а её ваще где npодают?там где для pастений всё?count0 написал(а):Тоже заепали коленки. Пока ходишь - нифига, а как ложиться надо, всё, начинается.
Кеторол - не помогает почти 1 колесо. Конвалис тоже ослабляет, но не убирает эту шляпу. Сегодня ипомеи поел, штук 30 семечек с утра очищенных, и ещё 20 вечерком, чисто догнаться. И нифига, не болят, хотя 2й день всего без трама.
Так что рекомендую. Даже почка не стреляет при ходьбе, которая от кеторола походу за*балась. Цена вопроса - 20р в день.
а вобще если на трезвую сколько трамадола 50 надо вжарить, чтоб гормально было. учитывая что первый раз в жизниvitya_kaufman написал(а):Опиушник
должен
а я вот на личном оnыте хочу сказать что 1е nолгода уnотpебления меня и 5шт 50мг вставляли....хавал я тогда pаз в месяц....+вдогонку феназеnама гайку и димедpола 1шт ну и nокуpить канеш....и ноpм было...ето nотом когда система была и nошли кол-ва.нарКОТварь написал(а):10 полташек-это одному нихуя не будет.если только на чистые рецепторы и в одно лицо.
а ретард он специально так сделан(разные способы конструкции таблеток есть).чтоб одномоментно в кровь поступало очень мало,но зато растягивалось надолго.пролонгированое действие просто.
меня на отходняках от мета 5 по 50 нихуёво размазало, я даже не ожидал если честно. это я первый раз попробывалтpамадольная душа написал(а):а я вот на личном оnыте хочу сказать что 1е nолгода уnотpебления меня и 5шт 50мг вставляли....хавал я тогда pаз в месяц....+вдогонку феназеnама гайку и димедpола 1шт ну и nокуpить канеш....и ноpм было...ето nотом когда система была и nошли кол-ва.нарКОТварь написал(а):10 полташек-это одному нихуя не будет.если только на чистые рецепторы и в одно лицо.
а ретард он специально так сделан(разные способы конструкции таблеток есть).чтоб одномоментно в кровь поступало очень мало,но зато растягивалось надолго.пролонгированое действие просто.