Торчковые аптеки

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
бля вы так рассуждаете...в жопе полной!
типа у тебя осталась последняя полка героина с дозняком в 2 гр.

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

poikata

Новичок
Предпочтения
Аптека
Ну хотттпримерный адрес отпиши

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
На районе ваще ебнулся хозяин драги трам по 3к и лира по 2к охуеть ваще...

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Пол пятигор ул Дзержинского с вокзала едешь вверх слева первая.она и так паленая

valokardin

Юзер
Предпочтения
Аптека
Эх.. Неделя непрухи у меня, потерял почти грам амфа, а может и свиснули. В моей аптеке поменялся провизор, теперь не то что лирику, фенибут не продала. Что делать, я х.з. заколебался шариться по районам. Уж скорее бы на гидраче что ли у нас лира появилась.

Getto

Активный Юзер
На районе ваще ебнулся хозяин драги трам по 3к и лира по 2к охуеть ваще...
Сань а какая лира по 2косаря, 300тая? Так вот, я беру лирику официально по рецепту в госаптеке, выписывают мне 56капсул 75мг. Стоит она 2075 рубчиков. Так если пересчитать в мг. то выходит 56шт. как одна пачуха 300ой то есть 14 капсул. То на то и выходит

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тебя йебут парень,за 1900 пласт 300той.при чем действие весьма отличимо.75 самое гуао из гуан.
имхо разумееццо.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
В одних аптеках бесплатно по рецепту в других - без рецепта ,денег стоит 150 100уе 56 касул

Есть местный -прегабалин 150 100уе
Разници ни какой и наша более спокойная .

Думаю у наших братьев в аптеке ,можно выручить всё ,но должны получится за тебя -братья наши

Getto

Активный Юзер
тебя йебут парень,за 1900 пласт 300той.при чем действие весьма отличимо.75 самое гуао из гуан.
имхо разумееццо.
Ты читай повнимательнее, я же пишу, что покупаю по рецепту в госаптеке. Выписывают по показанию невролога строго 75мг по одной таб. утром и наночь. А сколько я их вкину сразу это уже моё дело. Я не могу попросить врача выписать мне 300ой, и сказать что она круче прет. И где меня наебывают то?объясни? У нас нету торчаптек, поэтому довольствуемся тем что есть

Getto

Активный Юзер
чёто дороговато... я по рецепту 56 шт 150 мг покупал неделю назад -2150р
Я тоже считаю что дороговато, но беру по такой цене с октября 2017, не знаю сколько стоит 150мг 56капсул, знаю что в наличие есть. Спрошу про цену и отпишу.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
@Getto это ваще грабеж,по рецепту 300я стоит 1100р 14кап.а в моей драге он за такое же кол-во 2к просит!ценник мск.

Getto

Активный Юзер
@Getto это ваще грабеж,по рецепту 300я стоит 1100р 14кап.а в моей драге он за такое же кол-во 2к просит!ценник мск.
Да конечно грабеж сука! Но Сань другого варианта у меня нет. А ты знаешь сколько стоит 14 капсул по 75мг, 624руб. Ты представляешь, это пиздец!!! И это в перерасчете на 56кап. будет аж 2500косаря, ахуеть не встать! Блять неужели только у нас такие цены, и это в гребанной госаптеке

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
1300 рубликов Москва р-н Измайлово лирика 300 мг 24 часа
Теперь за аптеки, вот скоро месяц пройдёт, как заработала экс-окружная на новом месте, дела идут у них оч плохо, торговли нет! Даже не заходят и не спрашивают!
А всё почему, да потому что ровно на соседней улице во всю работает знаменитая драга в Измайлово, как раз где лира по 1300

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Да конечно грабеж сука! Но Сань другого варианта у меня нет. А ты знаешь сколько стоит 14 капсул по 75мг, 624руб. Ты представляешь, это пиздец!!! И это в перерасчете на 56кап. будет аж 2500косаря, ахуеть не встать! Блять неужели только у нас такие цены, и это в гребанной госаптеке
У нас хуже ,а с рук таки дешевле 300 тая 100 рублей наших. Стоит ,конечно с рук дешевле но редко бывает в отличие от остального торча .

