Polina

Тор4People
да што у тебя там за родственники?!
ужас какой-то...
я понимаю,что ты всё решал!
но мож пришло время и другому порешать?! тем более ничего сверхъестественного!
и ваще,кто любит эти конторы?!
но,как вариант,я же не могла врачей отпиздить,хоть и хотелось очень...но,если б я не пошла таким путем,
они сестру мою убили бы просто и всё!
вот в каждом учреждении они короли...якобы,но есть и негласные правила!
так что и эти короли кому-то подчиняются!!!
так что может и сработать!
на войне все средства хороши! :a_g_a:
им покую,а тебе жить надо!!!
да и лишнего ты не у кого не просишь! а хочешь взять положенное тебе!
и очень хорошо,что учить тебя не надо!что знаешь всё !
решать тебе,конечно!
пробивать или довольствоваться тем,что есть!
УДАЧИ!

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну да.. у нас в стране, если что-то взять, так возьмут и не спросят. они всегда знают, что ты должен им отдать. им это напоминать не надо.. а вот что страна тебе должна дать, тутт всегда обычно приходится им напоминать-что должны... когда и зачем. Если не подсуетится, то ничего не получишь.

Samant

Юзер
Выписал 40 ампул трамадола. Сейчас в аптеку, у нас 80р. пять ампул х 2мл стоит. Попробую растянуть на полмесяца.

Lom

Новичок
Как употреблять думаешь?

Samant

Юзер
Lom написал(а):
Как употреблять думаешь?
Привет, сорри долго не ответил. Прочитал все твои посты, очень не простая ситуация у вас, даже не знаю чем могу помочь, просто напишу как я употребляю.
Попробовал давно, еще без рецепта продавали, брал ампулы делал вв, так как знаком с инъекциями с 1999г и так до сегодняшнего дня трамал периодически появляется, ампулы, капсулы, залдиар. Сейчас делаю по две ампулы вв иногда три в день, после полмесяца останавливаюсь, так как хорошего эффекта уже нету (кстати уже на 4-5 день), делаешь уже как системщик, только чтобы чувствовать себя в норме. Ещё не приятная особенность(может только у меня), не могу сходить в туалет по большому по неделе!, и по маленькому затруднения, это с момента начала приёма. Также потеря аппетита и похудение, тошнота после инъекции, чихание, сигарет очень много, не охото почему-то даже умыться, не говоря о ванне.
Останавливаюсь на сухую. Симптомы: болит живот, наверно в связи с задержкой стула(хотя на кумаре постоянно живот крутит и понос), аппетита нету, очень мало ем. Кости не ломит что удивительно, по сравнению с гер, да и вообще симптомы кумара менее выражены. Возможно кто-то скажет что я не в теме, поскольку употребляю по две недели с перерывами, может после длительного применения появляются все "прелести" опиушного кумара, незнаю. Продолжу о симптомах после отмены: ночью сплю с перерывами, засыпаю рано, однако сон есть, ещё заметил когда пытаешься спать между носом и горлом собирается сгусток проглотить не получается, он еще в бронхи лезет от этого кашляешь, очень напрягает, так было у меня после другой системы но както менее выражено. Чувствую усталость и лень сильная, хочется лежать и ни кем не разговаривать, раздражение, отчаяние и депрессия, у меня такое бывает с накура, когда гонки и думаешь исключительно о плохом и вспоминаешь исключительно плохие моменты, семейные неурядицы, вдвойне болезненей воспринимаешь.
У меня длится это где-то неделю, где-то на пятый день будто появляется просвет на сером небе только не надолго, с каждым днем просветы чаще и яснее. Потом начинается переменная облачность обычного человека в россии, до следующего марафона.

Lom

Новичок
С перекумаром понятно. А кайфы то как? Если влупить в\в одну ампулу?

Samant

Юзер
Lom написал(а):
С перекумаром понятно. А кайфы то как? Если влупить в\в одну ампулу?
Если я месяц отдохнул от всего, делаю ампулу, через полчаса ещё одну. Эффекты у меня такие: настроение повышается, много двигаешься и мало устаешь, много говоришь и общаешься, много куришь, мало спишь ночью в основном в активном состоянии, настроение оптимистическое самое время заняться делами.

