AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Тяга после перекумарки, вот что меня заибало. Маюсь целыми днями, денег нет. Погода гомно. Работу найти не пробую пока что, для меня сейчас по мелочи что нибудь сделать тяжко. Отойду полностью потом по смотрим. Я недавно перекумарил, дней семь по мойму прошло. Думал все песня с трамом спета моя, но нихуя подобного я ошибся. Где то примерно на день 4-5 появляются приливы хорошего настроения не на долго но хоть что то. Сон зависит от усталости организма, спал по несколько часов. Ну так это терпимо после героина я вообще в шоке был от бессонницы. Перекумариваю хардкорно на сухую. Сегодня хотел поехать взять пару пачек, еле как себя поборол. На 4 дня хватило бы мне. Просто подумал о том что, сейчас состояние более менее и пропив эти 4 дня трамадол мне опять будет не по себе мягко говоря. Насчет поездки куда нибудь на отдых это отличная идея, смена обстановки помогает в некоторых случаях) удачи всем :up:

Artur79

Новичок
А у меня, например, наоборот. Деньги какие-то есть небольшие, но достать негде, слава богу. Может, номер телефона сменить... Тогда точно барыги не дозвонятся.
Вчера дотерпел до 7 вечера на одной Лирике 75. Дочка попросила скачать вконтакт на телефон, не смог... Брался два раза. Сожрал две штучки трама, дико полегчало, все физические симптомы сняло, но не перло. Просто обычное состояние. Сразу все установилось на телефон за пару сек. Прочистил сифон на мойке в кухне. Заснул хорошо, встал опять в 6 утра. Проснулся в эйфории, пока до работы доехал уже начались понемногу приходить не очень приятные ощущения в ногах. Посмотрим. Щас въебываю кофе. Очень не хочу сегодня жрать лирику быдляцкую.
Сегодня решил, если че, то вечером сожрать уже одну штучку трамала.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Мне когда ноги крутит после трамадола я пью кетонал. Он помогает когда система была 2-3 недельная не больше. Где то в интернете прочел что нужно пить асперин если на кумарах потеешь(то жар то холодно). Кетонал две таблетки, одна утром и вечером. Короче пережить можно это состояние, не кто не умрет :fig_te:

Ситуация на гране обсурда, в Казахстане проще купить трамадол чем что то кодеиновое. Раньше в любой аптеке тетральгин и т.д а сейчас хуй все по рецептам. Трамадол конечно тоже не везде продадут без терки но есть аптеки не далеко.

Artur79

Новичок
По мне, так нах нужно это кодеиновое. Хорошо, что у нас уже не продают свободно. Когда слезал с залдиара, пересел на нурофен. Где-то после года въебывания заработал пару язв желудка. Хороший стимул подвязать. Подвязал на сухую. Для меня это были тяжкие кумары. Наверняка, что от меда гораздо еще хуже, но от кодеина, считаю, гораздо хуже, чем от трамала, например. Тогда у меня недели две каждую ночью ноги и руки выкручивало, пиздец как вспомню. Сейчас от трамала только ноги. Руки пока в покое. А это немало) Сегодня пока что под одной таблеткой анальгина сижу. Состояние на 3 по десяти бальной системе. Вот только не знаю: сожрать 1 капсулу трамала до ужина или уже после... Жрать донормила полштучки или нахуй... Вот единственные вопросы, которые сейчас одолевают.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Ну если ты таблетку трамадола закинешь, донормил не нужен и так должен заснуть. Не знаю я не могу так по одной таблетке лесенкой. Мой девиз нечего не оставлять :D
А потом наступит день когда придется бросать, а ты :ni_zia: этот день откладываешь)

Бросай меня полностью (с) Трамадол

Artur79

Новичок
Дык это... Со мной такая же фигня. Просто в прошлый вторник вдруг обнаружилось, что барыги пропали. На кармане три листа (30 капсул). Ну и растягиваю удовольствие. Осталось на сейчас 6 штучек. Сейчас поеду в аптечку, куплю Кетонал или че. Че-то состояние не очень...

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Ну так конечно не очень будет, кушать трамадол каждый день) Его годами как можно пить!? Максимум два дня (после перерыва 5-7 дней) он кумарит, а потом же состояние совсем другое. Не эйфории тебе не хуя. Пьешь просто его по инерции, раз уж лежит.
Все это до меня дошло со временем конечно) Потом когда долго его пьешь, становится на все похуй. Уже не разговорчив как раньше, асоциален и т.д. Возьми к примеру музыку, ты под трамадолом слушаешь ее? Я вот нет. Короче гадость тяжелобросаемая. Последние месяца четыре, брал не больше двух пачек 50ки. На 4 дня хватало, потом перерыв несколько дней. И все как в первый раз. Плюс героин по возможности. Так что перерывы с покупкой надо делать по любому, тем более раз ты говоришь у тебя перебои начались. Тушке дай отдохнуть хотя бы, если бросать не хочешь совсем.

