DALF
Тор4People
меня за неделю трама уже 700 перестали брать))Надо 200-300 минимум. Это если на свежие рецепторы
меня за неделю трама уже 700 перестали брать))Надо 200-300 минимум. Это если на свежие рецепторы
писать под передозом не прикольно - сидишь как девочка и выдавливаешь по каплеменя за неделю трама уже 700 перестали брать))
Мне поначалу 25 мг хватало . Как вспомню эти волны божественные...А разве со 150 вообще кого-нибудь прёт?
25??!!! Это же меньше чем одна таблетка залдиара. Такого не может быть. А 100-150 для меня тоже по началу вполне нормально было. Но у меня толера не было никакого. На тяжелых опиатах не системил. Только в молодости, в 90-е пробовал несколько раз ханку и один раз промедол.Мне поначалу 25 мг хватало . Как вспомню эти волны божественные...
Но длилось это ой не долго. Но доза в 100 - 150 мг была мне очень даже достаточной на протяжении 3х лет.
Хотя даже тогда случались дни, когда трам не действовал как надо. Правда, с погодными и прочими условиями это не соотносила.
Ну вот, теперь мне тоже не верится. Но в самом начале, несколько месяцев, брала по четвертушке ланнахеровской сотки - и хватало. Зато потом быстренько наверстала, догнала и перегнала, и народ уже стал говорить иначе: "как! ты можешь сожрать грамм и триста мг и без судорог?"25??!!! Это же меньше чем одна таблетка залдиара. Такого не может быть.
Я в 1й раз сотку ретарда хавал(разжевал) , и нормально так прочухал, правда не долго, час эйфорииМне поначалу 25 мг хватало . Как вспомню эти волны божественные...
Но длилось это ой не долго. Но доза в 100 - 150 мг была мне очень даже достаточной на протяжении 3х лет.
Хотя даже тогда случались дни, когда трам не действовал как надо. Правда, с погодными и прочими условиями это не соотносила.
этож не мед радуйсяПеребои с трамом.Думал,что будет трудно перенести.
Хаваю трам уже лет 5 примерно.Последие года 2-переыв макс неделя.Доза 7 днём и 3 на утро.Дозу держу.Редко редко за раз 9 днём и 1 на утро.Дозу держу потому,что есть рядом много наглядных примеров-некоторые придурки до 30 и выше догнали свою дневную норму.Я видел,что с ними происходит,когда нет дозняка-ужас .Мне,к стати,37.Из других наркотиков-винт не чаще 1 раза в 3 месяца,драп от случая к случаю.И вот я к чему я это пишу.Я сам из Украины,и у нас недавно за трам ввели уголовную ответственность.Почти все барыги побрасали торговать.И вот я уже 2 недели без дозняка.Думал,что перенесу перебои с трамадолом болнзенно.А вон нет,перенёс так,как будто я его никогда и не употреблял.Получается,что от таких доз,как я употреблял нет зависимости?