а ты ампульный пробовал без парацеты чоб такое писать?sliff написал(а):дешевое ЗЛО ДЛЯ МАЛОЛЕТОК.
А где его взять? Как тащит? Галюциноген?lina написал(а):а ты ампульный пробовал без парацеты чоб такое писать?sliff написал(а):дешевое ЗЛО ДЛЯ МАЛОЛЕТОК.
nightly написал(а):А где его взять? Как тащит? Галюциноген?
вломы всю тему читать - это последний раз напрягаюсьlina написал(а):это для психонавтов, проста на триган повесели ярлык так как жрали таблы с парацетой и получили бэд
если припить чистый дицикламин, таких побочек не будет
нет. видимо там кайф какой-то нереальный и изменение сознания, что ты за негоlina написал(а):а ты ампульный пробовал без парацеты чоб такое писать?sliff написал(а):дешевое ЗЛО ДЛЯ МАЛОЛЕТОК.
фточку! даж не буду пытацца переубеждатьsliff написал(а):видимо там кайф какой-то нереальный и изменение сознания
переживаею? а мне то что до него, я рублюсь за то чёбы не форуме было как меньше дэзинформацииsliff написал(а):что ты за него так переживаешь?)
я заметил. однако "тру" - тоже понятие растяжимое как и деза)lina написал(а):я рублюсь за то чёбы не форуме было как меньше дэзинформации
Ну хз в случае со мной так все наоборот.Я познакомилась както с панком с одним выпили пива с ним и он мне начал расхваливать мол охуенная вещь и не дорого а я и названия-то такого не слышала в общем уговорил он меня их сожрать.Я потом ппц как пожалела об этом(тошнота, привкус колес во рту в глазах муть какая-то и ноги ватные идти фигово а мне еще домой хз сколько ехать...SiPoTA написал(а):эта хрень нравится в основном женскому полу
А я вот слышала.Как он мне его расхваливал а я как попробовала так чуть не проблевалась блин((SiPoTA написал(а):от парней не разу этого не слышал..
а вон побежал, лови его! да и не для кайфа он, я же писала:SiPoTA написал(а):Где тут кайф?
если и ловить кайф, то уж точно не тут, не в этой темеlina написал(а):это для психонавтов
а ты ампульный пробовал без парацеты чоб такое писать?
Неотбитый залд и чистый трам по действию-земля и небо...ax_ox написал(а):вон залд жрут и не жалуются,
неax_ox написал(а):дицикламин есть дицикламин он и там и тут одинаковый не?