Lom

Новичок
Понял. Спасибо. Короче кайфы я так понимаю - это нормальная, полноценная жизнь на позитиве. Со мной так же было. Поставишь (я правда в мясо) ампулу и докинешь несколько капсул. И вроде жить охота и дела делать можно. Но я наоборот спал отлично когда принимал вволю. Распорядок был. Легко вставалось и легко засыпалось. Сейчас-когда дозу принимаю минимально возможную, чтоб совсем не корчило от боли, с распорядком беда. Могу не спать сутки, потом вечером нормально лечь в надежде поправить распорядок и встать утром. А спишь до следующей ночи. Короче херня получается. А его в чистом виде в\в можно вводить? Без разбавления или других манипуляции? А то у меня иногда, после долгого перерыва даже в мясо приход был после укола. Теплота такая по парализованным ногам волной идет. Все боли отступали и покой.

ТИСКИ

Активный Юзер
Lom написал(а):
его в чистом виде в\в можно вводить
принял решение побалдеть? Че с лечением у тебя? Когда?

Samant

Юзер
Наверно зря я так всё расписал в последнем посте, вы же в ремисе, не подумал.
Что касается в/в - это у трамадола минус, когда сделаешь тошнит и чихаешь, я бы не сказал что это приход, скорее какие-то ощущения даже не приятные, слабо ощущаемые, на цнс вообще не отражаются. Что интересно тянуть меня начинает через минут сорок после инъекции!, как и после капсул.

Lom

Новичок
sergey2353 написал(а):
Lom написал(а):
принял решение побалдеть? Че с лечением у тебя? Когда?

Неее, просто из природного любопытства. Я, честно говоря, побаиваюсь в вену колоть уколы. В бесчувственные ноги тыкаю без проблем, а вот в вену... Лечение обретает осязаемые формы. Диагностика здесь, операция в Германии. Не могу найти толковый центр для диагностики в России. Еще надо будет умудриться в него попасть. Но уже что-то вырисовывается.

Lom

Новичок
Samant написал(а):
Наверно зря я так всё расписал в последнем посте, вы же в ремисе, не подумал.

Я уже закончил ремисс свой. Употребляю по минимуму. Чтоб совсем не загибало. Две капсулы в сутки.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Вм .его делают и когда уже водишь чувствуешь волну ,а ну так у вас там в ампулах другая концентрация -ставил вм по 300мг -400мг скажу дольше держит и веселее прет ,а сеичас только с полграмма нужно ,что-бы хоть чего там почувствовать -как спрыгнуть ;))

тpамадольная душа

Активный Юзер
16 лет жpу....с етими ценами nосле его заnpета за год кваpтиpу мог бы куnить ....жpал no 2000мг вначале года nлюс феники..штук nо 10...4 pаза за год ложился в больничку-сбивал дозняк-сбил до 750 в день.....жена в акуе ваще чё твоpил на кумаpах,сказала на pазвод хочет noдать..... 8-O ....5 дней как noследний pаз с больнички вышел....не хаpит,но мозг гоpит....,силу воли наnpoчь убил....так и хочется nойти замутить....честно ща не noнимаю как люди со всего соскакивают....деpжусь тока paди неё....но любовь к наpкоте так и nepeвешивает любовь к ней....nлять......мама тоже в шоке....мысли уже и о суициде чтоб никого не мучать...хз как жить без него....он меня no жизни noднял ,он и оnyскает :otstoi:

