Попробуй-попробуй. Я его сегодня перед отбивкой вточил - так плавно эйфорить начало и заморачиваться-подлипать слегка стал, через 10 минут вспомнил, что надо таблы водой залить ))
А феназепам - кака, он не догоняет, а седативит просто. Вообще многие ГАМКи - кака, они как-то сознание меняют, например с баклосана я какой-то чувствительный становлюсь, с фенобарби - наглый, с фенибут-а - прилежный и исполнительный. Реально меняют сознание. Нафиг надо такое пить. Феназепам вообще может амнезию вызывать, в инструкции написано. И он потенциирует CYP3A4, который сливает большую часть трамовой/кодовой тяги, т.е. гадит только в путь.
Про донормил почитал:
Снотворный препарат класса этаноламинов из группы блокаторов гистаминовых H1-рецепторов. Оказывает седативное и атропиноподобное действие. Сокращает время засыпания, повышает длительность и качество сна, при этом не изменяет фазы сна.
Вот уж этого нам точно не надо. Типа демидрола хрень. Мне опиаты нравятся не за то, что они рубят, а за повышение настроения, работоспособности и выносливости, немного эйфории и социализируют меня.
Когда поспишь - тяга сильно снижается. А тут препарат, который рубит. Я буду ходить и пытаться глаза разлепить вместо наслаждения хорошим самочувствием и красивыми видами природы например / общением с интересными людьми / чтением хорошей книжки в мягком кресле / оттенками музыки и вокалом исполнителя (люблю Jazz, lounge, trance иногда под опиаты).
Если хочется, чтобы рубило - юзайте героин или фенобарбитал. А мне такое состояние без мазы. Вот мексидол именно приближает действие трама к морфиновому счастью. Сегодня ещё раз заюзал, так даже голос сел с 14 отбитых залдиарин (0.5 г трама). А без него - так, ходил бы, тягу чуть-чуть прочухал.