денвер

Тор4People
Я уже 2 ой месяц пью прегабалин 300мг,производства"северная звезда"цена рубль за 14 капсул,меня вполне устраивает,а 2000за пласт это конечно пиздец.

Кислый

Тор4People
бля вы так рассуждаете...в жопе полной!
типа у тебя осталась последняя полка героина с дозняком в 2 гр.
Ну хуй знает... Конечно у каждого своё представление о жопахъ, но всё же, я позволю себе немного пофилосовствовать :)
На мой (весьма скромный) взгляд жопа - это когда дозняк 2 грамма, а вот последней полки уже нету :) Вот это ЖОПА :) а когда есть ЦЕЛАЯ ПОЛКА!!! Ну какая ж это жопа? Это можно сказать жизнь то налаживается :)

Ну и вот чего я ещё хотел узнать. Помнится в этой теме я озадачивался уже вопросом по поводу того, как происходит собственно самъ замутъ! То есть спросил: А как вот вы покупаете допустим тот же трам?! Ведь рецепта на руках у вас нету! Я с рецептом и то иной раз не могу купить в рандомной аптеке трамадол, не говоря уже о том, что бы тупо прийти к окошечку и сказать с наглым лицом - тётйа, дай ка минэ трамадолу пару платформ, а то чё та харит не по детсаду, ажно затылок пятки доставает, а пиписка в обратную сторону выворачиваетсО (с) Нууу, или как то такъ!

На что мне был дан вполне конкретный и не двузначный ответ- Надо заплатить денюшшку выше цены аптечной, типа пихаешь 2 рубля в окно за трамадол 500 рублёвый и с гордым и проникающим выражением на физиогномике (а-ля котейка в Шреке) произнести магическую фразу: "сдачи не надобно"! И фсьйо!!!! На тебя тут же сваливается аллеллуйа, благодать, религиозный и иной экстаз, ангельское песнопение и прочее, эзотерическое гумнецо! В общем то всё более или менее понятно было, ровно до тех пор, пока я не прочитал коммент выше... Лирика за 1300 рублей... И тут опять я перестал что либо понимать и это меня очень сильно угнетает! Практически кушать не могу теперь... Объясните же мне, ЩИТО ЗА КУЙНЬЙА ТАКАЙА?!?!? Как может лира стоить 1300 рублей??? То есть действие разворачивается примерно так?

Двери аптеки распахиваются как дверцы в салуне какого нибудь старого вестерна и на пороге, в лёгкой пороховой дымке стоит силуэт человека в плаще и шляпе надвинутой на брови... Звенящими шагами силуэт подходит к окошечку провизора и становится видно его лицо...Классическое лицо ковбоя - сощуренные глаза, трёхдневная небритость, во рту окурок сигары, длиной примерно 4 сантиметра, который дымится, обратным водопадом дыма, обтекая поля шляпы. Плащ потёрт, шляпа тоже... На ногах джинсы и казаки со шпорами, которые звенят, чеканя каждый шаг их обладателя, предвещая как минимум неприятности, если слышатся сзади, а вы злодей, грабящий дилижансы...
Протягивая мозолистой рукой (с явными следами пороховой гари) две купюры, одна из которых достоинством в тысячу рублей, а вторая пятьсот, произносит тихим, хриплым голосом: Лирику, триста...
Провизор собирается с силами и только хочет открыть рот, попросив рецепт, как незнакомец не говоря не слова, отводит полу плаща, и взгляд продавщицы падает на кольт "питон", с стволом, диаметр у которого, блядь, с Бруклинский тоннель, заставляет её передумать... Сдачу пожалуйста - раздаётся всё тот же хриплый голос незнакомца. Провизор повинуясь, как удав повинуется кролику (вернее наоборот) протягивает в руке пачку с надписью Лирика и триста рублей сдачи, которые уже отсырели от пота на ладонях провизора. Благодарю- произносит незнакомец - я зайду к вам на дняхъ...

Вот так штоле? Я чё то ни хуя не верю, что за 1300 кому то продадут лирику без рецепта. Ну чё за сказки то?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Охуенчик..... Тебе надо сценарии писать. :up:

Сверху Снизу