Samant

Юзер
тpамадольная душа написал(а):
16 лет жpу....с етими ценами nосле его заnpета за год кваpтиpу мог бы куnить ....жpал no 2000мг вначале года nлюс феники..штук nо 10...4 pаза за год ложился в больничку-сбивал дозняк-сбил до 750 в день.....жена в акуе ваще чё твоpил на кумаpах,сказала на pазвод хочет noдать..... 8-O ....5 дней как noследний pаз с больнички вышел....не хаpит,но мозг гоpит....,силу воли наnpoчь убил....так и хочется nойти замутить....честно ща не noнимаю как люди со всего соскакивают....деpжусь тока paди неё....но любовь к наpкоте так и nepeвешивает любовь к ней....nлять......мама тоже в шоке....мысли уже и о суициде чтоб никого не мучать...хз как жить без него....он меня no жизни noднял ,он и оnyскает :otstoi:
Друг ну как ты им так марафонишь, ведь через неделю уже не кайф, или если задирать дозу прет как и с начала?
Ещё я печень убил залдом с алкоголем по гепатиту.
2000 это жесть, десять ампул в день.
А так я бы поменял хмурого на трам.

тpамадольная душа

Активный Юзер
Samant написал(а):
тpамадольная душа написал(а):
Друг ну как ты им так марафонишь, ведь через неделю уже не кайф, или если задирать дозу прет как и с начала?
Ещё я печень убил залдом с алкоголем по гепатиту.
2000 это жесть, десять ампул в день.
А так я бы поменял хмурого на трам.
так вот я и начинал с 4х каnсул и дошёл до 40(в амnулах не nоtpеблял)....npичём с виду хуй кто-то сказал бы что я убитый.....nодлечивало только...я тоже год висел на nеpвом....но тpам мне ближе....ща очеpедная nоnытка соскочить.... 8-O npо nечень ваще молчу

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Трамал тема!залдиар не пробовал и не попробовал бы!37 мг трамала и до хуя парацетамола от которого печень будет болеть пиздец 2-3 дня и хуевить ,только если бы отбили бы трамал как некоторые делают кинул бы

vitya_kaufman

Тор4People
Гасан написал(а):
залдиар не пробовал и не попробовал бы!
:hi_hi_hi:
Была бы возможность тебе его брать,то попробывал,и жрал бы...Катадалон то ешь,ешь..
Да и отбивать бы сам научился бы...Я его редко ем,и по немногу,так что я не отбиваю...Летом марафонил,с кодой-лирой-фениками,и тоже на отбивку забивал...

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Сегодня пиздец катадалон покушал и баклу тоже сначало 4 потом еще по одной так две пиздец ништяк,потом еще спайс подкурили так покайфу стало,вот этот баклафен мне без ничего не понравился,я вот эти микси никогда не делал вот это первый раз можно сказать,у нас так эти микси и не делает никто,вот эти феники я покушал один раз 8 штук помоему просто так я пиздец моросил и спалился я гнал внатуре,вот эту коду когда я просто кушал таблетками раза 2-3 я не понял ее сначала базару нет тяга нормальная минут сорок наверно,и потом пиздец когда отпускает из за того что с кодой много че ненужного содержится хуевило!у нас этот кодеин тоже никушает никто он не распрастранен вообще

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
vitya_kaufman,
Зря забиваешь. Я поначалу тоже думал - да пофигу, что мне будет от 5 таблов? На сл. день ещё 6, потом 7. А на 4й почечная колика такая, что наклониться шнурки завязать не мог, на работу еле дошёл, в транспорте ехать по кочкам такая боль, что еле сдерживаешься, чтобы матом не заорать. С тех пор даже 1 таблу отбиваю. И жидкости лью минимум, чтобы только-только всё растворилось.
Не ешьте парацету, это яд. Особенно нельзя с алко мешать ни в коем случае, такой удар по печени, как с ноги у каратиста ))

хз как жить без него....он меня no жизни noднял ,он и оnyскает

Попробуй ипомею с мускатом, я с него так спрыгнул в начале февраля. Недели 3 держался на ней. Даже в трип-репортах отписал, как всё было. Тоже думал, всё пиздец, больше дня не мог без него, так психологически тяжко было.

Летом марафонил,с кодой-лирой-фениками,и тоже на отбивку забивал...

Докушаешься до повреждения желудка (тьфу-тьфу), как у меня, ничего острого и кислого нельзя, алкоголь - как кислота обжигает.

Сверху Снизу