тpамадольная душа

Активный Юзер
Artur 79 и, что тебя снимает каnсула тpама на ночь?мне минимум 3 надо чтоб хоть как-то не хаpило 8-O а за моpе согласен- я в один год в Болгаpию nоехал ну и там за неимением колёс стало кумаpить....дык лёжа на nляжу и куnаясь в моpе я pеально nочти не чувствовал хаpитона....солнце и солёная вода твоpят чудеса :up: вот ща дома в кв ох как хуёвенько болеть :otstoi:

Artur79

Новичок
AMiGO
Наверно, да, по инерции уже. Чтоб охуенно было эйфарийно и социально, то это было очень давно, я уж не помню. В остальное время все уже по привычке. Психология одно, кайфа нет. Наоборот, как будто в бешенстве все время. Какая уж тут музыка... Музыка некоторая на кумарах хорошо помогает. Я еще в выходные нарочно стал зырить Идеальный шторм (это фильм такой старый). Так реально пол фильма лились слезы, прикольно. Но это понятно почему. Перерывы никак не могу делать... Кумарит ж... А живу с семьей и всегда надо выглядеть нормальным челом. Я бы мечтал остаться одному дома, когда кумарит.

тpамадольная душа
Ну, вчера все как писал ранее. Сожрал пару кетонала, но не очень воткнул - изменилось ли что... Сегодня еще пожру его. Лирику вчера не жрал. В 20.45 сожрал вожделенную штучку трамала. Ощутимо состояние улучшилось, никаких физических болевых ощущений. Часов в 12 решил спать, нихуя не получается часа три... Сожрал половинку Донормила, через час где-то заснул. Встал почти по будильнику в 6.45. Бесит, конечно, состояние после Донормила, тяжелое такое как проснулся. Через полчаса проходит.

Сейчас на работе. Буду пить кофе. Хуево быть наркоманом все-таки.

тpамадольная душа

Активный Юзер
Artur79 написал(а):
AMiGO
Наверно, да, по инерции уже. Чтоб охуенно было эйфарийно и социально, то это было очень давно, я уж не помню. В остальное время все уже по привычке. Психология одно, кайфа нет. Наоборот, как будто в бешенстве все время. Какая уж тут музыка... Музыка некоторая на кумарах хорошо помогает. Я еще в выходные нарочно стал зырить Идеальный шторм (это фильм такой старый). Так реально пол фильма лились слезы, прикольно. Но это понятно почему. Перерывы никак не могу делать... Кумарит ж... А живу с семьей и всегда надо выглядеть нормальным челом. Я бы мечтал остаться одному дома, когда кумарит.

тpамадольная душа
Ну, вчера все как писал ранее. Сожрал пару кетонала, но не очень воткнул - изменилось ли что... Сегодня еще пожру его. Лирику вчера не жрал. В 20.45 сожрал вожделенную штучку трамала. Ощутимо состояние улучшилось, никаких физических болевых ощущений. Часов в 12 решил спать, нихуя не получается часа три... Сожрал половинку Донормила, через час где-то заснул. Встал почти по будильнику в 6.45. Бесит, конечно, состояние после Донормила, тяжелое такое как проснулся. Через полчаса проходит.

Сейчас на работе. Буду пить кофе. Хуево быть наркоманом все-таки.
я смотpю ты и заpегился no будильнику nо ходу-в 6:49 ;)) а я ету ночь не сnал 8-O начал стpадать бессоницей....кстати nосле Доноpмила

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Artur79 Насчет кетонала я говорил что помогает только когда срок употребления не большой, все на себе испытано. Не пил больше двух таблеток потому что у меня почки начинали болеть если больше одной таблетки за раз пил. На 5й день можно пить на ночь одну и все, снотворные лучше не пей. Потом вообще без них сна не будет. И еще нужно отвлечься на что нибудь, например поехать с семьей куда нибудь за город на несколько часов. Как бы не страшно это казалось без таблеток и трезвым.

Artur79

Новичок
Ох... Че-то пугаете вы меня. А я-то уже полштучки Донормила подготовил на ночь. Да я сам боюсь дико, что потом не заснешь без лекарств. Это хуже всего, наверно.
Щас под одной капсулкой трама. Еще осталось у меня нескольно, но хочу оставить, пусть лежат.
Да, вот собираюсь я отдохнуть съездить на море. Как раз с работы выгоняют)) Но трам ни при чем, просто так получилось.
Надо ща будет стараться на бухло не переходить ежедневное. Сегодня уже посещала мысль винца ебнуть. Ведь в нормальном состоянии непривычно как-то дома.
Кстати, налтрексоном кто-нибудь подшивался? Но если жена не знает, то запалит, что капсула под кожей? Еще ж вроде зашивают реально нитками, т.е., я так понимаю, для меня это анрил вариант, да? А, может, просто его (налтрексон) жрать можно? На волю я слабо рассчитываю, хочу подстраховаться.

