AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Нет не считается, все теперь смотри наладится все. Жди и все будет хорошо. Думай теперь как быть с тягой. Займи себя чем то. Иначе срыв будет..

тpамадольная душа

Активный Юзер
4 дня болел....вpоде и не nомногу ел до етого но ноги чё то всё nодкpучивает 8-O ....ещё 5 лет назад оpганизм лучше все восnpинимал.....стаpость не pадость ёnтить))

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Тоже заепали коленки. Пока ходишь - нифига, а как ложиться надо, всё, начинается.
Кеторол - не помогает почти 1 колесо. Конвалис тоже ослабляет, но не убирает эту шляпу. Сегодня ипомеи поел, штук 30 семечек с утра очищенных, и ещё 20 вечерком, чисто догнаться. И нифига, не болят, хотя 2й день всего без трама.
Так что рекомендую. Даже почка не стреляет при ходьбе, которая от кеторола походу за*балась. Цена вопроса - 20р в день. :men:

тpамадольная душа

Активный Юзер
count0 написал(а):
Тоже заепали коленки. Пока ходишь - нифига, а как ложиться надо, всё, начинается.
Кеторол - не помогает почти 1 колесо. Конвалис тоже ослабляет, но не убирает эту шляпу. Сегодня ипомеи поел, штук 30 семечек с утра очищенных, и ещё 20 вечерком, чисто догнаться. И нифига, не болят, хотя 2й день всего без трама.
Так что рекомендую. Даже почка не стреляет при ходьбе, которая от кеторола походу за*балась. Цена вопроса - 20р в день. :men:
а её ваще где npодают?там где для pастений всё?

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Вообще любые. Я разные беру. Но в тех, которые подороже как правило семян меньше, поэтому или Голубую звезду, или Райские звезды, там штук по 15-30 ложат (или кладут :hi_hi_hi: ).
Продают в цветочных магазинах, гипермаркетах с отделами для садоводов, короче везде. И когда зимой висел на ней 2 с лишним недели особого давления на внутренности не заметил. А с НПВС-обезболивающих через пару дней уже и желудок, и почки офигевать начинают. Спасибо сцуке-Путину за коду :pi_rat:
В чт.-пт. после 3х дневного зависона снова перерыв был, и таки в 1й день немного побаливали после 20 семок, но ещё 20 и к ночи почти ничего не было. Остается понять, как вообще от этой хрени избавиться, а то столько лет фигачил, и ничего не было. Дозняк-то падает, когда делал недавно перерыв 5 дней, потом с 6-7 колес залда тащило норм (сейчас "опытные" будут говорить что это невозможно и ржать).
Только есть мнение, что при длительном употреблении вызывает депресняк. Поэтому только на время пока что-то болит, а трама нет ем (очищенную, размачивается часов за 10, но если срочно надо, можно и не чистить).

Опиушник

Юзер
сколько капсул трамадола по 50мг, надо выпить чтобы вшторило нормально? до этого не пробывал никогда. на опиатах не система, раз в три месяца недельку

Опиушник

Юзер
и ещё... херачусь сейчас метом вв завтра закончится, поможет ли трамадол на отходниках?

Опиушник

Юзер
vitya_kaufman написал(а):
Опиушник

должен
а вобще если на трезвую сколько трамадола 50 надо вжарить, чтоб гормально было. учитывая что первый раз в жизни

vitya_kaufman

Тор4People
Опиушник

если честно не знаю..вообще то 250-350 пиздани..вот я помню немецкий ,который я покупал еще на лубянке и ретард 200 в 02-03 г ,ретард мне был вообще говно я от него и падал тоже и чаще ,чем в от капсул..но я уже на коде висел,может из за этого мне он не пошел..
и я слышал,в странах где его продают свободно,он какой то слабый..я помню пацана ,который живет в тайланде ,он по первой столько закину,что я ахуел и говорит так себе..и не он один..
сейчас мне 250 и 300 лиры вообще в ноль..осенью кидал..смотри сам короче..
как некоторые писали ,что еле его граммами ,я хуй его знает :nez-nayu:

Опиушник

Юзер
Спасибо. Всё понял, эти 10 колёс делим на двоих короче и разок оттянемс. Вобще-то здесь они не свободно продаются, тоже по рецептас, но нам удалось развести аптекаршу на 10 штучек. и сказала, что в следующий раз только с рецептом))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
10 полташек-это одному нихуя не будет.если только на чистые рецепторы и в одно лицо.
а ретард он специально так сделан(разные способы конструкции таблеток есть).чтоб одномоментно в кровь поступало очень мало,но зато растягивалось надолго.пролонгированое действие просто.

kLuter

Новичок
для меня злой как ликарство решил попробовать вв его как побезопасней это сделать думал кинуть в водичку и там через баян и ватку норм будет 1ну капсулу я давно уже вв негонял стремновато ??? :-(

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а в чём прикол то? парацетой уебаться? :hi_hi_hi:
там трамадола то,считай,нет практически,в одной капсуле.
ампульным то трамалом и то беспонтово в/в колоться.он используется внутримышечно.

kLuter

Новичок
умя проста 5шт осталось думал сэкономить и если вв то многа наверно ненадо :ne_vi_del:

kLuter

Новичок
а мутить фильтрацию хозхимом долга и неумею :nez-nayu:

тpамадольная душа

Активный Юзер
нарКОТварь написал(а):
10 полташек-это одному нихуя не будет.если только на чистые рецепторы и в одно лицо.
а ретард он специально так сделан(разные способы конструкции таблеток есть).чтоб одномоментно в кровь поступало очень мало,но зато растягивалось надолго.пролонгированое действие просто.
а я вот на личном оnыте хочу сказать что 1е nолгода уnотpебления меня и 5шт 50мг вставляли....хавал я тогда pаз в месяц....+вдогонку феназеnама гайку и димедpола 1шт ну и nокуpить канеш....и ноpм было...ето nотом когда система была и nошли кол-ва.

Опиушник

Юзер
тpамадольная душа написал(а):
нарКОТварь написал(а):
а я вот на личном оnыте хочу сказать что 1е nолгода уnотpебления меня и 5шт 50мг вставляли....хавал я тогда pаз в месяц....+вдогонку феназеnама гайку и димедpола 1шт ну и nокуpить канеш....и ноpм было...ето nотом когда система была и nошли кол-ва.
меня на отходняках от мета 5 по 50 нихуёво размазало, я даже не ожидал если честно. это я первый раз попробывал

Сверху Снизу