слабой ЦНС" ты мог и не проснуться,амик лучше вообще не чем не мешать.
а как-то на голяках ебнул водки с 4 амика тоже по 25 и ночью охуел от желудка и печени.
утром прочитал что запросто умереть мог.

а вообщще странный ты какой-то. Какая впизду энергия и эйфория от дицикломина? Только щас это увидел. :hi_hi_hi:
признавайся сколько тебе лет

Сверху Снизу