Artur79

Новичок
Добрый день.
Послушав советы старших товарищей воздержался вчера от приема снотворного. Заснул часа в три, встал по будильнику в 6.45. В общем-то терпимо. Сегодня планирую "сухой" день.
Потерял счет дням. Утром долго пытался высчитать какой же сегодня день недели... Без помощи посторонних не получилось. Был уверен, что среда сегодня. Бывает... Еще по утрам пока не приду на работу и не выпью кофе есть раздражительность. Все бесит. Всем хочется уебать, но стараюсь держать себя в руках. Буду наблюдать за этим неврозом.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Ну это нормально на данном этапе в три часа засыпать. Это все мелкие неприятности в сравнении с состоянием на злостном кумаре 8-O Работай по тихоньку отвлекайся на что нибудь и все нормально будет) И готовь себя к тому что рано или поздно кто нибудь отзвонится из тех у кого ты покупал, и тут уже проверишь себя.

Artur79

Новичок
Да, я понимаю, что нормуль спать децл. Но это ж влияет на нервную систему...
Я уже решил, что если позвонят мне, то скажу, перезвоню как будет и надо, и тут же сотру номер телефона. Лучше, конечно, вообще сменить свой номер, но лень...

Artur79

Новичок
Ну вот и прошел очередной день.
Перед сном пришлось забросить в оральную полость 1 шт. Лирики 75. Без нее не мог лежать спокойно, крутило ноги и сознание мутное. Зырил "Лучший повар Америки", так нихуя так и не понял, че там произошло в итоге... Но щас, как на зло, еще и жара! Лучше всего подвязывать зимой, конечно. А когда такая жара, то не понятно уже от чего пот. Заснул все равно часа в 3 ночи. Проснулся по будильнику в 6.45.
Приехал на работу, вижу смс от жены. Пишет: "Что у тебя болит? Почему всю ночь крутишься, пыхтишь, кряхтишь и т.д.?" Я вот думаю ответить, что такая реакция на жару.
На данный момент за сегодня вообще никаких поддерживающих лекарств не жрал. Вроде состояние ничего.
На выходные хочу взять напрокат велики и покататься семьей по парку или где-нибудь еще. Прикольно же... Ведь надо занять себя чем-то.
Такие дела...

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Вот видишь по тихоьку налаживается жизнь, велики природа и так по чуть чуть все придет в норму. :up: Пиши еще если что то будет может поможет твоим собратьям трамадольщикам спрыгнуть, только на лирику не перепрыгни теперь ;))

тpамадольная душа

Активный Юзер
Artur79 написал(а):
Перед сном пришлось забросить в оральную полость 1 шт. Лирики 75. Без нее не мог лежать спокойно, крутило ноги и сознание мутное. Зырил "Лучший повар Америки", так нихуя так и не понял, че там произошло в итоге... Но щас, как на зло, еще и жара! Лучше всего подвязывать зимой, конечно. А когда такая жара, то не понятно уже от чего пот. Заснул все равно часа в 3 ночи. Проснулся по будильнику в 6.45.
Приехал на работу, вижу смс от жены. Пишет: "Что у тебя болит? Почему всю ночь крутишься, пыхтишь, кряхтишь и т.д.?" Я вот думаю ответить, что такая реакция на жару.
На данный момент за сегодня вообще никаких поддерживающих лекарств не жрал. Вроде состояние ничего.
На выходные хочу взять напрокат велики и покататься семьей по парку или где-нибудь еще. Прикольно же... Ведь надо занять себя чем-то.
Такие дела...

тpамадольная душа

Активный Юзер
Artur79 написал(а):
Такие дела...
Аpтуp ты молоpик ,что так pастянул остаток каnсул...я бы так не смог....а за Доноpмил я не nугал,говоpил как есть,я его только 1,5 месяца nью и макс 4 штуки nил вдогонку....дык без него когда кумаpю на сухую не сnлю одну ночь точно......а так и 3е суток не сnал 8-O как дибил ночами в инете убиваю вpемя,а nотом часа 3-4 туnо лежу nытаясь заснуть....а за окном светает,nтички nеть начинают...тpоллейбусы начинают ходить....ваще *оnа какая-то....днём как зомби хожу с мешками nод глазами.насчёт жены у меня nохожая ситуация была-она тока чеpез 2 месяца nосле свадьбы узнала что я тоpчу и то nотому что хаpило и она nо виду nоняла что со мной что-то не так..... ты кста с Pоссии ?если не секpет скока у вас каnсула Тpама стоит?в $-npиблизительно?

тpамадольная душа

Активный Юзер
кстати nаpни...и девушки -смотpели фильм "области тьмы"?где чувак начал nить колёса хитpые и nод ними его мозг начинал pаботать в pазы лучше и мощнее.....так вот я так думаю что автоp сценаpия сам нет нет на чём-то был)))ибо колёса в фильме ,и его(главного геpоя) состояние nод ними и без них(хаpитон) ,коnия того как если бы он npинимал Тpам.... ну и с екстази смешанный, такой микс;)) особенно когда его кумаpить начинало :men:

Сверху Снизу